Саратовцы?!

13 years

Давайте хоть напишем кто на чем!!
история клуба, архив

Барин
23 March 2006

Саратовцы?!
57,8K
views
40
members
1,4K
Mr.C
29 August 2006

Alexx264 давай с тобой пересечёмся? у меня тоже очень мягкая... а у Олега жёсткая..

Chizhan
цитата:
Почему жаль что 9 числа кости не будет, я запланировал выезд на вторую половину сентября, хочу подгодать так чтобы все были в городе.
- это ты хорошо придумал..

HE*3BE3DA - так как раз охото посмотреть этапы сборки..
КОРЕШ
29 August 2006

Mr.C
На неделе давай созвонимся. Мой т.9172020105

HE*3BE3DA
Фотки ф студию!!!
Mr.C
29 August 2006

Alexx264 ок... Когда удобнее ближе к концу недели?
КОРЕШ
29 August 2006

Mr.C
На работе надо определиться, но точно не в пятницу.
GRONHOLM
29 August 2006

Alexx264
Правильно! пятница - развратица! какое может быть сцепление ?!
Со мной тож свяжитесь, свою предоставлю...
На счет своего я немного успокоился, вчера вообще хохма была - апогей безумства, синджром тазовода так сказать. Приварили ложку к стальному пруту и слушали каждый узел, как что шумит. правильно кто-то на форуме сказал, надо был к мануалу приложить диск "нормальные звуки фокуса"
Все у меня вроде норме, тролько Гур шумит сильнее чем на другом не менее подопытном фокусе...
Mr.C
29 August 2006

Alexx264 давай тогда сообщишь когда определишся на работе! +79276211090

HellBoy
цитата:
На счет своего я немного успокоился, вчера вообще хохма была - апогей безумства, синджром тазовода так сказать. Приварили ложку к стальному пруту и слушали каждый узел, как что шумит. правильно кто-то на форуме сказал, надо был к мануалу приложить диск "нормальные звуки фокуса" 
---

Так намечается ещё одна фокусировка с прослушиванием голосов Феди.. Фокусировка версия №3.2 ...
GRONHOLM
29 August 2006

Не следующая полюбас изъятие у дилера автомобиля Чижана, с присуждением ему премии от дилера "Ждун года" а то без нас ему в лучшем случае маечку дадут с логотипом "форд" и ту размера на 3 поменьше А то и вообще, как Витьке (был на фокусировке - черный седан) - поставку просрочили и пицот рублей с него взяли за то, что бы он ее на 2 дня раньше забрал!
Андрюх, сообщи уже стоимость авто и окончательный срок поставки (по договору) - будем неустоечку калькулировать
КОРЕШ
29 August 2006

Mr.C
Может завтра у аэропорта, где проходила 1-я фокусировка. Подъехать смогу в промежутке 17.50-18.10.
Раньше и позже не смогу.
Chizhan
29 August 2006

HE*3BE3DA
Может я и мразматик, но ни как не склеротик.
HellBoy
Стоимость, 14.555 убиенных енотов. А договор..., ща поисчу.
КОРЕШ
30 August 2006

Mr.C
На работе аврал, все готовятся к юбилею, на этой неделе не смогу.
Mr.C
30 August 2006

Alexx264 - ок... как сможешь так и скажешь.

HE*3BE3DA - ну ладно... Скорее бы увидеть твой новый бампер "с решоёточкой"..

Chizhan - мы уже дни начали считать Ребята а может в день когда Chizhan будет машину забирать все вместе подъедем к автосалону, поддержим начинающего Фокусовода???!!!???

HellBoy -
цитата:
Не следующая полюбас изъятие у дилера автомобиля Чижана, с присуждением ему премии от дилера "Ждун года" а то без нас ему в лучшем случае маечку дадут с логотипом "форд" и ту размера на 3 поменьше
- это точно, мы его заставим маечку померить и сфотографируем на фоне его нового автомобиля... А то на наминатцию Фото то нужно..
Chizhan
30 August 2006

HellBoy
ну вот,... нашёл договор... как всегда, бочка дёгтя не бывает без ложки мёда... Нет кажись наоборот. не важно, короче. Мониро подтвердил свое нелестное мнение о себе как о шарашкиной конторе. Читаю договор... и что я вижу. Поставка авто до 30.08. 2006. Теперь по порядку, договор перезаключали без меня я лишь дал согласие на смену комплектации и сдвигов сроков на июнь по телефону, а потом заехал и забрал изменившуюся страницу. И вот... дурак, даже не посмотрел в него. Обещали то люди, от которых не ждал подвоха. Так что, братцы не светит мне ничего за оставшиеся 9 дней. Только... если дурака включить, да и договор не показывать, до поры до времени. В салоне то я всех достал про июнь?!
Chizhan
31 August 2006

По поводу футбола. Раньше 15 сентября вопрос не решиться , люди в отпуске. Но предворительно дают время в субботу или в воскресенье, где то до 10-11 утра.

Хотя я не знаю кому как, предлагайте варианты а я попробую пробить наиболее для всех приемлемый
Chizhan
31 August 2006

Сегодня вывозил сына пострелять, парень доволен
posted image
Chizhan
31 August 2006

И ещё

posted image
Chizhan
31 August 2006

и ещё
posted image
Chizhan
31 August 2006

Будущая гроза всяких там пиндосов...
posted image
КОРЕШ
31 August 2006

Chizhan
Я тожа хачу струльнуть
КОРЕШ
31 August 2006

Chizhan
А ты в новом договоре расписывался?
Mr.C
31 August 2006

Alex_Programmer ну у тебя и отдых

Alexx264
цитата:
Я тожа хачу струльнуть 
- я бы тоже не отказался..тем более не разу не стрелял
Chizhan ну сын у тебя прераждённый борец с преступностью..
e144
31 August 2006

цитата:
все вместе подъедем к автосалону, поддержим начинающего Фокусовода???!!!???

ага ... поддержим

а что за тема с футболом, я что то пропустил.??.

HE*3BE3DA
как ремонт?
HellBoy
У тебя модный сигнал? Сам ставил?
Alexx264
цитата:
На работе аврал, все готовятся к юбилею, на этой неделе не смогу.

А где ты работаешь?
КОРЕШ
31 August 2006

e144
"Югтрансгаз" На носу День работников нефтяной и газовой промышленности + 60 лет газопроводу Саратов-Москва.
А сам где трудишся?
e144
31 August 2006

Alexx264

По бумагам в Екатеринбурге...
А вообще здесь. Руководитель представительства от Еката.
Alex_Programmer
31 August 2006

Mr.C
цитата:
Alex_Programmer ну у тебя и отдых

Да уж отдохнул на всю неделю
Mr.C
31 August 2006

e144 ну вот наконец то определился с цветом... поддерживаю твой выбор

А я всё ещё один с таким цветом на форуме..
КОРЕШ
31 August 2006

Mr.C
И видимо единственный.
Chizhan
31 August 2006

HE*3BE3DA
Сетка прикольна, а в розницу продают?
Mr.C
1 September 2006

Alexx264

HE*3BE3DA вот точно такую же я видел на черном хетче..
Прикольная решётка, мне очень нравиться, но при этом весь бамнпер менять надо?, скока стоит? хочу себе.. на следующей фокусеровке обязательно покажешь Ну чё ты теперь снова на железном коне по имени Федя.. - поздравляю..!!!

Chizhan - у меня знакомый вчера звонил, сказал что у него появилось два полных обвеса для ФФ2.. он мне обещал по электронной почте прислать фото. и цену..для знакомых сделает скидку
КОРЕШ
1 September 2006

HE*3BE3DA
Чудовая сеточка, себе тоже поставил бы

Mr.C
Фотки выложи.
e144
1 September 2006

Chizhan
Так когда примерно получаешь машинку??? Я бы с тобой сьездил...

Mr.C
Я не определился, просто плюнул на енти переживания. К тому же лень из за цвета ехать в заводской ...переоформлять...
На счет литья тоже самое.

Дружок сказал, цитирую:
Машина это в первую очередь комфорт и безопастность, а диски это панты для тех у кого нет ни комфорта не безопастности. (вроди особым умом раньше не отличался )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up