Саратовцы?!

13 years

Давайте хоть напишем кто на чем!!
история клуба, архив

Барин
23 March 2006

Саратовцы?!
57,8K
views
40
members
1,4K
Mr.C
24 August 2006

Chizhan - единствнный минус этих девайсов, это 2DIN а у нас в машие 1,8DIN... переходных рамок такого размера нет и как его вставлять этого никто незнает..

У меня у самого стоял вопрос как 2шт. - 1DIN вставить в 1,8 DIN на станции в магазине Пионер на мясницкой они запросили 4т.р. за изготовление рамки.

Штатных рамок и переходников в Маниро сказали нет.
akula64
24 August 2006

Рамку можно найти в Москве.
Chizhan
Согласен что дорого, если надо будет фронт и тыл - обращайся помогу.
А как насчет футбола? Если народ нужен могу с собой привезти еще 1-2 игрока, не фокусников
GRONHOLM
24 August 2006

Mr.C
не вноси панику у нас 2 DIN я Kenwоod двухдиновый примерял влазит как влитой, только с краев зазоры остаются, ткт дыра у нас шире.

Chizhan
У меня прият6ль заказывает из китая мультимедийный центр на фокус DVD, TV, GPS... (он уже что-то у них заказывал и получал), что-то в районе 10 тыс. + растоможка + доставка , но не более 15, я думаю, на выхлопе будет Если надо свисни я его озадачу
Alex_Programmer
24 August 2006

Mr.C
цитата:
Alex_Programmer у меня М616НН

Тоже видел
Мой, если что, седан джинс м203уа
Alex_Programmer
24 August 2006

Пожалста... вот он я и мой конь
posted image
Chizhan
24 August 2006

Всё мужики купил я Clarion. Читаю мануал и глаза на лоб лезут... УРА, по данным Flavio машинку сделали вчера, и она готова к растоможке... Блин, напьюсь...
Chizhan
24 August 2006

Так вот про Clarion, То что можно управлять с головы CD и DVD чейнжерами это ладно, но чтоб телевизором (при спец подключении через шину CeNET) это я встречаю впервые... А может я отстал от прогресса?
akula64
24 August 2006

цитата:
УРА, по данным Flavio машинку сделали вчера, и она готова к растоможке... Блин, напьюсь...

Поздравляю! Ждем получения

Поздравляю!Наконец-то, замучился наверное ждать. Ждем получения
Chizhan
25 August 2006

цитата:
- им надо было машинку сфоткать,

Для чего...?
Chizhan
25 August 2006

цитата:
А то мне 160000 насчитали.

Ёле пале...
КОРЕШ
25 August 2006

Chizhan
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ты только сильно не напивайся!
HE*3BE3DA
Надеюсь, что ты тоже скоро окуклишся, станеш баобабочкой и на следующую фокусировку приедеш на своём ФЁДОРЕ.
Alex_Programmer
25 August 2006

HE*3BE3DA
цитата:
Alex_Programmer
Упс. Волжские Дали? А коня этого видел - по-любому.

неа, это недалеко от чардыма дача
Mr.C
25 August 2006

Всем Привет!!!

Alex_Programmer теперь будем сигналить друг-другу... ты из какого района???

HE*3BE3DA на счёт 1,8 дин это я гдето тут на форуме почитал..
цитата:
Что-то не* всё гладко у меня сос страховой, как оказалось - им надо было машинку сфоткать, а я и не* знал.  И не* сказал мне никто. Поимел геморрой. Бум разбираться.
- это они наверно просят из-за того что - может ты под шумок ещё себе что променять хочешь

цитата:
А то мне 160000 насчитали
- неужели у нас такие запчасти дорогие ???

Chizhan
цитата:
Всё мужики купил я Clarion. Читаю мануал и глаза на лоб лезут... УРА, по данным Flavio машинку сделали вчера, и она готова к растоможке... Блин, напьюсь... 
- я тебя поздравляю в двойне, с приобретением музыки и сборки авто, осталось совсем немного, осталось совсем чуть чуть...

akula64 у чё всё в силе насчёт сеточки в твоём гаражике???
Alex_Programmer
25 August 2006

Mr.C
цитата:
Всем Привет!!!

Alex_Programmer теперь будем сигналить друг-другу... ты из какого района???

я из ленинского. из солнечного.
Работаю на СХИ.
Chizhan
25 August 2006

цитата:
осталось совсем немного, осталось совсем чуть чуть...

Это верно,! В салоне сказали дату прихода машины 9 сентября. Но так как она собрана с опережением графика то и придет может пораньше.
Mr.C
25 August 2006

Alex_Programmer
цитата:
я из ленинского. из солнечного.
- а я из волжского и кировского..
Работаю на Пугачёвской.

А ты чё ни разу на фокусировку не приезжал?

Chizhan
цитата:
Это верно,! В салоне сказали дату прихода машины 9 сентября. Но так как она собрана с опережением графика то и придет может пораньше.
- у меня уже слюни текут, по шашлыку и по даче и баней... скорее бы - я уже тоже перехожу в ЖДУНЫ..

Я собираюсь с Кстей договориться завтра на 9-10 утра к нему в гаражик съездить если кто хочет то присоединяйтесь!!! мой телефон у всех есть... если нет смотри в этом форуе раньше..
Chizhan
25 August 2006

цитата:
Я собираюсь с Кстей договориться завтра на 9-10 утра к нему в гаражик съездить если кто хочет то присоединяйтесь!!! мой телефон у всех есть... если нет смотри в этом форуе раньше..

С удовольствием бы тоже подтянулся, т. к. скооорооо предстоит та же процедура. Но к сожалению завтра ухожу на сутки, не судьба, жаль.
GRONHOLM
26 August 2006

Chizhan
Мои поздравления, как отпустило малясь?

Mr.C
А сцепу поменять - которая у нас оказывается интимное место и долго не живет 50 000 р (меняется в сборе - маховик, корзина, диск)
Chizhan
26 August 2006

HellBoy
Отпустило, и снова загнало Теперь думы лезут о разных девайсах Наверное порода наша людская такая, постоянно чего то не хватает. Если не денег, то загонов
Chizhan
27 August 2006

Костя, ты когда в турляндию собираешься? Хочу посмотреть твой товар
akula64
27 August 2006

цитата:
Костя, ты когда в турляндию собираешься? Хочу посмотреть твой товар

Я уезжаю 5сентября, верннусь 18сентября
Mr.C
28 August 2006

Всем привет!!!
akula64 -
Ну вот наконец то и я поставил сетку в бампер.
Кость я зглазил наши чистые машины... Теперь дождь
Народ у Кости есть фотографии установки сетки в бампер... если кому надо

HellBoy а чё у тебя сцепление накрылось? оно у тебя жесковато но ведь всё работает?

Chizhan жаль что несмог присоединиться к нам, ну да ладно.. Открою секрет, у Кости в гаражике много всяких призов и грамот по автозвуку, так что он тебе плохого не придложит. Жаль что на 9 число будет отсутствовавть

HE*3BE3DA ну как продвигаются дела с ремонтом Федьки???

Alex_Programmer как провёл выходные??? опять на даче???

что-то е144 пропал??? наверно впал в депрессию по выбору цвета!!!
Mr.C
28 August 2006

HE*3BE3DA а какие сроки называют по завершению ремонта? чё не сфоткал то?
GRONHOLM
28 August 2006

Mr.C
У меня такое впечатление что это у тебя возвратная пружина отсутствует
А мое сцепление барохлит потихоньку, но пока живо. Чего то не нравится мне как оно работает, да еще и форума тут начитался...
Mr.C
28 August 2006

HellBoy ну вот озадачил теперь меня, теперь я буду париться "чё у меня там твориться со сцеплением"
Надо Костю попросить прокатнуться на моей... он всётаки поближе всех живёт.
GRONHOLM
28 August 2006

да раньше времени не парься, но ход педали у тебя действительно слишком свободный
Alex_Programmer
28 August 2006

Mr.C
Ага, опять на даче
Щебень лопатой 4 куба перекидывал
Chizhan
28 August 2006

Mr.C
Почему жаль что 9 числа кости не будет, я запланировал выезд на вторую половину сентября, хочу подгодать так чтобы все были в городе. А в гараже у Кости я был и призы видел, и аккустику у него буду брать.
HE*3BE3DA
Олег, удочки я закинул, жду результата. должны сказать дня на день.
akula64
28 August 2006

В футбол я за, готов поиграть. Могу наро привезти
КОРЕШ
29 August 2006

Всем привет!
HellBoy, вы тут со своими разговорами о пружинках и меня загнали. После супругиного шистика вообще педаль воздушная. Дайте кто нить сравнить!
Chizhan, ставь музыку у Кости, не пожалееш!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up