Давайте хоть напишем кто на чем!!
Для меня и моих подопечных...
Но когда жара заё:cens:ла...
Держаться можно было только на допинге, как говориться... дунул сам...
Некоторым это не помогало... тогда приходилось по старинке...
Но были и сладостные минуты прохлады и отдыха...
Баа...супер
Не хотелось бы отвлекать Вас друзья мои, от разговоров об отдыхе но у меня блин опять вопросик
Кроме цвета у меня еще есть сомнения об литье
Хотелось бы выслушать Ваше мнение стоит дозаказать аль не стоит.
Ну там типа:
Да ты шо они же колхозные)))
Или а я се поставил так кондей начал лучше охлаждать)))
Или а я своими рыбу на коренной глушил так один осетр всплывает)))
Блин скоро с ума сойду...
e144Не сойдёшь... Скоро перегорит, поверь уж на слово
А по поводу литья... нравиться ставь, не нравиться, не ставь. Прще простого.
Всем привет!
e144
В маниро обещали начать продажу литых дисков на форд всех моделей сделанных по фордовским стандартам но не ФМК. при покупки у них с гарантией всё будет впорядке цены значительно ниже. продажы должны начаться со следующего месяца.
Chizhan - ну ладно ты нам зубы не заговаривай отдыхом своим ты нас лучше просвети когда всетаки наконец машина придёт???
Всем привет!
Chizhan, с возвращением тебя из бескрайних степей нашей Родины!
e144 По поводу литья - думай сам.
Вот моё мнение, прошу не пинать:
- предлагаемое салоном штатное литьё-колхоз;
- за те деньги, которые они за него просят, можно купить кованые с нормальным дизайном + останется на пиво с орешками;
- покупая авто на железных дисках не будет лишних затрат на диски для зимней резины.
Всё это моё личное мнение, и ещё раз прошу не пинать.
А скока стоят штампованые диски на ФФ???
e144Полностью поддерживаю
Alexx264! Дисков на Фофу к моменту получения тобой будет море и цены немного упадут. Даже мой любимый SLIK тольятинский, уже делает ковку на 17
Так что, Фородвское литье (сделанное, кстати, у нас (кто-то давал такую инфу в топике про диски)) ни чем не лучше других.
Chizhanцитата: |
Некоторым это не помогало... тогда приходилось по старинке... |
надо было прямой массаж сердца
Mr.CПочем обвес брал ?
HellBoy - бесплатно, жених подогнал..
А как вам такой обвес...
За 16т.р. на Соколовой горе на рынке мне предлогали хромированные диски... все цены там начинались от 10 т.р. за комплект...
Что то Костя у нас пропал, совсем закупался наверно... По идее завтра уже в Саратов должен приехать... я всё жду когда решётку поставить можно будет..
Да Chizhan я представляю сколько было выпито мед. спирта..
HE*3BE3DA, ты уж прости, но не нравятся они мне. На вкус и цвет краски разные
цитата: |
надо было прямой массаж сердца |
Или вот так...
Или в крайнем случае так...
Mr.CНе обвес с бантиком круче! теперь язык не повернется твой пепелац Федей назвать
Как в "джентельменах удачи"
- девушука девушка Вас как зовут? меня Федя
- ну и дура!
Парни, хоть аквариус мы себе в клуб не нашли, но Mr.C. своему авто провел успешную операцию по смене пола не хирургическим путем (обошлось бе Chizana)
HE*3BE3DA а я и неговорил что колхоз, просто говорю, что выбора будет еще больше, понравятся другие да еще и с более вкусной ценой и волос на заднице у E144 заметно поубавиться. А трендовское литье заказть всегда можно и не у официалов. Например Тай
ваньская реплика их давно уже делает
и купить их можно дешевле и по качеству не хуже. Для знакомого на его комфорт привезли R16 -2500 за диск. У них есть даже как на ST и причем не только на 18 как у Форда, но и 16, и 17.
Всем привет. Ну как на счет футбола? HE*3BE3DA Впринципе договорённость с ракеткой достигнута. нужно только не менее 10 человек, чтобы забить большую поляну, так же необходимо выбрать день и время. Аренда зала около 450 рублей, ну +, - рублей 100. Решить надо до 30 августа. Народ подтягивайтесь.
HellBoy - а как на СТ на 15"-нет ??? а то куда своит колёла девать.
Та ты прав Олег. что моего федю уже как только не наряжали... От у меня эМиНеН - я его так называю.. по буквам из номера...
А артистам свойственно переодеваться.
Mr.CНу ты знаешь, он мне с бантиком больше Элтона Джона напомнил
ChizhanЯ вообще за любой кипиш, кроме голодовки
HellBoyРад слышать
В 13.00 встречаюсь с Костей думаю он тоже будет не против.
Alex_Programmer
23 August 2006
Парни, а у кого номер 888 джинс седан тонированный?
Каждый день вижу
Всем привет. Вернулся с отпуска. Отдохнули прикольно(жаль мало)
Кто хотел сетку вставлять не передумали? А то на следующие выходные уеду в Москву, а с 7 по 17 в Турцию в отпуск. Думайте быстрее.
Всем привет!!!
Кость я не передумал... Давай договоримся когда тебе удобно. только не с 8 до 17 часов..
Давай созвонимся и поговорим..
HE*3BE3DA я уже видел такую сетку. мне понравилась. а сколько она стоит для простого обывателя?
Chizhan я не поклонник фитбола.. но поболеть за своих могу..
Alex_Programmer у меня М616НН
HellBoy а у тебя если посмотреть на номер то получается "Монах"
Вот нашёл с городе такой девайс хочу купить, как ваше мнение-
ЗДЕСЬ
Андрей, я бы тебе посоветовал приглядеться к этой модели.
http://www.magnitola.ru/images/items/JVC_KW-AVX706.jpgВ Саратове можнл найти дешевле,я помогу
. Зато сразу и ДВД, и монитор и т.д. и звук неплохой. SD карты можно вставлять. Хотел себе такой купить, может к новому году сделаю себе подарок.
http://www.magnitola.ru/Multimedijnyj-resi...706-p-5999.html
akula64
Кость, JVC Штука конечно хорошая, но цена. Я к ней присматривался, приценивался. Держу как запасной вариант. Но склоняюсь к первому. За 25 тыков можно ещё и акустику взять хотябы фронт и тыл. Как ты знаешь я не фанат музыкалки. возможно попозже и усилитель с бухалкой поставлю. Но блин в хетче багажник уж больно маленький.
ChizhanВсем привет!
Могу к вам присоединиться, но только в качестве болельщика.
akula64С приездом!!!