Давайте хоть напишем кто на чем!!
Уважаемые фокуснеги, есть ли у кого выход на установщиков кондеев(сплит). А то у меня очередь только на следующую среду, расплавлюсь.
ChizhanДа ничё все нормально.
Чтобы была ясность кто будет на фокусировке предлагаю сделать список:
e144 - Без машины - Пью Пиво - Болею за германию
Привет всем. Вернулся вчера из Сызрани
Результат нужно покупать 2 новых колеса, расскажу на фокусировке. Буду на машине так как не пью
. Если есть там безалкогольное пиво то буду его. Болеть буду за Аргентину - не люблю немцев.
Привет ВСЕМ!
Буду на машине потому как ехать потом надо будет.
Пью только СОК.
Болею за ВСЕХ... так как не болею футболом.
Всем привет!
Ребята, а кто нибудь живёт из вас в п.Юбилейный? Просто за последнее время там появилось много ФФ2. Может мы с кем "соседи", а сами этого незнаем.
akula64 Сожалею о такой поездочке
Хоть ходовку и диски не убил? Симпотные они у тебя.
цитата: |
На счёт диллера: Заказывал в Мониро. за отдельные 100$ передвинули в очереди на 2 месяца |
Извиняюсь, что реакция запоздала, но это же незаконно! Может, клиентам и приятно (хотя сомнительное удовольствие платить какому-то менагеру на руку), но, насколько я знаю, за такие вещи любой серьезный автоконцерн может дилерства лешить! Интересно, Форд об этом знает? Я жду Фьюжен в Инкоме, там о продаже очереди никто не заикается - видно, дорожат репутацией...
цитата: | На счёт диллера: Заказывал в Мониро. за отдельные 100$ передвинули в очереди на 2 месяца |
Извиняюсь, что реакция запоздала, но это же незаконно! Может, клиентам и приятно (хотя сомнительное удовольствие платить какому-то менагеру на руку), но, насколько я знаю, за такие вещи любой серьезный автоконцерн может дилерства лешить! Интересно, Форд об этом знает? Я жду Фьюжен в Инкоме, там о продаже очереди никто не заикается - видно, дорожат репутацией... |
Вчера моему папику позвонил манагер из Инкома и сообщил "приятную" новость:- Ваша машина, которая должна придти до 31 августа задерживается до октября.
Завод в Англии не успевает-много заказов. Может это как раз тот случай?
PelengЭто не продажа очереди, сейчас объясню как это делается:
Каждой машине присаивается индивидуальный номер заказа (у меня был например М9986) вы заказываете авто и вам ждать 6 месяцев. Какой то другой клиент заказал 2мя месяцами раньше и ему ждать осталось четыре месяца. И вот он отказывается от заказа. Дилер звонит Вам и говорит за 100 баксов подвинем очередь, Вы ему - давайте. Даете сто баксов и логист на номер заказа отказной машины меняет комплектацию, т.е тот кто отказался заказывал допустим седан гию, а логист поменял на ваш хэтч тренд. И все ))) Тут никого не кинули не подвинули впред. И вы порлучаете машину тогда, когда ее должен был получать отказник и под его номером заказа. А на Ваш номер еще кого то запишут, главное соблюдать сроки - комплектацю можно менят не позднее чем за 2 месяца до даты производства.
Всего то навсего бизнес по русски Сто баксов то не лишние
так с одной отказной машины на сдвигании очереди можно заработать около 1го килобакса причем абсолютно законно.
А вы на фокусировочку подъезжайте я Вам смного еще чего интересного расскажу
Так есть кто нить из п.Юбилейный?
Я заводчанин , с пролетарских мы
Привет всем!
HellBoyА ведь не исключён и тот случай когда менагер сам может произвести заказ на подставное лицо, а потом сказать нетерпеливому ждуну, мол есть возможность... 100$... и овцы целы и волки сыты. Вот это действительно порусски!
Это не продажа очереди, сейчас объясню как это... А вы на фокусировочку подъезжайте я Вам смного еще чего интересного расскажу |
Спасибо за отдельное приглашение!!! Меня уже уважаемый Chizhan приглашал, но завтра уезжаем на природу. Лето, отдых...
Разъяснение правдоподобное, но это бизнес именно по-русски, а не по-фордовски. Как же "единые цены" по всей России?
Peleng
А у тебя когда по договору машина должна придти? Просто у моего бати тоже комплектация Trend/
PelengБизнес по фордовски предполагает приобретение автомобиля сначала в собственность дилера (у Вас в ПТС первым собственником будет значится салон - дилер). Дилер конечно может приобрести отказной автомобиль в свою собственность, понавешать на него доп.ообрудования и на нем свои стобаксов (килобаксов) заработать, только не на ожидающих клиентах, а на новых, которые ждать не хотят, а берут что есть в наличии. Как делают в Инкоме - прикрутлили все колеса серетками (т.е. ушло 4 набора секреток с накруткой в 100% + еще 1 нормочас на установку до оборудования
) , а можно как в Мониро и клиент доволен за 100 баксов машина на 2 месяца раньше (на такси больше прокатываешь за этот срок) и дилер заработал. А цена единой так и остается, что в первом случае, что во втором
И поверьте мне Форд, гораздо принебрежительнее относится к нам с Вами, чем даже ненавидимое мной порою за скорость сервиса Мониро. С моим заказом очень много было проблем и не одну из них ФМК не решил. Общался я с ними не через дилера. Как результат - просрочка поставки на 4 месяца. И отдувался за них дилер коменсируя мне неустойки из собственного кармана. Это политика ФМК.
- Нет автовозов, некуда ставить, рабочие бастуют и т.д. каждый раз, что - нибудь новенькое. И даже когда я получил машину.ю на это еще ничего не закончилось. Бракованный компрессор кондиционера, меняли 1,5 месяца, вместо 10 дней. У ФМК проблемы на Российско-Финской границе.
Так что дилер гораздо чаще идет нам с Вами на встречу.
Peleng А у тебя когда по договору машина должна придти? Просто у моего бати тоже комплектация Trend/ |
У него тоже менно Fusion? У меня по-договору до 31 июля, но дилер мягко
настраивает на август. Кстати, по его заявлению, Фьюжики, как и фокусы, теперь будут срого лимитированы (то есть за 1 месяц дилер может сделать не больше определенного количества заказов - как на Фокусы). В общем, раскрутили...
Peleng
Это не продажа очереди, сейчас объясню как это делается: Каждой машине присаивается индивидуальный номер заказа (у меня был например М9986) вы заказываете авто и вам ждать 6 месяцев. Какой то другой клиент заказал 2мя месяцами раньше и ему ждать осталось четыре месяца. И вот он отказывается от заказа. Дилер звонит Вам и говорит за 100 баксов подвинем очередь, Вы ему - давайте. Даете сто баксов и логист на номер заказа отказной машины меняет комплектацию, т.е тот кто отказался заказывал допустим седан гию, а логист поменял на ваш хэтч тренд. И все ))) Тут никого не кинули не подвинули впред. И вы порлучаете машину тогда, когда ее должен был получать отказник и под его номером заказа. А на Ваш номер еще кого то запишут, главное соблюдать сроки - комплектацю можно менят не позднее чем за 2 месяца до даты производства. Всего то навсего бизнес по русски Сто баксов то не лишние так с одной отказной машины на сдвигании очереди можно заработать около 1го килобакса причем абсолютно законно.
А вы на фокусировочку подъезжайте я Вам смного еще чего интересного расскажу |
На счёт всего выше сказанного добавлю, есть ещё такой вариант развития событий, автосалон специально заказывает себе лишние машины (мёртвые души так сказать а на них уже потом регистрирует желающих получить машину побыстрее за дополнительные денюжки..
Кстати кто знает сколько стоит 1 норма/час работы в МОНИРО? и в ИНКОМе?
Сколько быдет стоить 1вое ТО?
цитата: | Peleng А у тебя когда по договору машина должна придти? Просто у моего бати тоже комплектация Trend/ |
У него тоже менно Fusion? У меня по-договору до 31 июля, но дилер мягко настраивает на август. Кстати, по его заявлению, Фьюжики, как и фокусы, теперь будут срого лимитированы (то есть за 1 месяц дилер может сделать не больше определенного количества заказов - как на Фокусы). В общем, раскрутили... |
Вот и моего папика вчера мягко настроили на октябрь.
Кто нибудь, возмите фотоаппарат, нужно завтрашние посиделки обязательно зафиксировать. думаю что самые лудшие моменты будут во время самой игры, такое пропускать нельзя
Я проходил 1 ТО, заплатил 3900 рублей. Ладно до завтра
akula64 а где проходил? и что делали?
Уважаемые автомобилисты пришло время сказать спасибо нашему губернатору и его команде за прекрасно начатый и быстро движущийся к концу ремонт дорог в г Саратов. Ура товарищи!!!
Но есть (из нас автомобилистов) особо одаренные люди, которые немного путают проезжую часть с взлетно посадочной полосой. Не будем раскидыватся фразами мол "Убивать таких надо", давайте просто посмотрим на то как больно приходится ни вчем не виноватым людям по ту сторону барикады(пешеходы, и другие бесколесные) когда вдруг неожиданно взлетная полоса оаряется знаком УСТУПИ ДОРОГУ!!!
Итак Зарубина/Чапаева
30 июня 9:15
e144цитата: |
Уважаемые автомобилисты пришло время сказать спасибо нашему губернатору и его команде за прекрасно начатый и быстро движущийся к концу ремонт дорог в г Саратов. Ура товарищи!!! |
Он еще толком не начинался
Дороги делают отвратительно. 50 лет октября и месяца не продержалась - на "Стрелке" уже колея
Дай Бог, им до следующего лета дожить.
HellBoyТак важнно не качество дороги а наше отношение к ним. Где кочек нет там 140, где кочки там 80 и опасное маневрирование. Про пропускание пешеходов - слов нет. А веть в этой газели могли ехать ваши дети, жены, родители да и мы сами под шафе не брезгаем общественным транспортом. Но дело в том что когда мы за рулем мы об этом не задумоваемся, и прут наши мысли в перемешку с матом
сто с лишним лошадей.
Блин накипело. При мне вытаскивали из газели мать с открытым переломом а дочь ее в шоке суетилась вокруг. А вокруг стояли еще 10 человек кто с царапинами у кого перевязка, и 4 чисто пацана из космолета системы "тонированая двенаха" улыбались и пользуясь сотовой связью искали знакомых в милиции.
У меня есть такая мысль, для тех у кого есть своя интернет страница или умение создавать их, у меня есть примерно 30 фотографий Саратовских аварий сделанных сотовым телефоном (может на них кто узнает своих знакомых) или автомобили (которые потом продаются на авторынках как не битые и не крашенные), могу дать для создания фотогалереи "аварии Саратова!" + ещё ваши фотографии!
Есть какие нибудь мысли?
Ну чё осталось совсем немного до 2 официальной встречи Фокусников г.Саратова, повторюсь: которая сосоится 30.06.06г. в Ирландском Пабе на Проспекте Кирова и М.Горького в 18:30 ... надеюсь кто нибудь принесёт фотоаапарат?!?!
На счёт районов: Я лично из Волжского.
У меня засада не успеваю. так что меня не будет
Всем привет! Со второй фокусировкой вас товарищи! Всё было суппер. Огромное спасибоHellBoyю за предоставленную возможность собраться нам в хорошей обстановке. akula64 огромное сожаление что тебя небыло, просто не хватало. Надеюсь, что следующие наши встречи будут стольже хороши!
Всем Привет!
Да и ёщё хотел отметить по поводу 2ой успешно проведённой фокусировки - у нас подобралась удачная команда, которая в свою очередь получила приз от Жилет
УРА ТОВАРИЩИ !!!
Вот только фоток со второй встречи нет
Вследующий раз предлагаю провести фокусоровку с шашлыком где нибудь в грибном лесу !!!
Да меня очень мучает этот вопрос, кто унес бритвенный станочек?
Поддерживаю
Mr.C, кстати, а среди нас кроме меня любители рыбной ловли есть?
Олег, а чё его никто не видел?
Я положительно отношусь к рыбалке, есть даже лодка надувная.
Но хожу на рыбалку чисто из-за эстетического удовольствия.
А чё хочешь коллективную рыбалку замутить?