Давайте хоть напишем кто на чем!!
aidanПоздравляю!
Andrea$ Здорова, ну как нога?
vaksa и тебе привет! это случаено не на Энузиастов?
2-х литровый придурок:) Добро пожаловать! скиньте ссылку на ваш сайт?
Chizhan Ещё раз спасибо за фото!!!
Аврора а у нас сегодня в 7:00 было +1 ... так что снег не за горами, сегодня первый раз увидел Красную снежинку
R0mm мы тоже всегда рады встречи новых фокусников в наших рядах
Сегодня с утра все со скребками во круг машин а я как "парень" сижу в машине греюсь, нажал на кнопку подогрева лобового стекла и 2 минуты подождал и дворниками всё стёр-классная штука
Доброе утро всем!!!
Снег мокрый - температура-то плюсовая... Целых +2!!!
На дорогах мерзко, все еле тащатся...
Как я удачно вчера машинку переобула!
Shpion
А куда же ты пропал в пятницу, тебя все потеряли.
Привет всем!
Посмотрел прогноз, так вот мороза на этой неделе не обещают, но пророчат дожди, что, по-моему, хуже
Ненавижу грязищу(хотя кто её вообще любит)
Ну всё!!! На следующую фокусировку вырвусь по-любому.
И все причины(мешающие) будем душить на корню
Главное, чтоб кто-нить захватил меня с собой
А я в пятницу уехал в столицу. Возвращался днем в воскресенье. Пол-Москвы на шипах, когда уезжал по 3-му кольцу поземку мело.
А Витька из МегаТАЗа разве не ездил? Интересно было посмотреть кто кого из них с ROmm'ом.
В субботу в 10 вечера классно по МКАДУ погонялся. Километров 70 проехал, скорость была 160-220. Адреналина - море.
цитата: |
Километров 70 проехал, скорость была 160-220. Адреналина - море. |
А сколько у тебя уже пробег ? И вообще кто как обкатку проходит ? И после какого пробега можно давить на газульку посильней ?
В инструкции написано что 1500 км обкатка. А 220 км/ч это предел ? больше не пошла или не захотел ?
У меня пробег 1600 км, движок кручу максимум до 3500 и то редко,в основном в пределах 3000, максимум пока разгонялся до 100 км/ч
Аврора ай молодца
. а мы ещё её и не купили
MikSha ну наконец то решился
tguskill домой приехалнаверное как вотпуск в Сочи
Diman003 так у него машина то Audi A4 2.0TFSI - поэтому и крутит
Diman003вообще иномарки можно не обкатывать. так сказали на сервисе. а вообще лучше следовать инструкции. я после 2000 начал пидаль давить до упора
akula64 а ты чё так после фокусировки то втопил? за тобой Андрюха аж неуспевал? торопился домой?
andreas999
30 October 2006
Mr.C
Привет, нога ничего:) заживает, уже езжу на машинке
Chizhan
Андрей, спасибо за отличные фотки!
tguskillЯ в выходные тоже собираюсь в столицу, боюсь что придется одевать зимнюю резину. Там какие то снега падают
Andrea$Андрей, ты не узнавал про буквы как у тебя, а то собираюсь в Москву на днях мог бы забрать если что или деньги передать
Да, Костя, лучше переобуться, в Москве и в выходные было слабый минус. Резина очень плохо летняя работала, траекторию почти не держала и тормозила плоховато.
Да, тем, кто еще не купил зимнюю резину рекомендую поторопиться. В запасном колесе мой гиславед 5 205/55 Р16 стоил 4300, сегодня пацаны брали уже по 4900, а щас первый снег пойдет - такой ажиотаж начнется, охренеть просто. Цены снова в гору пойдут.
Andrea$ Да точно. Буковки всем надо.. Так что узнай!!!
frekenbock
А что же Вы к нам на фокусировке не присоединились? Все ждали маздаводов и не кто не появился
e144 Чё то админы про нашу отдельную ветку забыли, может напомнишь им???
frekenbock Что не приехали то? мы вас ждали..
akula64 может они постеснялись?
akula64Mr.CТоварисчи!!! Что-то я опять не в теме
Что за буковки такие
Я в выходные тоже собираюсь в столицу, |
А футбол?
Что за буковки такие |
Из серебристого пластика, вырезаются лазерным методом. Нарежут твой ник. например. Он на самоклеющейся основе. Приляпаешь на железку, очень даже смотриться. А пока этого нет, будем ездить с именными рамками.
Что то от
HellBoyя нет вестей. Ни те шрифтов фокусных, ни те оригинала логотипа. Олег поторопись.
Chizhan
К сожалению - пролет, но мои все придут. Более точно в четверг напишу поеду или нет.
Забыл похвастаться. Сегодня поставил вместо штатных противотуманок, не штатные Hella мicro DE оставшиеся после предыдущей машины. Светят намного лучше, отдал на доработку накладки в бампере под фары, так как новые меньше по диаметру. Как доделают вывешу фотки
HE*3BE3DA
Пряздрявлям...
А бампер действительно, ацкый...
andreas999
30 October 2006
HE*3BE3DAКроссафчег!!!
Итак ВСЕМ про буковки:В этот раз мы с москвичами не успеем заказаться, они уже завтра отправляют заказ в Питер! Теперь ждать поболе месяца, когда они там опять родят заказ...
Есть идея! Почему бы нам самим минуя Москву не заказать их в Питер...??
Для оного необходимо набрать желающих на 20 именных шильдиков... Стоимость шильдика - 150 руб плюс накладные расходы на перевод денег в Питер и почтовые расходы на пересылку бандероли в Саратов... ну может рублей 40-50 еще дополнительно получицца... Из регионалов так уже успешно сделал Екатеринбург. Срок поставки - 2 недели после того как отправим денежку
Кроме именных шильдиков можно заказать клубные шильдики, они из металла и стоят 350 руб плюс накладные расходы...
образцы именных и клубных прикреплю ниже на фото...
Желающие -записывайтесь в список...
Копируйте список и добавляйте себя в него, указывая пожелания: количество именных и клубных шильдиков
1. ANDREAS - 1 именной шильдик
2. akula64 - ...
3.
Копируйте список и добавляйте себя в него, указывая пожелания: количество именных и клубных шильдиков
Образец именного и клубного на машине почти тезки
andreas999
30 October 2006
Есть и такой вариант куда прикрепить:
andreas999
30 October 2006
и еще образец на хэтче, а то у нас их в клубе туча
:
ИМХО, клубный шильдик это хорошо, но шрифт от первого фокуса. это не есть гуд. При таком раскладе дел, именные рамки будут лишними. На них можно разве что интернет адрес повесить. А вот такой вопрос ни у кого не возникал, может тоже самое и у нас могут сделать. Технология ведь рекламная, наверное. Andrea$ ты про местных умельцев не интересовался когда себе заказывал?
andreas999
30 October 2006
Chizhan
Мы можем клубный сделать сами , заказав именной FORD FOCUS CLUB - он будет нужном шрифте в любом количестве , причем обойдется он не в 350 , а в 150!!! А шрифт старый потому что лого сайт ffclub такой - один в один...
насчет местных не узнавал - ходов нету...
А что, только нужен шрифт.
Да я к тому , ч то HellBoy грозился предоставить шрифт точь в точь как у второго фокуса, даже кириллицу.
andreas999
31 October 2006
Chizhan
Проблема не в наличии шрифта, а в наличии лазерки и пластика, и тех кто возьмется за столь малый заказ...
Давайте поищем местных...
andreas999
31 October 2006
HE*3BE3DAЯ тебя понял:) так и напишем в тех. условиях на твой шильд:)))
у мя еще есть мафына
шильд на нее
1. ANDREAS - 1 именной шильдик
2. HE*3BE3DA - 2 именных шильдика. (Ник пишется ЛАТИНСКИМ шрифтомЮ вместо букв "З" - тройки. То есть: "he*3be3da", только верхним регистром. Я не* шучу.
3. CHIZHAN - 1 именной шильдик