Дядя Лёшка:
|
кто что думает? |
думать...надо было раньше...
Total 652 votes, last 13 October 2014.
YNT
12 December 2010
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?
tiima:
|
Если уж совсем точно, то в 6-летнем. |
25.01.84 плюс 6 лет получается 15.01.90. Таким образом "конец 80-х" приходится максимум на 5-летний возраст, но уж никак не на шестилетний.
tiima:
|
Не вундеркинд. Просто умный. |
А "просто ум" не подразумевает владение "просто арифметикой"? НЛКС
mikekk
Рад за Вас.
А я речь вел о несколько ином периоде времени.
Ну и да. Сопоставьте численность контингента ЗГВ с численностью американцев в указанный период времени. И посчитайте, что и как. Надеюсь, результат Вас не сильно огорчит.
Ну и по поводу ссылки - Малабар сначала дал живую ссылку. Потом битую. Я же скопировал живую(первую), дабы Вы могли ознакомиться со статистическими данными. Ну и лично мне неинтересно рыться в этой статистике. Определенные выводы я и без нее сделал.
Мылый... А где там циферики про то сколько процентов народа купили машину в течении первого года после покупки предыдущей?
Мыслитель ты наш... В луже измакался именно ты. Причем луже из потоков твоих слюней. И потоке тобой придуманого бреда. Почитай что я писал для начала...
ПетроffПересчитал столбиком и на калькуляторе. Ваша правда.
Приношу извинения. Загнался.
З.Ы. А вот с арифметикой у тебя судя по всему не все в порядке. Возьмем приведенные тобою цифры.
цитата: |
так что новые автомобили купили примерно 10% автовладельцев. |
Ты писал? Соответственно если сможешь вспомнить элементарную математику (сложение и вычитание) только 10 процентов населения купили новые машины. Что соответствует сроку покупки среднестатистического американца нового автомобиля раз в 10 лет. По сравнению с СССР 70-х и далее годов, цифры возможно выше, но не на порядок...
Такие же умники? Что от госдепа можно ожидать... Два и два в уме сложить не можете...
mikekkцитата: |
По сравнению с СССР 70-х и далее годов, цифры возможно выше, но не на порядок... |
Так ты дай эти цифры-то, по СССР, сложи два плюс два, если сможешь, и дай, а мы посмотрим - на порядок или нет.

Кто там у тебя в СССР менял машины каждый год.
А то кроме словоблудия, ни одного факта ты так и не привел.
А где там циферики про то сколько процентов народа купили машину в течении первого года после покупки предыдущей? |
Ищи, все написано. У нищих слуг нет.
tiima:
|
mikekk Рад за Вас. А я речь вел о несколько ином периоде времени. Ну и да. Сопоставьте численность контингента ЗГВ с численностью американцев в указанный период времени. И посчитайте, что и как. Надеюсь, результат Вас не сильно огорчит.
Ну и по поводу ссылки - Малабар сначала дал живую ссылку. Потом битую. Я же скопировал живую(первую), дабы Вы могли ознакомиться со статистическими данными. Ну и лично мне неинтересно рыться в этой статистике. Определенные выводы я и без нее сделал. |
При чем тут численость американцев? Какой результат и чего меня не должен огорчать? Какие статистические данные по ссылке Малабара? Какие выводы? Кто все эти люди?
В сотый раз повторяю. Изначально речь шла о том:
mikekk:
|
TRY:
| hatha И что этим надо гордится? что когда в америке меняли по авто в год вы сидели в помоях и славили комуняк? |
Вот счастье в жизни каждый год менять машину... В СССР кстати, это было достаточно распространенным явлением... |
В СССР меняли машины каждый год. И этот процент от общего числа
автовладельцев был соизмерим с таким показателем в СШП.
Малабар же что? Театр одного актера. Сам спорол фигню. Приписал свои слова опоненту. Сам эту фигню, по его же мнению разбил в пух и прах, и гордый собой величественно удалился. Как ребенок прям...
mikekk:
|
только 10 процентов населения купили новые машины. Что соответствует сроку покупки среднестатистического американца нового автомобиля раз в 10 лет. |
Не населения, а автовладельцев, чего ты так настойчиво добивался.

Из них - тот процент, который купил новые машины и в прошлом году. А чтобы понять много это или мало, жду от тебя аналогичные цифры по СССР.

Если они у тебя конечно есть.
Malabar
15 February 2011
mikekk:
|
И этот процент от общего числа автовладельцев был соизмерим с таким показателем в СШП. |
Ознакомьте нас с ЭТИМ

процентом.

Арабскими цифрами или прописью на выбор.
Петроff
15 February 2011
Вот спорщики. Да американцы бы и рады пешком ходить или ездить на троллейбусе, но проблема в том, что почти нигде нет ни тротуаров, ни троллейбусов, да и автобусов тоже. И я бы с большим удовольствием ездил на общественном транспорте, но его очень мало, даже маршруток слишком мало. В СССР интервал движения был 5 минут, как правило. А сейчас не знаешь, дождешься ли вообще. Допускаю, что есть мазохисты, и у нас и в Америке, наслаждающиеся времяпровождением в пробках, но для нормальных людей
это лишь вынужденная необходимость.
mikekk
15 February 2011
Malabar:
|
mikekk:
| только 10 процентов населения купили новые машины. Что соответствует сроку покупки среднестатистического американца нового автомобиля раз в 10 лет. |
Не населения, а автовладельцев, чего ты так настойчиво добивался. Из них - тот процент, который купил новые машины и в прошлом году. А чтобы понять много это или мало, жду от тебя аналогичные цифры по СССР. Если они у тебя конечно есть. |
Лови.
Если тебя на гугле забанили. Данные получше чем та фигня, что приводил ты...
З.Ы. По твоей кстати ссылочке...
В 2001 году Национальная ассоциация автомобильных дилеров провела исследование, выявление средний возраст транспортных средств в эксплуатацию в США. Исследование показало, что автомобилей в эксплуатацию в США, 38,3% были старше десяти лет, 22,3% в возрасте от семи до десяти лет, 25,8% в возрасте от трех до шести лет и 13,5% были менее двух лет.
По данным этого исследования большинство транспортных средств, 60,6%, транспортных средств, были старше семи лет в 2001 году. [4] Это относительно высокий возраст автомобилей в США могут быть объяснены недоступными ценами на сопоставимых новых транспортных средств и замены соответствующих постепенное снижение в продажах с 1998 года. |
З.Ы. Скока ты ж соков в качестве баобаба из земли то вытянешь?
Vladimir_E
15 February 2011
mikekk:
|
В СССР меняли машины каждый год. И этот процент от общего числа автовладельцев был соизмерим с таким показателем в СШП.
Малабар же что? Театр одного актера. Сам спорол фигню. Приписал свои слова опоненту. Сам эту фигню, по его же мнению разбил в пух и прах, и гордый собой величественно удалился. Как ребенок прям... |
Мы с вами жили в разных СССР.
Ваш папа был видимо партийной бонзой(профсоюзной) раз мог себе позволить менять машины каждый год.
Я будучи инженером с общим доходом около 250-300 р. этого позволить себе не мог. И, более того. в моем окружении таких людей не было.
И этот процент от общего числа автовладельцев был соизмерим с таким показателем в СШП. |
А.. вот в чем речь! Процент был соизмерим!! Круто!!
Как же я не догадался... Вот дурак...
Годная книга.

Про автомобили к сожалению ничего нет

но видно что по всем показателям США опережали СССР.

К 2000 году это превосходство было бы даже сильнее чем на данный момент такими темпами.
Vladimir_E:
|
Мы с вами жили в разных СССР. Ваш папа был видимо партийной бонзой(профсоюзной) раз мог себе позволить менять машины каждый год. Я будучи инженером с общим доходом около 250-300 р. этого позволить себе не мог. И, более того. в моем окружении таких людей не было. |
Скорее всего так... Родители были инженеры. Оклад 150-200. Но деньги зарабатывать умели. Меняли машину в течении года 1 раз. 11 на тройку. Потом никто в замене смысла просто не видел хотя деньги были. Следущая машина была через много лет 8-ка. Один родственник комбайнер передовик менял машины каждый год. Был у него такой бзык. Еще был знакомый шахтер с аналогичным бзыком. И еще один зубной техник, пока его не посадили. Речь идет не о том что каждый автолюбитель менял машину раз в год. Речь о том что при желании это было возможно сделать. Хотя как я написал ранее "счастьем в жизни" это не считаю...
tiima:
|
А.. вот в чем речь! Процент был соизмерим!! Круто!! Как же я не догадался... Вот дурак... |
Мало того!

Процент был соизмерим с... процентом!
Это будет посильнее Фауста Гете!

Жаль только мы не знаем, какой процент.

Но я думаю что 100% автовладельцев СССР, менявших автомобили каждый год меняли их каждый год. Не то что в Пендосии.
кто кто, да твои родственнички и меняли,- те,
что за порошком в березку ездили!!!, а при Андропове варежки шить стали!!!
чё прицепился к человеку? спорите не о чём.
tiima:
|
цитата: | И этот процент от общего числа автовладельцев был соизмерим с таким показателем в СШП. |
А.. вот в чем речь! Процент был соизмерим!! Круто!! Как же я не догадался... Вот дурак... |
Прости. Вроде доходчиво писал. Что бы даже Малабар с ЕиП поняли...
По твоим ссылкам аналогично...
Как ты с такой кашей в голове живешь-то бедненький?
Malabar
да ваще трэш нна..
неизящной словесности псто
Вот что советчина с людьми делает!
MAR:
|
кто кто, да твои родственнички и меняли,- те, что за порошком в березку ездили!!! |
Знаешь, даме мои березковые родственнички не могли позволить себе менять машины каждый год.

Хотя в интересах справедливости такая городская легенда существовала.
чё прицепился к человеку? |
А пусть чушь не порет.

Кто-нибудь неумный почитает, и правда подумает что в СССР люди машины каждый год меняли.
MAR:
|
кто кто, да твои родственнички и меняли,- те, что за порошком в березку ездили!!!, а при Андропове варежки шить стали!!!
чё прицепился к человеку? спорите не о чём.
|
Да чо о нем говорить то. Театр одного актера. И верит свято что после смерти попадет в СШП.
Евгений из Питера
15 February 2011
Malabar:
|
Вот что советчина с людьми делает! |
Это не советчина. Это куда хуже, но, к счастью, безопасней.
Malabar:
|
А пусть чушь не порет. Кто-нибудь неумный почитает, и правда подумает что в СССР люди машины каждый год меняли. |
Да никто тебя и не порит... В СССР были люди которые меняли каждый год машины. Удивлен?
Евгений из Питера:
|
Это не советчина. Это куда хуже, но, к счастью, безопасней. |
И это говорит человек годами травивший Питерцев паленой минералкой? То же мне сольери.
Евгений из Питера:
|
Это не советчина. Это куда хуже, но, к счастью, безопасней. |
Путинизм спинного мозга отягощенный маниакально-сурковской шизофренией.

Синдром Сечина-Ротенберга.
Malabar
Камрад, не спинного! Головного!