Дядя Лёшка:
|
кто что думает? |
думать...надо было раньше...
Total 652 votes, last 13 October 2014.
YNT
12 December 2010
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?
hathaцитата: |
И более того, что понятно, выливается в совершенно экстремистские формы насилия. Белые этот момент давно уже переросли. Дикари - ещё нет. |
Ну а почему собственно обычаи каннибалов из Полинезии-экстремизм?
Это их многовековая культура, нужно уважать
DIMPOS1
по секрету скажу. Сейчас принято считать что каннибалы Полинезии не негры. Я серьезно.
Сократий:
|
Напрасно , мариниста Айвазовского трудно спутать с другим художником ,а уж его "Девятый вал" тем более . |
Если бы все было так просто то фальшивые полотна известных художников не пекли бы как пирожки. И под "Девятый вал" Вам бы чего-нибудь сделали бы. Ценность картины это во многом скорее вопрос пиара, а не художественных достоинств.
СократийЯ раньше считал, что евреям это несвойственно. Гугл показал, что
ошибался Специально для нового модератора: ссылка содержат мат
Евгений из Питера
4 January 2011
-1
Хорошее время:
|
Сократий:
| Не назовёте ли великих , всемирно известных крепостных крестьян ? |
Отец и сын Черепановы. Были крепостными Демидова. |
Прасковья Ивановная Ковалева–Жемчугова (Шереметева)
Прасковья Ивановная Ковалева (1768-1803) родилась 20 июля 1768 года в деревне Березино Ярославской губернии в семье кузнеца («коваля») Ивана Степановича Ковалева и его жены Варвары Борисовны. Ее родители были крепостными князей Черкасских. Болезнь, сведшая ее в могилу, досталась ей от отца. Туберкулез позвоночника сделал его горбатым, за что он иногда именовался Горбуновым. Его дочь, по различным источникам, также имела несколько фамилий: Кузнецова, Горбунова, но более всего она известна как Ковалева. По сцене она значилась Жемчуговой, поскольку все крепостные актрисы и танцовщицы театра Шереметевых носили «благозвучные» имена по названиям драгоценных камней: Яхонтова, Алмазова, Гранатова и тому подобные. Перед замужеством она стала Ковалевской, так как Шереметев, дабы оправдать перед светом, а главное, перед будущими детьми свою женитьбу на крепостной, создал легенду о ее происхождении из рода польских шляхтичей. В брачном свидетельстве Прасковья Ивановна расписалась этой фамилией. Согласно легенде, ее предком был дворянин Якуб Ковалевский, в XVII веке попавший в русский плен, и потомки его якобы жили у фельдмаршала Б. П. Шереметева.
DIMPOS1:
|
зодчий Белые? |
Нет. Самостоятельный вид.
цитата: |
Человечество принято делить на четыре главные расы: негроидную (7%населения планеты ), европеоидную (42,9%), монголоидную (азиатская и американская ветви- 19,1%) и австралоидную (0,3%). Однако представители рас в общей численности населения мира составляют 70%, остальные 30% приходится на представителей промежуточных рас (эфиопы, малагасийцы, самбо, метисы и т.д.) |
австралоидная раса
зодчийцитата: |
австралоидная раса |
Ба! Да это же Дэннис Родман в отрочестве!
Евгений из Питера:
|
180 руб. месячная зарплата ведущего специалиста. |
Хреновый, значит, специалист)))
Аналитик:
|
Евгений из Питера:
| 180 руб. месячная зарплата ведущего специалиста. |
Хреновый, значит, специалист))) |
Вы, если позволено спросить, в какой области аналитик?
Петроff:
|
Евгений из Питера
цитата: | Ну.не то,чтобы запрещали. Но в некоторых институтах нельзя было в них на занятия ходить. Это где-то в начале 80-х было. К счастью, недолго продолжалось. |
Вот всегда завидовал людям, которых облезлые парусиновые штаны делали счастливыми.
|
А также палка колбасы - и он на седьмом небе от счастья!
hatha
4 January 2011
1
Евгений из Питерацитата: |
Ее родители были крепостными князей Черкасских |
А теперь подумай о том, что скопировал ты - типо- " демокрад " - русские были рабами северокавказских "князей".
О том, за что " княжество " подобное было даровано Вы легко сами можете догадаться.
Можете и прочитать, но явно не про Вас.
Это в условиях того, что некоторые мои предки такими " князьями " и являлись. Даже по морде-лица видно и сейчас.
Потом правда, стали и " без кавычек ". Некоторые. А некоторые куда-то сгинули... Почему также понятно.
Пора разбираться, а не уповать на фальшак новых свинидзивей.
Каждая сознательная особь должна знать свое происхождение мин. на 200 лет.
Ныне это вполне возможно, иначе разводить свиноподобные будут и дальше.
И нечего тут более лить юрообразные сопли про возможные ксено- религиозно- нацио- и прочии ксено-фобии.
На этом паразитирует лишь международная секта паразитов-мошенников, работающая на шайку своих хозяев-фальшивомонетчиков.
Нам это ни нужно. Ни одному из коренных народов своей страны - России
.
У нас самая древняя и самая многонациональная страна в мире.
И никакому мошенническому дерьму нас нечему учить.
vSAS:
|
тогда пожалуй задам всего 1 вопрос, что нас (Россию) в Ваших глазах отличает от Саудовской Аравии? |
1. История
2. Язык
3. Религия
4. К счастью, подавляющее большинство населения - не молится на Запад и не молится задницами кверху.
5. Культура
И так далее, так далее, так далее.
Перечислять долго.
Аналитик
4 January 2011
зодчий:
|
А вообще-то евреев селили за 101 километр, ты это наверняка не забыл. |
Сча еп снова скажет, что ему, православному, противно читать эти сучьй фашистские выкладки!!!
Такого никогда не было!!! ©
Наиль:
|
Аналитик:
| Евгений из Питера:
| 180 руб. месячная зарплата ведущего специалиста. |
Хреновый, значит, специалист))) |
Вы, если позволено спросить, в какой области аналитик? |
Я тебе скажу так - в 1986 году, работая токарем всего лишь третьего разряда (для белоручек разъясняю - первый разряд - ученик, 2-й - сам может отрезным резцом работать, 3-й - умеет болты и гайки вытачивать) получал в месяц на руки 150 рублей. Да, по младости лет не брали налог за яйца.
Так что для человека с высшим образованием 180 рублей...
Впрочем, сегодня эти "ведущие специалисты" хорошо, если тысяч 20 в Мск получают. Рублей. В месяц.
Аналитик:
|
и не молится задницами кверху. |
Знаток блиндамед.
http://www.rpsc.ru/index.php?id=94Земные поклоны , как ты мог бы и сам посмотреть в инете , в религиях не сильно отличаются .
hatha
5 January 2011
1
Аналитикцитата: |
Такого никогда не было |
При РИ как тебе прекрастно известно, известные ограничения существовали, однако, ни к чему хорошему это не привело. Население столиц из года в год прирастало представителями " ограниченной национальности " , отнюдь не бомжеских профессий, которые в то же время поддерживали всяческие революционные организации, что в конечном итоге привело к тому, что " ограниченные " капиталисты из столиц своё имущество , а зачастую и жизнь - потеряли, а их " типа место " заняли их " как бы соотечественники " из убогих местечков или приехавших с ПМЖ в РИ по контракту с ребятами-наглосаксами или той же немчурой.
Что творила в то же время , так называемая " русская интеллигенция " вообще трудно описать. Её преступления против собственного народа ( представителями которого они себя зачастую не считали ), вообще не сопоставимы с " понаехавшими тут ".
Одни хоть захватывали чужое, что хоть как-то понятно, а другие тупо и лживо предавали своё.
Кто мерзостней ?
По-мне - вторые, " как бы свои ".
С вечных изгоев-то что взять ?
hatha:
|
Аналитик
цитата: | Такого никогда не было |
При РИ как тебе прекрастно известно, известные ограничения существовали, |
Да в курсе я, в курсе! Я просто процитировал новообращенного модератора курилки еп, который мне на пост про ценз оседлости написал про сучьи выкладки ну и так далее.
Я вот теперь тоже стараюсь его везде процитировать - в части, касающейся сучьих выкладок. Гладишь, модератором поставят.
Сократий
Ты не путай поклоны, которые в христианстве не обязательны
и позу, в которй молятся мусульмане.
Аналитик:
|
Так что для человека с высшим образованием 180 рублей... Впрочем, сегодня эти "ведущие специалисты" хорошо, если тысяч 20 в Мск получают. Рублей. В месяц. |
А я тебе отвечу так ,в 1987м году оклад не ведущего , а ГЛАВНОГО специалиста был как раз 180 рэ.
Тут окладов до едреней фени ,посмотришь .
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online...;base=ESU;n=271И увидишь ,надеюсь , что в различных отраслях они были РАЗНЫЕ .
Наиль
4 January 2011
АналитикНу, как фрезеровщик 2-го разряда, водитель погрузчика, стропальщик, наладчик КИПиА 5-го разряда, (все с удостоверениями) могу сказать, что инженерам платили мало... стране нужны были рабочие
Аналитик
4 January 2011
1
Наиль:
|
Аналитик Ну, как фрезеровщик 2-го разряда, водитель погрузчика, стропальщик, наладчик КИПиА 5-го разряда, (все с удостоверениями) могу сказать, что инженерам платили мало... стране нужны были рабочие |
Так платили тому, кто реально создает, а не штаны протирает.
И вот ты сам же и подтвердил, что в Союзе рабочий получал хорошо! А не так, как сейчас, когда менеджер по ничему получает дофига.
Аналитик:
|
Сократий Ты не путай поклоны, которые в христианстве не обязательны и позу, в которй молятся мусульмане. |
Я не путаю , я тебе ссылку дал на те позы в которых молятся в православии повторить ?
На , сам почитай .
http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...A+%D0%B2+Google
Сократий
еще раз:
в православии земные поклоны не обязательны. И они единичны во время молитвы.
у мусульман - он в этой позиции бОльшую часть времени проводит.
Усёк разницу?
Аналитикцитата: |
Да в курсе я, в курсе |
Кто б в тебе сомневался.
новообращенного модератора курилки |
Ну, дык по мощям и елей.
Но, вообще-то, решение ставить откровенно наёмного и притом так же откровенно профанного лузера
" проводником редакционной политики " свидетельствует о многом.
Притом профанного в самом неприличном и колхозном ныне виде. Видно кто-то решил, что интеллект. уровень " косящего под дебила " соответствует уровню тамошней аудитории.
Надеюсь, что это всё же не так
Сократий
4 January 2011
Аналитик:
|
Сократий еще раз: в православии земные поклоны не обязательны. И они единичны во время молитвы. у мусульман - он в этой позиции бОльшую часть времени проводит.
Усёк разницу? |
После первого и последнего величания празднику, во время праздничной Утрени (совершаемой обычно с вечера), поклон всегда земной. |
Нет , не усёк .
Позавчера был никах у племянницы , не знаю чего там мулла читал , я по арабски не разумею , но никто не то , что челом о землю биться , со стула-то не встал , как-то обошлось .
Ахренеть развитие темы.
походу ко всем Белочка пришла посленовогодняя.
KOM:
|
Ахренеть развитие темы. походу ко всем Белочка пришла посленовогодняя. |
Нет
, не ко всем , я вискарика только налил , чутка , для вдохновения .
Сократий:
|
Нет , не ко всем , я вискарика только налил , чутка , для вдохновения . |
К тебе пришла не простая, а персональная, извини.