Череповец
Модераторы: RedCat, ТигрЕц
Sola
27 January 2011
Solaэто руль - на судах такие сзади
цитата: |
какая-то непонятная штука... |
мне тут же вспомнилось - по реке плывет топор из села Кукуево...
Вопрос №9. Сколько весит в граммах выкидной ключ зажигания (ФФ2)?
Sola
5 February 2011
Малыш64Измерение веса обязательно производить с заряженным (!) источником электричества для автономного питания и слоем грязи не менее (!) 1мм
Рад бы поучаствовать, только ключ не выкидной, увы
У меня ключ выкидной, но не ориджинал
SolaЮль, задание надо менять ИМХО
ВНИМАНИЕ! По просьбам владельцев невыкидных ключей вопрос №9 изменен:
Сколько раз участник FFClub SARATOV сможет съездить на МЕГАфокусировку во Владивосток (средний расход 10л/100км), имея запас бензина, равный объему самого большого бассейна в мире?
1. Расстояние между городами по автодороге 8844 км (town-map.ru/road/vladivostok-novorossiysk.htm)
2. В этом впечатляющем чилийском колоссе вмещается 250000000 литров жидкости (samogo.net/articles.php?id=312)
Исходя из этого, династия (почему, ниже станет понятно) ФФанатиков этих МЕГАфокусировок сможет побывать 141338,76 раза на этих сборах (в расчете учитывалась и обратная дорога).
Дополнительная бредовая информация: предположим, что фокусники вот так вот собираются еженедельно. Тогда нашей бедной саратовской машине придется ездить непрерывно по окаянному маршруту со средней скоростью 105 км/ч, а
продолжаться сие безобразие в теории может около 387 лет! =)
П.С. Многие цифры округлены чуть в меньшую сторону до целых - надо же в конце концов уделить время на замену расходников... и бездыханных тел водителей на молодняк наконец!
Извиняюсь за бросовую разметку сообщения - с телефона все сделать красиво сложно.
SolaПроверяем данные:
1) согласно моей ссылке, площадь бассейна 80 000 м2, объем 250 000 м3 (соответственно 250 000 000 литров). Для ориентира, средняя глубина водоема 250 000/80 000 = 3,125 м. Купаццо можно!
2) твои цифры: площадь 8 га (тоже 80000 м2), объем 2 500 000 литров или 2 500 м3. Средняя глубина 2 500м3/80 000м2 = 0,03125 м, т.е. 3 сантиметра!
Вывод - стопицот палок по пяткам журналистам-двоечникам с etoday.ru
, за то что вводят саратовских девушек в заблуждение!
Вопрос №10. Какую площадь руля занимает эмблема "Ford"?
SolaЮль, я тя огорчу наверное, но модификаций рулей я знаю как минимум два: трехспицевый - Тренд/Титаниум/СТ/РС и четырехспицевый - Амбиент/Гия - это не считая рулей от Мондео, которые тоже в ходу у фокусников.
Fatiда, но он вроде ко второму варианту относится
я брал по совместимости подушек
SolaЮль, а ты подушку имела ввиду или весь руль?
Hifish
Комфорт четыре спицы
Fatiну да - я выше два варианта классификации и предложил, если все-ж по подушкам раскладывать...
а вот если имелась ввиду площадь всего руля - т.е. с баранкой, тогда количество вариантов увеличивается
Sola:
|
Какую площадь руля занимает эмблема "Ford"? |
Так вопрос про площадь эмблемы, а не руля...
Sola:
|
Какую площадь руля занимает эмблема "Ford"? |
а где тут про площадь эмблемы-то?
я подумал, что нужно выяснить какую часть от площади руля/подушки занимает площадь эмблемы...
Юля - убери слово "руля" тогда из вопроса штоли
Hifishцитата: |
Юля - убери слово "руля" тогда из вопроса штоли |
Ну как я уберу руль из вопроса?
Эмблема есть еще, например, на решетке радиатора
Вы с
Fati сами себя запутали, чтобы вопрос не казался таким простым
Вопрос №10 (уточнённая формулировка): Назовите площадь эмблемы "Ford", расположенной на руле ФФ.
Fati
8 February 2011
Sola Вот теперь понятней, нам не понятным!