Едем как хотим

13 years

5

Фильм о блатных на дорогах...
http://pikabu.ru/view/dokumentalnyiy_film_...k_khotim_108536

-Maks-
5 December 2010

Едем как хотим
8,7K
views
31
members
100
index_svg
6 December 2010

AlexZombie:

Вот почему, можешь объяснить?

Москва, как и любой другой крупный мегаполис накладывает отпечаток. Отпечаток суеты, дерганности, римта "я опаздыаю" и проч.

Никогда не видел где-нибудь в забугорье, как москвичи организовыают очередь там, где ее сроду не было?
Посмотри как заправляется чех где-нибудь вдали от туристических троп. Москвич за это время успеет заправится раза три.
Adios_
6 December 2010

nicko:

Adios_:

nicko:

Когда же вы сдохнете цуки спешащие

Ты - тормоз!?

не, я тошнот. Больше 80 в городе не езжу (там где разрешено 80, позволяю себе до 90). На поворот всегда из своего ряда встаю.

А зачем тебе тогда машина с 3-х литровым двигателем?
AlexZombie
6 December 2010

1

index_svg
Ну ведь ничего не мешает человеку действовать быстро и, в то же время, не мешать другим? В чем проблема-то? Ритм другой, здесь я полностью согласен.
nicko
6 December 2010

Adios_:

Для того, чтобы себя спокойно чувствовать на трассе и не тупить в момент обгонов
TVasily
6 December 2010

Ребзы, а сериа А***МР - это какое ведомство?
AlexZombie
6 December 2010

1

T
TVasily:

Ребзы, а сериа А***МР - это какое ведомство?

Это управление по управлению всеми управлениями.

Точнее, управление делами заместителя премьер-министра по работе президентом
TVasily
6 December 2010

AlexZombie,
изыде, балбес! Я серьёзно спрашиваю! Этих АМРышных выраткав на дороге больше всего сейчас
nicko
6 December 2010

TVasily

ФСО вроде как
Обмарак
6 December 2010

TVasily
nicko
Нате

цитата:
* а001мр97 — а136мр97 = Правительство РФ (25 шт.), Администрация Президента РФ (50 шт.), Аппарат Правительства РФ (40 шт., было 35 шт.), Управление делами Президента РФ (10 шт.), Совет Федерации Федерального Собрания РФ (7 шт., было 6 шт.), Государственная Дума ФС РФ (12 шт.) и другие;

* а137мр97 — а201мр97 = Генеральная Прокуратура РФ (65 шт.), а202мр97 = Центральная Избирательная Комиссия РФ (1 шт.):

Бмв-740 = 202 (ЦИК РФ);

* а203мр97 — а369мр97 = было за Министерством Внутренних Дел РФ (142 шт., было 173 шт.) и другими федеральными структурами:

Есть исключения (вкрапление в номера МВД), например: а362мр97 = за Лужковым Ю. М. (Ауди А8, бывш. а001мо77, а362мо77 и а362ааФЛ), передвигается в сопровождении а/м ГИБДД (а18**99) и внедорожника сопровождения (т22**99);

* а370мр97 — а400мр97 = разные федеральные структуры: МЧС РФ (4 шт., было 5 шт.), МИД РФ (6 шт., было 7 шт.), ФСИН РФ (4 шт.) и другие федеральные структуры:

а371мр97 — а374мр97 = за МЧС РФ (доп. см. а014мр97). а375мр97 = был за кинорежиссёром Михалковым Н. С.;

* а401мр97 — а600мр97 = руководители исполнительных органов власти субъектов РФ (85 шт., в том числе по 2 у Москвы и Московской обл., было 88 шт.), руководители законодательных органов власти субъектов РФ (83 шт., было 87 шт.) и другие федеральные структуры:

* = а401мр97 — а489мр97 = Губернаторы — руководители исполнительных органов власти субъектов РФ (всего 85 шт. в том числе по два у Москвы и Московской области: 4**, где ** — код региона/субъекта РФ, с 01 по 89, кроме: 80, 81, 82, 84, 85 и 88);

* = а501мр97 — а589мр97 = Спикеры — руководители законодательных органов власти субъектов РФ (всего 83 шт.: 5**, где ** — код региона/субъекта РФ, с 01 по 89, кроме: 80, 81, 82, 84, 85, и 88);

* а601мр97 — а697мр97 = разные федеральные структуры: Росфинмониторинг РФ (1 шт.), Министерство Обороны РФ (21 шт.), Государственная Фельдъегерская Служба РФ (70 шт.), ФСКН РФ (8 шт.);

* а698мр97 — а999мр97 = Федеральная Служба Безопасности РФ (230 шт.) и другие (Россвязьохранкультура РФ, ФАС РФ, Росаэронавигация РФ, ФСТ РФ, Росстат РФ, ФСФР РФ, Росатом РФ и другие).
Adios_
6 December 2010

nicko:

Adios_:

Для того, чтобы себя спокойно чувствовать на трассе и не тупить в момент обгонов

А зачем тебе обгонять на трассе, если ты никуда не спешишь?
nicko
6 December 2010

Adios_

бывают машины, которые в силу своих технических характеристик не могут разогнаться до разрешенного скоростного режима.
Adios_
6 December 2010

nicko:

Adios_

бывают машины, которые в силу своих технических характеристик не могут разогнаться до разрешенного скоростного режима.

Такие машины и на 2-х литрах можно без проблем обогнать. Зачем три литра?
Обмарак
6 December 2010

nicko
Да лан, чо ты аправдиваисси та...Так и скажи ПОНТЫ превыше всяво
Klonn®
6 December 2010

AlexZombie:

Получит вот такая "личность" права, и не найдя себе места для реализации, будет везде стараться показать себя "не таким как все". В первую очередь на дороге.

дада...знаю такого одного..но он правда тихий выпендрежник...всего лишь аэрографию смастрячил
nicko
6 December 2010

1

Обмарак

оправдываюсь? Отнюдь. Спокойно отвечаю человеку на его , не совсем понятные, вопросы. Не могу понять - если у меня 100 л.с., то я должен ехать по городу 60 км/ч, если 200 л.с. - 100 км/ч, 270 л.с. - 150 км/ч. Так чтоль?
Иль вообще об чем речь?
nicko
6 December 2010

Adios_:

Такие машины и на 2-х литрах можно без проблем обогнать. Зачем три литра?

Посомтри разгонную динамику 60-120 км/ч для 2-литрового Фокуса и 3-литрового БМВ. На своей машине я это сделаю быстрее, соответственно безопаснее.
СерыйИспанец
6 December 2010

"Когда же вы сдохнете цуки спешащие" - не осуждаю, но предлагаю заменить "Когда же МЫ сдохнем, цуки спешащие"...

Поведение других наводят на негативные мысли; мысли превращаются в слова; высказанные слова - реализуются в негативные действия... вот и бегаем, как белка в колесе... тупиковая ситуация?

А может оно того не стоит? Может чуток позитива не хватает?

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=82804
nicko
6 December 2010

С
СерыйИспанец:

"Когда же МЫ сдохнем, цуки спешащие"...

Все там будем. Вот только кто-то спешит, а кто-то нет
kapuletti
6 December 2010

nicko:

TVasily

ФСО вроде как

ФСО это ЕКХ.
nicko
6 December 2010

kapuletti:

nicko:

TVasily

ФСО вроде как

ФСО это ЕКХ.

понятно.
Понаделают номеров блатных, как же гаишники бедолаги все запоминают-то?

RomDm
6 December 2010

index_svg:

Никогда не видел где-нибудь в забугорье, как москвичи организовыают очередь там, где ее сроду не было?

такое явление можно наблюдать везде где паявляюцца дорогие расеяне...а не тока москвичи
Обмарак
6 December 2010

nicko
Я верил вто что ты не быдло...Ты мене не подвёл

Скрытый текст
nicko
6 December 2010

Обмарак

а чё я? Я сегодня вежливый, на работе все ОК, и вообще у меня неделя длинная... я еще вчера весь день отработал
Обмарак
6 December 2010

nicko
Т.е у тя сёня фторник?
nicko
6 December 2010

Обмарак

ага. Впереди планеты всей
AlexZombie
6 December 2010

2

Klonn®:

AlexZombie:

Получит вот такая "личность" права, и не найдя себе места для реализации, будет везде стараться показать себя "не таким как все". В первую очередь на дороге.

дада...знаю такого одного..но он правда тихий выпендрежник...всего лишь аэрографию смастрячил

Лех, а что, лучше выделяться из толпы ныряя по всем рядам, подрезая всех и называть других тормозами?
СерыйИспанец
6 December 2010

2

nicko:

Вот только кто-то спешит, а кто-то нет

Хм... спешат, спешат... и даже те, кто не спешит.

Кто-то спешит жить и идет по черепам.. кто-то осуждает их... и срезает повороты. И даже те, которых считают тормазами - спешат осудить других, матерно крича им вслед...

Все спешат.
nicko
6 December 2010

СерыйИспанец

да ты философ брат
Klonn®
6 December 2010

AlexZombie:

Лех, а что, лучше выделяться из толпы ныряя по всем рядам, подрезая всех и называть других тормозами?

ну..если про тебя, то ты вначале купи себе авто, на катором так можно было бы сделать..тагда апсудим

AlexZombie
6 December 2010

1

Klonn®:

AlexZombie:

ну..если про тебя, то ты вначале купи себе авто, на катором так можно было бы сделать..тагда апсудим

Пашолфжопу (с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up