index_svg
6 December 2010
AlexZombie:
|
Вот почему, можешь объяснить? |
Москва, как и любой другой крупный мегаполис накладывает отпечаток. Отпечаток суеты, дерганности, римта "я опаздыаю" и проч.
Никогда не видел где-нибудь в забугорье, как москвичи организовыают очередь там, где ее сроду не было?
Посмотри как заправляется чех где-нибудь вдали от туристических троп. Москвич за это время успеет заправится раза три.
nicko:
|
Adios_:
| nicko:
| Когда же вы сдохнете цуки спешащие |
Ты - тормоз!?
|
не, я тошнот. Больше 80 в городе не езжу (там где разрешено 80, позволяю себе до 90). На поворот всегда из своего ряда встаю. |
А зачем тебе тогда машина с 3-х литровым двигателем?
AlexZombie
6 December 2010
1
index_svg
Ну ведь ничего не мешает человеку действовать быстро и, в то же время, не мешать другим? В чем проблема-то? Ритм другой, здесь я полностью согласен.
Adios_:
|
А зачем тебе тогда машина с 3-х литровым двигателем? |
Для того, чтобы себя спокойно чувствовать на трассе и не тупить в момент обгонов
Ребзы, а сериа А***МР - это какое ведомство?
AlexZombie
6 December 2010
1
TVasily:
|
Ребзы, а сериа А***МР - это какое ведомство? |
Это управление по управлению всеми управлениями.
Точнее, управление делами заместителя премьер-министра по работе президентом
AlexZombie,
изыде, балбес!
Я серьёзно спрашиваю! Этих АМРышных выраткав на дороге больше всего сейчас
nicko:
|
Adios_:
| А зачем тебе тогда машина с 3-х литровым двигателем? |
Для того, чтобы себя спокойно чувствовать на трассе и не тупить в момент обгонов |
А зачем тебе обгонять на трассе, если ты никуда не спешишь?
Adios_
бывают машины, которые в силу своих технических характеристик не могут разогнаться до разрешенного скоростного режима.
nicko:
|
Adios_
бывают машины, которые в силу своих технических характеристик не могут разогнаться до разрешенного скоростного режима. |
Такие машины и на 2-х литрах можно без проблем обогнать.
Зачем три литра?
nickoДа лан, чо ты аправдиваисси та...Так и скажи ПОНТЫ превыше всяво
AlexZombie:
|
Получит вот такая "личность" права, и не найдя себе места для реализации, будет везде стараться показать себя "не таким как все". В первую очередь на дороге. |
дада...знаю такого одного..но он правда тихий выпендрежник...всего лишь аэрографию смастрячил
Обмарак
оправдываюсь? Отнюдь. Спокойно отвечаю человеку на его , не совсем понятные, вопросы. Не могу понять - если у меня 100 л.с., то я должен ехать по городу 60 км/ч, если 200 л.с. - 100 км/ч, 270 л.с. - 150 км/ч. Так чтоль?
Иль вообще об чем речь?
Adios_:
|
Такие машины и на 2-х литрах можно без проблем обогнать. Зачем три литра? |
Посомтри разгонную динамику 60-120 км/ч для 2-литрового Фокуса и 3-литрового БМВ. На своей машине я это сделаю быстрее, соответственно безопаснее.
СерыйИспанец
6 December 2010
"Когда же вы сдохнете цуки спешащие" - не осуждаю, но предлагаю заменить "Когда же МЫ сдохнем, цуки спешащие"...
Поведение других наводят на негативные мысли; мысли превращаются в слова; высказанные слова - реализуются в негативные действия... вот и бегаем, как белка в колесе... тупиковая ситуация?
А может оно того не стоит? Может чуток позитива не хватает?
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=82804
СерыйИспанец:
|
"Когда же МЫ сдохнем, цуки спешащие"...
|
Все там будем. Вот только кто-то спешит, а кто-то нет
kapuletti:
|
nicko:
| TVasily
ФСО вроде как |
ФСО это ЕКХ. |
понятно.
Понаделают номеров блатных, как же гаишники бедолаги все запоминают-то?
index_svg:
|
Никогда не видел где-нибудь в забугорье, как москвичи организовыают очередь там, где ее сроду не было? |
такое явление можно наблюдать везде где паявляюцца дорогие расеяне...а не тока москвичи
nickoЯ верил вто что ты не быдло...Ты мене не подвёл
Обмарака чё я? Я сегодня вежливый, на работе все ОК, и вообще у меня неделя длинная... я еще вчера весь день отработал
Обмарак ага. Впереди планеты всей
AlexZombie
6 December 2010
2
Klonn®:
|
AlexZombie:
| Получит вот такая "личность" права, и не найдя себе места для реализации, будет везде стараться показать себя "не таким как все". В первую очередь на дороге. |
дада...знаю такого одного..но он правда тихий выпендрежник...всего лишь аэрографию смастрячил |
Лех, а что, лучше выделяться из толпы ныряя по всем рядам, подрезая всех и называть других тормозами?
СерыйИспанец
6 December 2010
2
nicko:
|
Вот только кто-то спешит, а кто-то нет |
Хм... спешат, спешат... и даже те, кто не спешит.
Кто-то спешит жить и идет по черепам.. кто-то осуждает их... и срезает повороты. И даже те, которых считают тормазами - спешат осудить других, матерно крича им вслед...
Все спешат.