Alex.J_22С Вашего позволения, как автора данной темы прошу простить мне еще одно маааленькое лирическое отсупление.
leonbnцитата: |
Ты сначала профиль заполни (или есть что скрывать), а то может ты вообще девочка-восьмиклассница |
Очень показательный момент и очень правильный. Не знаю почему но так уж повелось у нас в стране. Тут не принято слушать то что говорит опоннент, какую идею он излагает, что хочет донести до людей, её суть, но принято судить по тому кто говорит, если говорит человек уважаемый, пусть даже и не совсем умные вещи то не дав ему договорить тормозя его словесный поток бреда раздаются бурные овации. Если же говорит "девочка-восьмиклассница" пусть даже и какую то здравую мысль (а большинство детей на это способно получше иных "взрослых" граждан, считающих себя умными и образованными) то тут же ей намекают на детский нежный возраст. Место девочки вариативно его, в зависимости от ситуации занимают например журналист, который говорит объективные вещи, которого тут же обвинят в продажности и то что за ним кто то стоит. Людей даже не волнует то что он говорит и их личное отношение к проблеме, все переключаются на личность тут же втаптывая в грязь, а сейчас еще можно и пальцы переломать как Олегу Кашину.
Мне это лично больно видеть но я вижу как ростки всего этого закладываются, даже порой неосознанно и не специально еще в раннем детстве, вот и сейчас я вижу очередной пример этого.
цитата: |
Со времен Фидо общался, общаюсь и буду общаться на "ТЫ", при этом ничуть не стараюсь кого-нибудь унизить, свое фи держи при себе |
Кстатм в этом наверно и есть свобода выбора. И в этот раз именно свобода Леонид. Ведь Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку (С) Левитанский Ю. Д.
Вы сами выбираете кем Вам быть в этом мире - рабом или свободным человеком, к сожалению быть первым намного проще и понятней чем вторым в этом мире, так уже тоже повелось и устроено не нами, и этом многообразии наверно тоже есть положительный момент, хотя мне его увидеть лично и не легко. Я лишь за честность в том числе и перед самим собой. И на абсолютную истину как уже говорил выше не претендую нисколько. Рад только тому если кто то поймет что я хотел сказать. Вот это для меня действительно ценно.
Леонид поймите мне не нужно рассказывать как Вам было трудно, про "литры пота и как трудно как на тебе лежит штанга" Всё это напоминает мне знаете что? Когда какой нибудь клерк мелкий из госконторы или врач в мунициальной больничке оправдывает свое нежелание работать (или хамство по отношению к посетителям/пациентам) трудными условиями, отсутсвием инструмента, маленькой зарплатой и пр. Не хочешь работать - не работай. Не хочешь заниматься спортом не занимайся. Но делать это вполсилы. Заниматься работой (а спорт это такая же работа) спустя рукава или жаловаться на то как мне трудно мне лично не понятно. Человек всегда должен осозновать на что он идёт приходя на ту или иную должность или в тот или иной спорт. Легко не бывает нигде если действительно работать. А то я чуть было не расплакался из-за сочуствия к Вашей загубленной спортом юнности. Вы попробуйте лучше на теплоходе в затоне поработать зимой в -30 в промерзшей железяке или авитехником на Северах обслуживая ЛА на открытой ВПП при том же морозе или на юге при +40 жаре. Нигде не бывает Леонид легко и это надо понимать и не искать себе скидок и оправдания.