Граждане курильщики, нужна помощь коллективного разума
Родители сдали квартиру семье понаехалов (мама+дочка) Пару раз с ними общался - вроде адекватные люди, первые 4 месяца платили исправно, проблем не создавали.
И тут "ВНЕЗАПНО"
Недели три назад начали разводить сопли денег нет, будут завтра, потом послезавтра, потом через неделю, а потом вообще телефоны поотключали и пропали
Через недельку батя на домашний дозвонился и получил ответ от дочурки "мамы нет, ничего не знаю, идите на..." Полковник запаса услышав такие слова в свой адрес от 17тилетней сикилявки немного обалдел, пробил по адресам где эта мымра может находится - выдал ей ультиматум - через неделю не платите - приезжаем и выкидываем вас на
Сегодня приехал открыл дверь, мымра налетела, выпихнула за дверь, закрылась на щеколду
Бить женщин не мне не отцу воспитание не позволяет... Вызвали участкового - ничего сделать не может, говорит контракт есть, если бабки не платят обращайтесь в суд... Риелтор тоже идиот - дико извиняется, обещает найти новых клиентов за так, но что с этими делать тоже не знает...
ПАМАГИТЕ!!!
Уже всех выгнали, всем спасибо
UncleTed
2 December 2010
Что делать с жильцами-уродами?
Dr.FeelGood
2 December 2010
Могут,, расписку,, предъявить ,что типа заплатили за год вперёд вот тогда настоящий гимор если по закону
AlexZombie
2 December 2010
1
Обмарак:
|
UncleTed Бери мужиков. Штук пять. А то тут 2*2 получаица... |
И 18 танковую дивизию обязательно!
С двумя бабами управиться не сможет что ли? Максимум, что потребуется - водолазная маска, чтобы глаза не выцарапали.
Лудший друк
2 December 2010
Фото бабищ тоже выкладывай если есть
AlexZombie:
|
Я ваще не понимаю в чем проблема - попасть в СВОЮ квартиру, в которой находятся ПОСТОРОННИЕ люди. О какой законности вы говорите? Три дня просрочки прошло - считай, договор с вашей стороны расторгнут. Законных прав находиться на вашей жилплощади они не имеют. Если имеет смысл поменять дверь (замки все равно менять) - ломайте и не парьтесь. |
согласна полностью
тем более что их залога должно хватить на восстановление двери
Dr.FeelGood
UncleTed
По закону уже пытались..Итог - как обычно!
1. Приехать
2 Открыть дверь любым способом (ибо хата собственная)
3. Выкинуть тварей
Dr.FeelGood:
|
Могут,, расписку,, предъявить ,что типа заплатили за год вперёд вот тогда настоящий гимор если по закону |
так то если бы заплатили, думаю у автора и вопросов бы не было
UncleTedГлавное не идите ни на какие уговоры про завтречки и послезавтречки
вышвыривайте их в зашей
Тут серьезный этический вопрос - можно ли бить женщину, если она не москвичка?
AlexZombie
2 December 2010
2
mileena:
|
согласна полностью тем более что их залога должно хватить на восстановление двери |
Восстановление двери? Лена, окстись, это Москва, а не Питер, здесь двери не реставрируют - тупо новые покупают.
AlexZombieа кто новую дверь ставить будет?
Не просто же так! А патом яё и абмыть нада буит...
Скрытый текстНа всякий случай, Лёх. Мало ли чо...подмога там из подмосковья подсосёца иль ишшо чаво...
x
AlexZombieТы понимаешь, я понимаю, а вот ты объясни это участковому!
Свидетельство у отца на руках, паспорт с пропиской тоже, а ему по фигу...
С юридической точки зрения чем нам может грозить то что мы вскрыли дверь и силой выпихнули двух мадамов с территории нашей квартиры? Если ничем, то видимо после работы поедем вскрывать...
П. С. Про открытие двери своим ключем повторюсь - есть щеколда которая закрывает дверь изнутри
После этого случая вырвем теперь ее нахрен
AlexZombieАтставить! Квартира родителей, сам я голодранец
UncleTed
Участковый прав, по сути - это бытовые разборки, в которых он участвовать не должен, пока уголовщина не пойдет. Откуда он знает - платили они тебе деньги, не платили, может ты из вредности затеял это все.
tiima
2 December 2010
UncleTed
тем, что вы незаконно проникли в чужое жилище)) как такой расклад? )))
выселение - только через суд.
и через суд, опять же, можно на этих людей еще и денег повесить.
Обращение в милицию кончится получением постановления об отказе в возбуждении уголовного дела с формулировкой "гражданско-правовой спор и не волнует". или материал просто спишут в наряд.
я вот женщин не бью..тока suk
UncleTedУ понаехалов есть регистрация по этому адресу?
Если нет, то стукани в ФМС или тому же участковому
UncleTedвскрывать свою дверь Вы можете в любое время ничем не рискуя, если конечно вскрывая дверь никого не убьете, а то я один раз любопытной девушке шишку поставил выбивая дверь ногой...
Выкинуть их Вам придется аккуратно без телесных повреждений.
НО после работы к ним может приехать подмога и тогда фиг кого выкините...
AlexZombie:
|
Максимум, что потребуется - водолазная маска, чтобы глаза не выцарапали. |
Зомбе дело говорит! Они в глазок увидят человека в водолазной маске, подумают что наводнение и сразу выбегут наружу.
UncleTed
Участкового лесом, нинада тебе участковава...Лишний он...и жадный...и ленивый...да и ваще он мент...Западло ему...
Ничо тебе не будет. Квартира твоя (батина)...
Контракт - в о ппу контракт!!! Пусть они с ним бегают по судам...Еси чо, любое решение мона оспорить в течении10 суток в вышестоящем суде...Итак до бесконечности...
Вы лучше разговор про деньги запишите, чтобы наверняка док-ва были...
tiima
Я дверь менять приехал домой. Новую купил, а никто не открывает. Мож померли все...Вот и сломал старую...
UncleTedкароч, либо брать риэлтера и его башкой вышибать дверь,
либо - "коктейль Молотова" в окно.
(если два мужика с ключами не могут вышвырнуть двух баб из собственной хаты)
какая дверь-то? не любую дверь можно сломать своими силами.
Tenoch
Нет конечно, они из подмосковья, зачем им регистрация?
Кроме шуток, мне чем грозит то что я вскрою дверь и выволоку их оттуда?
mileena:
|
какая дверь-то? не любую дверь можно сломать своими силами. |
Любая дверь вскрывается за 20 минут...
Многие конторы просят показать документы только
-XXXXL-Предлагаю показать как пралльна метать кахтейль молатава в акно
UncleTedКакой этаж та у тибя?
Tenochконтора - это уже не своими силами
mileena:
|
какая дверь-то? не любую дверь можно сломать своими силами. |
Лен, я тут подумал, а какие у вас были отношения с владельцами квартиры на Профсозной? А то еще один метод избавления от жильцов в голову пришел.
Обмаракага:) ментам это расскажи
вы тут дружно щас людей под статью подведете, йуризды хреновы