Rash52Конечно, послушный! Посмотрите в мои честные глаза!
На видеофиксацию просто пока не попадала, поэтому отделываюсь мелкими штрафами.
Очень рада, что у Вас все так благополучно разрешилось.
SciffyСпасибо. Внимательней на дороге

, в такую жару одни аварии.
Тут возник такой вопрос! После такой жары, как обычно будут ураганные ветры, ливни и т.д. как последствия, поваленные деревья!!! Кто куда ставит свои машинки, во время различных ураганов и штормовых предупреждений! Кстати! На МЭИЛ ру появилась информация о том, что в скором времени в НИ НО возможны ураганы и смерчи!
В пятницу утром выеду. Мысли какие у кого? Жарища дикая... Меня склоняют возвращаться через Кострому.
У нас уже более получаса идет дождь-солнце светит, а он идет, такой конкретный-с пузырями.
Сильно похолодало

Температура упала до 25 градусов.
Ребят завтра собираюсь в НН чё там с прогнозом,а то машину на стоянку придётся ставить боюсь ураганчика бы не случилось
Нормально всё завтра! Всего +36 весь день
ASD1ты в зимбабве что ле? Какой нафик дождь, у нас очередной рекорд по температуре.
Запугали нафиг... Лучше я севером- через Никольск. Там наверно еще снег лежит... в холодильниках...
Всем привет!!!
ASD1, за грибами не собрался после дождичка?
ROSSIGNOL, трус!
Ваган
Сегодня был в лесу, с утра и до обеда.
Запахи обалденные-пахнет прелой листвой-как в теплый сентябрь.
И марево как в джунглях-испарение.
Ваган
я уже дома.
промчался через Шарью-Кострому-Ярик
конкретный был в Костромской ураган на той неделе...
жуткое зрелище местами...
ASD1Что там в лесу-то сейчас делать? Грибы поди все ядовитые после такой жары
ROSSIGNOL, с приездом!

Быстро ты добрался!
ASD1, а у нас сушняк, торф горит...
Вагантрасса от Уреня до Костромы пустая практически.
Но вот так там прошелся в Костромской ураган на той неделе.
Самых страшных мест не удалось заснять.
ТУТ небольшой фотоотчет о поездке
ratsniff
Работали на площадке .
Сегодня ехал из меги по казанке, и просто был разъярен тем, как вели себя все водилы!!! Дорогу там сейчас делают, покрывают этой гравийной штукой (незнаю как она правильно называется!) граций летит из под колес... что сидел в машине как на пытках... звук от стука гравия невыносимый!! я стал ехать 30 км/час! тк все остальные мчались по 100 км!!! ЛЮДИ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! СВОЮ МАШИНУ НЕ ЖАЛКО, ТК ЧУЖИЕ ПОБЕРЕГИТЕ!!! Столько сколов по приезду домой обнаружил...
И вообще на будущее, все кто собирается ехать по казанке, Будьте осторожны!!! Дураков полно!!!
Кирилл123
Просто надо проще к этому относиться, я так думаю, по всей России уже не один десяток тысяч проехал, поверь так везде. Хочешь сберечься от этого уходи как можно правей и пропускай всех.
Кстати, в четверг с Казани возвращался, там нормально всё было с дорогой.
mik-nnДа там и в пятницу было все хорошо!!! да я и так по правой крайней ехал со скоростью 30 км/ч тк некоторые то "умники" ехали под сотню, и гравий из под их колес летел в мою машину!!! это самое противное!!!
ASD1Значит грибы собирали, но другие
Edward
Надо маленько проехаться, и температурка упадёт...
ratsniffДо того как я проехался температурка была 40.
А проехал по городу 4 км и она стала такой
Реальная в городе 38, но такие циферки впечатляют
Edward
Ну не знаю тогда, у меня обычно если проедешь несколько минут со скоростью километров 60 в час, показывает реальную температуру, совпадающую с табло.
Мне кажется он врет даже на трассе. Ну на градус точно
У меня просто по городу скорость небольшая, вот он и прибавил
ROSSIGNOLДа, Диман, Шаранга здорово поменялась с тех пор как я там сам бывал!