ratsniffКолян, нас если честно уже задалбали слухами... о чем можно, о чем нет. Например в проф. Морозовский в воде нашли Халеру, В оз. Пустынь погибла вся рыба (кстати говоря на 50% правда), в Сарове горят могильники, причем на домашний телефон в 22.30 позвонил бывший военный и порекомендовал чуть ли не эвакуацию из города,... Ладно хоть звонок Анатолию в Саров, дал спокойную ночь...
Скрытый текстЧто за глупый наш народ: свою выдумку воспринимают за истину, услышанную от своих же знакомых

. Слов уже не осталось.
x
.
Андрюха™Мда, приколисты..
Так а чё за могильники такие у нас горят? Как их с Халерой и дохлой рыбой связывают?
Добрый у вас военный
ratsniffНу если могильники то наверняка скотомогильники,закапывали больных животных (ящур,сибирская язва и прочее) ну а если военные то мои секретные карты говорят о нахождении неких ядерных субстанций в районе Сарова
Серый:
|
ratsniff Ну если могильники то наверняка скотомогильники,закапывали больных животных (ящур,сибирская язва и прочее) ну а если военные то мои секретные карты говорят о нахождении неких ядерных субстанций в районе Сарова |
Ну вот первое это вообще интересно - не слышал где у нас такое, да и скот не выращивают, чтобы закапывать где-то. А второе - там всё надёжно
ratsniff
не, связи нет. просто это череда событий.
Андрюха™К нам сейчас стоооолько техники пригнали... Это ж РФЯЦ. Думаю не допустят, чтобы что-то сгорело!
Представляете,в Ковернино совершенно чистый воздух! Даже не сразу поняли,что не так?

Оказалось - дышим свободно...
Если хочешь пить вино - приезжай в Ковернино!
Люб, туда то как занесло?
Эх а наша Ивановская дума,как всегда бежит впереди паровоза с голой задницей с криком "Вот какие мы молодцы" И если в НН водку не продают с 23:00 до 8:00 то в Иваново с осени это время будет с 21:00 до 9:00
Серый
в полную мощь помогают развитию "шинков" и набиванию карманов "продажных погон"
Серый
4 August 2010
ВаганБабло побеждает зло

Зато ща баушки начнут активную прибавку к пенсии на самогонке

Ну и смертность от синюхи возрастёт

власть же обещала пенсионерам помочь вот бабки и пролобировали постановление в думе
ratsniff+100, но как то непонятно ничо
Андрюха™Читай тогда новости на www.sarov.info. Правда в комментариях шутников тоже хватает
Ща только по новостям показали совещание у Медведева. Сказали, что пожар угрожал Воронежской электростанции и Сарову. Однако "Киндер-сюрприз" заверил, что все вещества вывезены и техногенной катастрофы не будет даже если случится вновь пожар.
всем привет. а у нас есть одноклубники из перевоза?
всем привет!
такое дело! в следующую субботу прощаюсь со своей холостяцкой жизнью, женюсь короче.
в эту субботу планирую, как пологается, мальчишник и все такое. но кроме сауны с тетьками в голову ничего не приходит.
есть какие мысли по альтернативному проведению моего мероприятия?
хочется чтоб как то запомнился этот день!)))
и желательно чтоб данное мероприятие не закончилось в обезъяннике!)))
sasha1356Не надо отступать от традиций

бабы и сауна

Во первых можно запереться и менты вас не возьмут ну и во вторых последующие визиты к венерологу долго не дадут забыть мероприятие
Серыйда уж... про венеролога ты прав как никогда. но в данном случае могу до свадьбы и не дотянуть... к тому же будущая жена мент!
Ну так вобще козырно,пусть по своим связям устроит девкам субботник и тогда за них и платить не придётся
дааа... вариант конечно идеальный
вот только найдется ли хоть одна жена которая бы мужу тётек подгоняла на халаву

вот если бы нашел такую жену, цены бы ей небыло!)))
borik
17 August 2010
2
sasha1356 цитата: |
прощаюсь со своей холостяцкой жизнью, женюсь короче |
Одумайся, пока не поздно!
Вспомни такие русские поговорки:
1) Жениться - в гроб ложиться
2) Кольцо на руку - хомут на шею
Ограничься мальчишником!!!
Серый
sasha1356
Я конечно все понимаю, но думаю, что про шлюх с блэкджеком можно и в личке пообщаться, а не использовать форум, господа...
borikну уж нет... столько денег уже потрачено. так что уж женюсь, а там видно будет.
HifishСергей, я прошу прощения, что разговор у нас с Серым пошел в эту сторону.
но хотелось бы нормальных предложений услышать. может кто-то как-то оригинально проводил данное мероприятие.
а все что он предложил я и так знаю.
sasha1356Сань - мой тебе совет - не опирайся на помощь форума в этих вопросах!
Серый вон свой в бане проводил, судя по всему
У меня был импровизированный с самогоном и без бап
Че тут оригинального-то можно придумать, а?
Hifishда фих знает... мож нашолся бы какой нибудь оригинал!
ну чеж придется самому импровезировать и придумывать по месту!
HifishУважай все профессии в том числе и древнейшую

Ну что сделать если поступала а не поступила

yу и вродь как курилка да и куда нам без женщин
никто не в курсе сколько стоит поворотник на боковое зеркало?
Кирилл123Кирилл, тут так не спрашивают!

Хотя-б модель авто напиши, ну а лучше FINIS-код поворотника (можно в темке по финисам узнать), ну а еще лучше задать вопрос нашим партнерам в соответствующих темах.
Кирилл К.
18 August 2010
модель авто: как ни странно фокус 2 рейстал! левый указатель поворота (который находиться на зеркале заднего вида)
FINIS-код поворотника - незнаю!!!
Спрашивать у диллеров не хочу, тк цены слишком сильно заламывают!!! Спросил здесь, тк подумал может кто сталкивался, и покупал данную деталь, и знает почем она!!!