Я не был с вами, камрады около 4 лет, вы не представляете сколько мучений, сколько мне пришлось вынести.
Сейчас мой агент прислал телегу, что я оказывается свободен с августа 2009 года , и как Монте-Кристо я был забане по доносу...
прямо не верится, я еще могу говорить и клацать???
рассказывайте, что у вас новенького, чем дышит этот клуб, ради которого я пожертвовал почти всем???
Diller_15
29 November 2010
Фантастика! Я как Граф Монте-Кристо свободен, спустя 4 года....
а кто такой этот Диллер_15? объясните новечку
и за что его так минусят?
tiimaда был такой. Заманал всех, кто с ним сцеплялся. Я игнорировал, посему мне пофег
Diller_15
30 November 2010
1
всем доброго утра!!!
Народ! повторяю вопрос! Вы хотите разыграть одного из клубчан, звоните " с городского" , он ведется!!!, но тама Нет ничего обидного, более того, мне в т.ч за этот розыгрыш Абсолютно адекватный чел- Макс 90 подарил - настоящий топор!!!
Этот "ком" в горле перезванивает моему боссу, и разынрывает" его, начинает нести питерскую ахинею, меня увольняют, так этот собачий хвост еще звонил, чтоб убедиться не выперли ли меня!!!
Тут, в аудитории, кто-то спрашивает, за что меня так?? За правду, за нестандартные приколы, за то, что "не дул в 1 дуду" с админами, всегда имел свое мнение, встретил тут еще одного "Дон Кихота"- Джасу, которого уже никогда не будет с нами.
Diller_15
30 November 2010
Deika:
|
~Нежная колючка~:
| Deika да ладно ..., он придёт и даж не поймёт , что это его тема |
ой, не знаешь ты этого персонажа! хотя конечно может и наплодит тьму новых тем завтра, посмотрим. |
Дея, родная!!! А ведь может всё это я устроил ради неё одной...
Кто и за что минусит тему??? Кажется мало что изменилось с евангельских времен...
Я так понимаю, готовится почва для феерического появление Джаза
patriot-ULN
30 November 2010
Объясните всёже, Колю с Репкой освободили, не?
Millenium
30 November 2010
Diller_15Паша а помнишь как ты на первую встречу приехал?
С апельсинчиком
kol123:
|
r34:
| Я так понимаю, готовится почва для феерического появление Джаза |
А кто это? Я и этого не знаю |
Это былинный герой, который стоял у истока срача в Курилке. Работал в связке с Диллером. Посрался со всеми. Транслировал встречу с Диллером со своей дачи в Орле.
patriot-ULN:
|
Объясните всёже, Колю с Репкой освободили, не? |
к несчастью для нашей психбольницы...нет
r34:
|
Транслировал встречу с Диллером со своей дачи в Орле. |
чо он тока не транслировал
Diller_15
30 November 2010
patriot-ULN:
|
Объясните всёже, Колю с Репкой освободили, не? |
Коля с репкой СДАЛИСЬ, перед тем как их старались гнобить местные лузеры.
Да, они были "Праотцами", они имели власть над многими в курилке, ГДЕ полно ведомых( эт я мягко говорю)
Народ! Прекратите минусовать тему! Вы хотите ее закрытия??? Я прошу будьте тогда мужиками, т.е НАЗЫВАТЬ себя кто и за что минусует!!! Не будьте тряпками!
r34:
|
kol123:
| r34:
| Я так понимаю, готовится почва для феерического появление Джаза |
А кто это? Я и этого не знаю |
Это былинный герой, который стоял у истока срача в Курилке. Работал в связке с Диллером. Посрался со всеми. Транслировал встречу с Диллером со своей дачи в Орле. |
Они совокуплялись с прямой трансляцией в курилке?
Видео осталось?
Diller_15
30 November 2010
RomDm:
|
r34:
| Транслировал встречу с Диллером со своей дачи в Орле. |
чо он тока не транслировал |
Рома, я припоминаю тебя.. Ты кажется один их тех, кто здесь торчит постоянно и впустую, делая вид, что работаешь!
Diller_15
30 November 2010
nicko:
|
Diller_15:
| Народ! Прекратите минусовать тему! |
Кармадрочер? Как низко ты пал |
этот термин принадлежит нашему Коверному на батуте- Стасу есн.(пандо)
Вы можете спросить его, КАк я переживал за клуб, и что с вами здесь сделали...
минусанул
просили не минусить же...
еслиб просили бэ не плюсовать, плюсанул бы... я как и дилер не люблю идти в толпе...
плюсанул везде,не люблю когда все на одного.
nicko:
|
Diller_15:
| Народ! Прекратите минусовать тему! |
Кармадрочер? |
ээээ...ак то такие кармадрочеры?
Diller_15честно говоря я здесь подольше тебя (ко мне можно на ты). И мне не запомнилось ничего сверхособенного в твоем влиянии на клуб