maria_avпоэтому мало кто заморачивается
Nataly-TheBirdага спасибо Наташ не много конечно
мож тогда обращусь в массы
canon3000не, ну а чё, сапоги за 6 шт можно и протестировать бы
maria_av
4 December 2010
ElenaKкороче, смысл моей фразы про каско и шипы был в следующем:
1. Шипы-думала, на них нельзя. Разобрались, можно.
2. Каско. У меня только по РФ, поэтому рисковать не хочу, т.е. не хочу ехать в финку, не имея КАСКО на территории финки.
Так что заданный вопрос типа "при чем тут каско", немного улыбнул
maria_av
не ну ты такая приходишь в магаз, выбираешь дорогие сапоги и говоришь- можно я не тут, а в машине померяю...
а стомость ночлега не сведет на нет экономию от покупок?
Nataly-TheBirdвсе куплено оч бюджетно на распродаже
премия будет чуть позже
бенз, тыщадвести, гринкарта тыщадвести, ночлег минимум 80 евро, еще 3200, итого 5600 тока чтоб быть в понельник утром там
maria_av:
|
2. Каско. У меня только по РФ, поэтому рисковать не хочу, т.е. не хочу ехать в финку, не имея КАСКО на территории финки. Так что заданный вопрос типа "при чем тут каско", немного улыбнул |
а грин карта для чего?
(щаз многие СК предлагают каско по европе
)
canon3000 ааа, не я поняла, что это бесполезная затея-найти зимний вариант, буду ездить в чешках
надо только им какой-нить обогрев придумать
maria_avодевай чешки на шерстяной носок
canon3000:
|
бенз, тыщадвести, гринкарта тыщадвести, ночлег минимум 80 евро, еще 3200, итого 5600 тока чтоб быть в понельник утром там |
когда полная машина народу. бенз и грин карту раскидать на всех
canon3000сведет
хотя все будет зависеть от количества потраченного
у нас просто совмещение приятного с обязательным
мы визу откатываем
все остальное мелочи
единственное, что греет душу так это купим там багажник
maria_av
4 December 2010
ElenaKбез грин туда тупо не пустят, это ж типа осаго в россии. Каско по европе обсудили выше, и цены на него тоже. Предлагают, я сообщила выше, что у меня его нет ( а еще добавила,что есть шипы, если помнишь
), так вот, желания покупать каско по европе тоже не имею, поэтому на своей тачке не поеду, а не потому, что мне страшно, как тебе
надеюсь, тема закрыта, исчерпана? или остались еще вопросы?
maria_av:
|
ElenaK без грин туда тупо не пустят, это ж типа осаго в россии. Каско по европе обсудили выше, и цены на него тоже. Предлагают, я сообщила выше, что у меня его нет ( а еще добавила,ч то есть шипы, если помнишь ), так вот, желания покупать каско по европе тоже не имею, поэтому на своей тачке не поеду, а не потому, что мне страшно, как тебе надеюсь, тема закрыта, исчерпана? или остались еще вопросы? |
пять баллов. ты меня обидела
foksikтак а это...че стоит там ночлег-то?
maria_avесичо, Каленка опытный ездун в финку. она даж лесами умеет
maria_avсмотря где и какой
вариантов много можно на букинге подобрать
зы: я кста тоже тебя не поняла
foksik:
|
ElenaK:
| когда полная машина народу. бенз и грин карту раскидать на всех |
оо хорошая мысль |
Мысля-то ничо, тока у вас-то в машин макс адын допом поедет
maria_av:
|
2. Каско. У меня только по РФ, поэтому рисковать не хочу, т.е. не хочу ехать в финку, не имея КАСКО на территории финки. Так что заданный вопрос типа "при чем тут каско", немного улыбнул |
я думаю так глубоко никто не мыслил. что каска по россии это значит "не хочу ехать в финку вдруг дтп". поэтому и начали писать "при чем тут каско", у многих этой каски и по россии то сроду родов не было, но это не мешает им гонять в чушку аки на работу
canon3000foksikблин, столько написала вам
, а чего-то форум завис и не отправил мой месседж