canon3000 ну если что, отлично тебе покататься
зы: а ты чего с мобилы что ли?
я думала ты дома
Нинавижу шопенг.часто покупаю вещи парами, чтоб не возвращаться.типа сразу осенние и зимние ботинки, пару курток разных и потом пару лет не озадачиваюсь:-)
Нет я еще не дома.в электричко из города еду.
Julia175
:)ага,поэтому у меня до сих пор нет зимней одежды:)
Кстати,возвращаясь к теме об удобной обуви для вождения:)вчера купила себе сапоги,нифига не бюджетные:)вообщем сразу попробовала в них поехать за рулем:)все плачевно,сегодня отвезла,сдала обратно:(
Чего бы придумать с обувью для авто:(
а я люблю магазины финские распродажи в будний день.. тихо, спокойно, со вкусом, толком, расстановкой
зы: здесь не люблю, а сейчас тем более
декабрь
Маш а что было неудобно? Если толстая подошва, то нога быстро переучится.
maria_avя в Адидасе щаз мерила прикольные валеночки
, фотки одной модели здесь выкладывались на прошлой неделе, задумалась...удобно ли в них будет водить?!
maria_avхм, а что именно тебя смутило?
а как же ты Миххимовскую машину откапывала???
Julia175оо я на эту зиму тоже про валенки думала.. но блин они такие специфические чтоб их вписать в гардероб
хотя у меня финские валенки супер
обожаю их
Julia175:
|
Lesha761 не скажу, что в магазине отдохнула пока все снимешь, потом оденешь и так несколько раз, никакой шейпинг не нужен, кажется даже похудела на размер |
всё снимешь... всё оденешь... и несколько раз...
Юль, ты ничего не перепутала???
Ты точно по магазинам ходила???
Блин,я такие вчера выбрала изящные,на тонкой подошве,но без моих любимых каблуков:)спец.,чтоб водить.Не знаю,подошва тонкая вроде была,они осенние,не зимние,но педалей я не чувствую в них,силу нажатия не могу подобрать,так что ли.
maria_avну так может по привыкнешь, а летом ты в чем ездиешь?
Много слышал но ни разу не был на распродажах, но как то был сразу после них.напомнило времена дефицита:-)
Boogeyman
4 December 2010
Nataly-TheBirdотправил
полил и удобрил белый редис
foksik
Я и летом,и до сих пор езжу в летней обуви без каблуков,она там у меня и живет в машине:)не знаю,как называется,короче простые кожаные с твердой подошвой
canon3000 у них распродажи, это распрождажи... не бутафорские, а настоящие
maria_avМаш ну так а такой же тока зимнего варианта не подобрать?
maria_avв зимней обуви хуже вести машину, особенно если еще к подошве снег прилип и под педалями сугроб
Аня возьмите мну на распродажи.а то я ни дат ни мест не знаю.может мне тоже надо? :-)могу ехать хвостиком на себе.или все на мне:-)