Предлагаю сюда выкладывать песни, клипы, которые вы с удовольствием смотрели и слушали несколько раз, а также советы о том, что посмотреть или почитать.
Т.к. видео иногда имеют свойства пропадать с ютьюба, пишите перед клипами название исполнителей и песни.
Для затравки, начну первый
Kim Wilde & Nena - Anyplace, Anywhere, Anytime
MihanaftНу и вкусы у вас батенька
То черный кофе, то бетонокосилка
Глядя на этих чудиков вспомнил молодость и конечно же красну плэсень
Изучайте кибернетику
внимание, лексика тут не высшего качества
Begemot52
23 November 2012
1
Ну что, господа, продолжим-с?
И для начала, наше - нижегородское
Begemot52
23 November 2012
Но чтоб уж не грустить в этот прекрасный пятничный вечер...
и до кучи
Begemot52
23 November 2012
1
Немного Джапанчегов. Хотя, может и баян
Упс... пора седлать коня. Часам к двум ночи вернусь, продолжу флудить
Совершенно случайно наткнулся:
оказывается анет успела со многими попеть
и чтоб не скучно было, еще немного женского вокала:
Радовался сегодня утром снегу, думал ночью погоняю вот под эту песенку, а эвоно как вышло - всё растаяло... Бедаааа...
Begemot52Drowning Pool вообще распологает к ативной езде
Я часто его включаю когда взбодриться надо после длительной езды, да и ночью под него езжу чтоб не уснуть
advokat52я штоб проснуться вот ето включаю:
Вот это мне кажется действительно пища, может ни как для души, но для размышлений точно...
Кирилл К.
Подобные сюжеты по телевизору надо показывать побольше, а не распитие водочки, как сейчас в сериалах и фильмах...
ASD1:
|
Можно слушать негромко и со стаканчиком вискарика(Black Label 12years) а можно громко(чтоб ливер от саба вибрировал |
Я больше 12-ти летний Чивас Ригал люблю ))) Вот сегодня у меня дома поселился вискарь... А под него либо Дайр Стрэйст... либо Пинк Флойд
Начнем с Нопфлера
Уже слышу рукоплескания соседей - им опять щастье - настоящая музыка ворвется в их дом с моим сабвуфером )))
Begemot52Змей ты, искуситель.
Поздравляю с постояльцем
У меня тоже такой живет, временно и пока без прописки.
Что из Марка заряжаем?
ASD1
У меня тоже временно ))) Объем кошелька и моего большого горла Чивасу не оформил прописку ))) Хорош ВИСКАРЬ!!! ))) Но не бюджтно...
ASD1
Упс... Трек Нопфлера... Ща буду искать его live выступления. Как мне показалось, там он жжот круче, чем в студии... ПРОФЕССИОНАЛ! МУЗЫКАНТ!
Begemot52 А то-это про Нопфлера,который жжет.
Пинков предлагаю начать с этого.
http://www.youtube.com/watch?v=oJf5ZbumlgYМне пойло с Дъюти подгоняют, в килограмовой упаковке и при моем потреблении-бюджетно получается.
ASD1Предлагаю коллективно поздравить Джима Моррисона. У него сегодня бёздник!
Вот смарю это... Перцы - как всегда - чилийские!
И вот...
Чот меня опять на тётенек потянуло )) Сегодня на японских )))
И опять Анютка Джапанская )))
А как вам вот такое творчество?
_SlaSh_
Одобряем. Люблю её клипы.
Begemot52А есть студийные записи японских девушек?
Что то звук какой то отстойный- голоса вообще не слышно.Толи у меня "лыжи не едут"...