Курилка раздела 4х4

12 years

2

администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
курилка, общение

-Евгенич-
28 November 2010

Курилка раздела 4х4
302,8K
views
327
members
2,9K
uaz
9 June 2011

скинь ссылочку очень нужно !!!
tired_pilot
9 June 2011

uaz
Экзист - это exist.ru . Для получения скидок уровня VIP нужна карточка автоклуба скидочная.
Но, судя по карте их, к Вам ближайший - это в Чите.

Клубные магазины есть в данном списке: Запчасти и Услуги
Поспрашивайте у них в темах профильных, возьмется ли кто доставить рейлинги и сколько это будет стоить.

А из дилеров ближайший, судя по всему, в Хакассии: http://www.ford-krasnoyarsk.ru/contact/location11.html
Derini
19 June 2011

G
Garik2010:

(полное дерьмо с этим агрегатом всех производителей)

кроме Ауди и Вольво. Хотя обычный автомат все равно лучше.
-Евгенич-
20 June 2011

Derini, а на каких Вольво используется вариатор? а Аудюшный "несколько" отличается от остальных вариаторов
tired_pilot
20 June 2011

-Евгенич-
На S60 Идёт Пауершифт, например.
Derini
20 June 2011

-Евгенич-
на старых. Он долго служил...
-Евгенич-
20 June 2011

Derini, т/е ты предлагаешь Garik2010 проехать несколько сот тысяч километров и оценить надежность, при том, что его, похоже, не устроил алгоритм работы (или вообще работа)? да и не уверен я в наличии вариаторов на Вольво...

tired_pilot
Антон, ПШ - не вариатор
Derini
20 June 2011

-Евгенич-
посты читай
-Евгенич-
20 June 2011

т/е ты хочешь сказать, что фраза
G
Garik2010:

кроме вариатора(полное дерьмо с этим агрегатом всех производителей)

означет низкую надежность агрегата, а не его поведение?

PS про вариаторы у Вольво нашел только про 300 серию, с чуть ли не регламентной заменой ремня через 30 ккм
uaz
20 June 2011

[QUOTE]uaz
Экзист - это exist.ru . Для получения скидок уровня VIP нужна карточка автоклуба скидочная.
Но, судя по карте их, к Вам ближайший - это в Чите.

Клубные магазины есть в данном списке: Запчасти и Услуги
Поспрашивайте у них в темах профильных, возьмется ли кто доставить рейлинги и сколько это будет стоить.

А из дилеров ближайший, судя по всему, в Хакассии: http

как получить карточку клуба
tired_pilot
20 June 2011

uaz
Купить и договориться о пересылке в Якутск.
Карточка сама по себе 150 рублей стоит.
uaz
20 June 2011

Для настоящих якутов поподробней
tired_pilot
20 June 2011

uaz
Карточки продаются в Москве либо распространяются на добровольной основе в регионах модераторами.
Купить карточки можно вот тут:

Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™

ФОРПИК - сервис, магазин запчастей, допы "У ПЧЁЛА"

Поскольку до Москвы из Якутска ехать неблизко чисто за карточкой, то есть вариант переслать её почтой.
Но это надо договариваться с конкретными людьми.
chaid
29 June 2011

ребят...что за кнопка буква Р? где коробка передач
tired_pilot
29 June 2011

3

chaid
Принудительное включение парктроника. Если я тебя правильно понял.
uaz
3 July 2011

Дайте пожалуста ссылку где можно скачать инструкцию по снятию и ремонту кузовщины на кугу позавчера вьехал в задницу Х -тралу (обидно) помял капот, бампер немного ушел придется все снимать а там все на защелках и на пластике
Sanches
3 July 2011

1

Все-таки месяца через три закажу себе Кугу.
Вопрос остался только один: взять 2,5 бенз или все-таки дизилек 163л.с. попробовать...
bbgon
3 July 2011

Sanches
Параллельно кажись будем заказывать, ток я уже определился с выбором двигателя, бенз
chaid
3 July 2011

никто колеса на 17 не продает..от куги везде по 4
Sanches
3 July 2011

bbgon
меня в бензе пугает только одно - расход бенза в городе. Но зато какой у него звук!!! Ради него можно простить многое.
Ждал, что сделает Фолькс с Тигой, но боюсь, что по ходовым качествам даже с 200 л.с. они не сильно приблизятся к Куге.
tired_pilot
3 July 2011

chaid
От Мондео4 не нравятся или идеологическая неприязнь? (там диски полностью одинаковые. Во всем)
E_g_o_r
3 July 2011

Sanches
Ежели не планируешь далеко от Москвы забираться - весьма посоветую дизель. Если же планируешь кататься черт знает где, где Лукойла в помине нет, я бы тебе посоветовал бензинку смотреть. Сажевый фильтр (хотя в обновленных движках его и модифицировали) - не сильно любит нашу расейскую соляру и заставляет аккуратно выбирать места для заправок.
chaid
3 July 2011

tired_pilot
нравится...у меня есть три...одна штука нужна
tired_pilot
4 July 2011

chaid
Так вроде можно по одному заказать накрайняк, если не можешь где "в свободной продаже" найти
chaid
4 July 2011

там цена чуть меньше как за такие 4 только б/у
Sanches
4 July 2011

1

E_g_o_r
Да, скорее всего буду брать именно бенз. Расход в городе после ФФ2 2,0 на ручке немного пугает, но и фиг бы с ним. А с бензом все-таки головняка будет чуть меньше по моим ощущениям.
tired_pilot
11 July 2011

Garik2010
Как мне вчера поведали осведомленные люди с Автопассажа, с Эксплорерами пока "попа", поскольку в США они с заказами не справляются, квота мизерная и по комплектациям "разгона" не дают...
А платить налог с 3,5 294 лошади не каждый сможет, ИМХО.
Daiver
11 July 2011

tired_pilot:

Garik2010
Как мне вчера поведали осведомленные люди с Автопассажа, с Эксплорерами пока "попа", поскольку в США они с заказами не справляются, квота мизерная и по комплектациям "разгона" не дают...
А платить налог с 3,5 294 лошади не каждый сможет, ИМХО.

То есть купить машину за 2 000 000, заплатить за нее каску 100 000, купить резину за 50 000 каждый сможет, а вот платить 4500 в месяц налога не каждый сможет
zwbn
11 July 2011

Daiver
повезло питерцам с транспортным налогом, у нас в крае 150 руб. за лошадь свыше 250 лс.
perepel
11 July 2011

zwbn
А кто сказал, что у нас налог меньше?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up