администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
скинь ссылочку очень нужно !!!
uazЭкзист - это exist.ru . Для получения скидок уровня VIP нужна карточка автоклуба скидочная.
Но, судя по карте их, к Вам ближайший - это в Чите.
Клубные магазины есть в данном списке:
Запчасти и УслугиПоспрашивайте у них в темах профильных, возьмется ли кто доставить рейлинги и сколько это будет стоить.
А из дилеров ближайший, судя по всему, в Хакассии:
http://www.ford-krasnoyarsk.ru/contact/location11.html
Garik2010:
|
(полное дерьмо с этим агрегатом всех производителей) |
кроме Ауди и Вольво. Хотя обычный автомат все равно лучше.
Derini, а на каких Вольво используется вариатор? а Аудюшный "несколько" отличается от остальных вариаторов
-Евгенич-
На S60 Идёт Пауершифт, например.
-Евгенич-
на старых. Он долго служил...
Derini, т/е ты предлагаешь Garik2010 проехать несколько сот тысяч километров и оценить надежность, при том, что его, похоже, не устроил алгоритм работы (или вообще работа)? да и не уверен я в наличии вариаторов на Вольво...
tired_pilot
Антон, ПШ - не вариатор
т/е ты хочешь сказать, что фраза
Garik2010:
|
кроме вариатора(полное дерьмо с этим агрегатом всех производителей) |
означет низкую надежность агрегата, а не его поведение?
PS про вариаторы у Вольво нашел только про 300 серию, с чуть ли не регламентной заменой ремня через 30 ккм
[QUOTE]uaz
Экзист - это exist.ru . Для получения скидок уровня VIP нужна карточка автоклуба скидочная.
Но, судя по карте их, к Вам ближайший - это в Чите.
Клубные магазины есть в данном списке: Запчасти и Услуги
Поспрашивайте у них в темах профильных, возьмется ли кто доставить рейлинги и сколько это будет стоить.
А из дилеров ближайший, судя по всему, в Хакассии: http
как получить карточку клуба
uaz
Купить и договориться о пересылке в Якутск.
Карточка сама по себе 150 рублей стоит.
Для настоящих якутов поподробней
uazКарточки продаются в Москве либо распространяются на добровольной основе в регионах модераторами.
Купить карточки можно вот тут:
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™ФОРПИК - сервис, магазин запчастей, допы "У ПЧЁЛА"Поскольку до Москвы из Якутска ехать неблизко чисто за карточкой, то есть вариант переслать её почтой.
Но это надо договариваться с конкретными людьми.
ребят...что за кнопка буква Р? где коробка передач
chaid
Принудительное включение парктроника. Если я тебя правильно понял.
Дайте пожалуста ссылку где можно скачать инструкцию по снятию и ремонту кузовщины на кугу позавчера вьехал в задницу Х -тралу (обидно) помял капот, бампер немного ушел придется все снимать а там все на защелках и на пластике
Все-таки месяца через три закажу себе Кугу.
Вопрос остался только один: взять 2,5 бенз или все-таки дизилек 163л.с. попробовать...
SanchesПараллельно кажись будем заказывать, ток я уже определился с выбором двигателя, бенз
никто колеса на 17 не продает..от куги
везде по 4
Sanches
3 July 2011
bbgon
меня в бензе пугает только одно - расход бенза в городе. Но зато какой у него звук!!! Ради него можно простить многое.
Ждал, что сделает Фолькс с Тигой, но боюсь, что по ходовым качествам даже с 200 л.с. они не сильно приблизятся к Куге.
chaid
От Мондео4 не нравятся или идеологическая неприязнь? (там диски полностью одинаковые. Во всем)
Sanches
Ежели не планируешь далеко от Москвы забираться - весьма посоветую дизель. Если же планируешь кататься черт знает где, где Лукойла в помине нет, я бы тебе посоветовал бензинку смотреть. Сажевый фильтр (хотя в обновленных движках его и модифицировали) - не сильно любит нашу расейскую соляру и заставляет аккуратно выбирать места для заправок.
tired_pilot
нравится...у меня есть три...одна штука нужна
chaidТак вроде можно по одному заказать накрайняк, если не можешь где "в свободной продаже" найти
там цена чуть меньше как за такие 4 только б/у
E_g_o_r
Да, скорее всего буду брать именно бенз. Расход в городе после ФФ2 2,0 на ручке немного пугает, но и фиг бы с ним. А с бензом все-таки головняка будет чуть меньше по моим ощущениям.
Garik2010
Как мне вчера поведали осведомленные люди с Автопассажа, с Эксплорерами пока "попа", поскольку в США они с заказами не справляются, квота мизерная и по комплектациям "разгона" не дают...
А платить налог с 3,5 294 лошади не каждый сможет, ИМХО.
tired_pilot:
|
Garik2010 Как мне вчера поведали осведомленные люди с Автопассажа, с Эксплорерами пока "попа", поскольку в США они с заказами не справляются, квота мизерная и по комплектациям "разгона" не дают... А платить налог с 3,5 294 лошади не каждый сможет, ИМХО. |
То есть купить машину за 2 000 000, заплатить за нее каску 100 000, купить резину за 50 000 каждый сможет, а вот платить 4500 в месяц налога не каждый сможет
Daiver
повезло питерцам с транспортным налогом, у нас в крае 150 руб. за лошадь свыше 250 лс.
zwbn
А кто сказал, что у нас налог меньше?