администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
Shiva
28 November 2010
-Евгенич-Он как раз место освободил
Garik2010
28 November 2010
Shiva Ты даже не представляешь какой я урок прошол. Еду с Анапы 2007 год на Фъюжене . Передо мной едет на Оуте мужик ,с верху едут Газ 3110 за ним красный нисан перед мужиком нечинает обгонять десятка колонну эти ребята ушли в право со встречной полосы был затяжной подъем . В результате столкнулись 2 - е машины .Я незнаю как вырулил. Супруга делала обезболивающее водителю Ниссана . И перевязала раны. Там была сплошная. И этот Сволоч уехал. И ни кто его номера не запомнил.
-Евгенич-
28 November 2010
цитата: |
Garik2010: -Евгенич- Я не знаю как ты ездишь , но меня всегда пытаются обогнать через сплошную и я этого не позволяю |
не разрешает он! а кто тебе разрешил себя так вести на дороге? правилами однозначно запрещено препятствовать завершению обгона "увеличением скорости или другими действиями"
когданить ты переоценишь силы своего мотора и перед тобой-таки влезут и врежут по тормозам (своего рода будут правы) - хорошо если в такой ситуации рефлексы не начнут спасать твою машину на встречке или в кювете
или вытолкнут тебя с дороги, ударив в левый борт
-Евгенич-:
|
администрация решит жизнеспособность темы иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной |
Молодец!
Будем флудить тут
С флудом в профильных темах завязываем
WagOnMegabassвы просто должны быть в курсе, что существуют мнения, отличные от вашего, и ваши мнения не есть истина в последней инстанции
tired_pilot
9 December 2010
MegabassПопробуй после поездки.
Не сработает, значит на Куге стали убирать...
Derini
А я и не претендую на истину в последней инстанции. Никого убеждать не собираюсь - я лишь высказал своё мнение. Если Вы прочитали моё сообщение, то должны были увидеть, что я разобраться пытаюсь, почему Вам эта опция не нравится.
Megabassне нравится, потому что толку мизер, а минусы я вижу, которые мне мешают.
Jennik1 вот когда поймете
VW Tiguan vs Kuga (сообщение #8993924) , тогда и поговорим.
До чего вы, кугаводы, забавные. С таким удивительным упорством свое мнение навязываете
tired_pilot
Антон, так ты сначала сказал, что вообще не попадают
надо будет глянуть на старых Фордах - действительно ли там все лобовое перекрыто, любопытно. почему сейчас нити прямоугольником (и у Фолькса тож) - понятно
обогрев парковки щеток несравнимо эффективнее именно в снегопад. потому как греет сами щетки
отстаньте вы все от Derini! иногда попадаются индивиды, разглядывающие во время езды нити обогрева в лобовом, и им это мешает
я както организовал в Йети-ветке ШкодаФорума тему-опрос "заказали бы Вы обогрев лобового": 80% (давно там не был) ответили да. дал ссылку головной Шкоде - теперь на Йети можно его заказать
tired_pilotспорить не о чем. В своей время, еще почти пять лет назад я сформировал свое мнение о данной функции, еще на Фокусе. Старания некоторых товарищей переубедить вызывают лишь недоумение.
Jennik1вы сейчас кого уговаривали?
-Евгенич-
я не разглядываю. я просто вижу. Что, теперь мне удавиться от этого?
tired_pilot
9 December 2010
-Евгенич-
Не совсем точно выразился, признаю.
Derini, панимаешь ли в чем дело я (да думаю, что почти все) тоже их вижу. на отмытом изнутри стекле вижу лучше. но вижу только тогда, когда СМОТРЮ НА НИХ. и никогда проблем с наличием нитей в лобовом, при взгляде на дорогу, не испытываю
может потому что не думаю о том, что в стекле находится чтото, что может мешать смотреть сквозь стекло...вот оно, это чтото, и не мешает
я и само стекло вижу
и чессно говоря не могу понять чем нити могут мешать?
Ну не взял себе человек эту опцию, теперь убеждает себя что поступил правильно. Так часто бывает.
WagOnесли вам так приятнее думать, пожалуйста
В отличии от вас, я своего менния никому навязывать не собираюсь.
-Евгенич-
10 December 2010
Derini: -Евгенич-, не понимайте дальше . Я уже все выше сказал |
извини, если пропустил, но "раньше" я помню только "ф топку", без обоснований
-Евгенич-а какие доводы нужны? Я уже сказал, мне эта опция лишняя, категорически (!) не нравятся нити, в обогреве стекла ни разу не нуждался и не нуждаюсь в приницпе! Если не хотите это мнение принимать, то это не мои проблемы
. Хотит поклоняться этой фишке как идолу, пожалуйста. Если есть мнение, что только ради этого можно покупать Кугу, Фокус или Форд в принципе, то это очень грустное мнение, потому что получается, что у Форда других преимуществ нет!
-Евгенич-
10 December 2010
Derini: категорически (!) не нравятся нити, в обогреве стекла |
ну так я и пытаюсь узнать: чем не нравятся? вдруг узнаю чтото новое и мне будут не нравиться! не стыдно ли оставлять одноклубников в неведении?!
vadiasnz: ща будет миллион фактов ... |
не будет, но Ланс 10 с любым силовым агрегатом - жуткий овощ
Derini
Ты упрекаешь в том что навязываем свое мнение, а сам разве не этим же грешишь?
Лично я делюсь личным опытом и никого не уговариваю. Просто даже по статистике почти никому нити не доставляют неудобств, а комфорта добавляют. И не только и не столько зимой, очень полезно при запотевании.
WagOnкаким же образом?
Уже второй день меня уговаривают, что я не прав, что быть такого не может, а на самом деле по-другому.
Каким образом что? Помогает? Да моментом высыхает, четки видна граница где есть нити и где их нет.
Ребята успокойтесь вы по поводу обогрева!!!
Действительно, людей больных клаустрофобией эта опция приводит в бешенство, я одного такого мужика в Рольфе на Магистральной видел, разговаривал спокойно пока я не упомянул про обогрев... и началось...
Как вас задело-то отсутствие восхищения
MARаргументов уже не хватает?
Скрытый текстс9.2 в чистом виде. Так, напоминание для модератора
x
-Евгенич-
12 December 2010
Derini, ну ты мне ответишь или нет: чем они тебе мешают? просто знанием того, что в стекле есть чтото, что может мешать смотреть сквозь него, или боишься что такое лобовое более хрупкое, или тебе попадался брак и нити были такой толщины, что за ними пешеходы прятались?