администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
Shpunt
О чем спорим, не нравится машина-берете другую, у которой с щеками все нормально. Заглушки мне тоже не очень нравятся, но на хс-60 или Q-5 у меня нет ресурса, поэтому готов такие мелочи и не замечать.
Shpunt:
|
ну что красивого в "таких" щёках на месте птф с огромными заглушками? или синяках под глазами и заглушкой в фаре? или свисающем носе (расстояние от колеса до арки спереди и сзади разное)? или маленьких арках в которые влезают R19 только с 45 профилем? или в ручке кпп, которая перекрывает собой блок климата? или в доисторическом 5 дюймовом дисплее с наивигацией, в котором ничего не видно и расположен слишком далеко? |
Что ты вообще здесь делаешь?По существу говори
да, пусть идет отсюда лесом
s-podush:
|
пусть идет отсюда лесом |
я указал на конкретные элементы, которые мне не нравятся.
или я должен об этом молчать?
В Москве за 2012 год Куг угнали больше чем СХ5
Bonez:
|
Несколько фото с презентации |
как раз видно "чистые" пороги.
Shpunt
Уважаемый не всегда нужно говорить в слух то что тебе что - то не нравиться - это называется банальная вежливость.
А ты наверное катаешся на X6 или кайене?
Что ты делаешь в этой ветке?
s-podush:
|
не всегда нужно говорить в слух то что тебе что - то не нравиться |
это как?
т.е. надо молчать о том, что не нравится?
во как ...
Shpunt
Если в списке нет, значит не востребована у угонщиков))) А какая у Вас страховая с такими тарифами.
Хм. Действительно. Цены-то где?
s-podush
- он катается на CX-5 =)))
NickB
AlexNN1971
Присоединяюсь!
+- относительно ближайшего конкурента Тиугана, ну да мотор на 20 л.с слабее, но в целом начинка идентичная если рассмотривать тренд плюс пп на автомате, разница в наличии парктроника у VW, но и VW дороже на 20к. А так машины у дилеров уже в наличии есть, правда испанской сборки.
IRBIS_RU:
|
+- относительно ближайшего конкурента Тиугана, ну да мотор на 20 л.с слабее, но в целом начинка идентичная если рассмотривать тренд плюс пп на автомате, разница в наличии парктроника у VW, но и VW дороже на 20к. А так машины у дилеров уже в наличии есть, правда испанской сборки. |
О какой комплектации тигуана идет речь?!
Скрытый текстнапример, спорт энд стайл с тремя пакетами 170 лс сейчас реально взять за 1245000
x
Shpunt
13 March 2013
Вадимчик:
|
В Тигуанах тоже есть комплектации и намного дороже |
у Тигуана нет электробагажника, панорамной крыши, контроля мёртвых зон, системы автоматического торможения на малых скоростях, умного полного привода (обычный Haldex 4) и т.д.
Shpunt
13 March 2013
Вадимчик:
|
Да и размер его по меньше! |
да? ну сравни размеры.
вот Тигуан:
клиренс: 200
длинна: 4433
ширина: 1809 (без зеркал)
высота: 1703
открытие двери багажника на высоту: 2043
колёсная база: 2604
угол въезда/съезда: 28/25
...
к тому же полный привод у Куги склонен к перегреву и отключается через 5 минут букса (становится 2WD. и 15 отдыхать надо).
у Тигуана с этим вообще нет проблем.
и у Тигуан есть 200 сил и 8.2с до 100.
и у Тигуан 2.0 турбо на котором 280 момента.
и чипуется он легко до 250 сил и 7.2с до 100.
цитата: |
к тому же полный привод у Куги склонен к перегреву и отключается через 5 минут букса |
это ещё что за выдумки? Про какую Кугу речь?, если про первую-нет такого, про втроую-нет данных, или появились?
Но ведь это паркетник а не внедорожник!И помоему с перегревом проблемы были у Куги1юТам Халдекс стоял а здесь еще таких капризов пока никто не вычислил!
Shpunt:
|
к тому же полный привод у Куги склонен к перегреву и отключается через 5 минут букса |
Откуда эта инфа по Куге2 ?
tired_pilot
13 March 2013mobile
Shpunt
А можно про перегрев Халдекса 4 поподробнее?
Ниразу перегреть не получилось
Shpunt
13 March 2013
Swoi:
|
это ещё что за выдумки? Про какую Кугу речь?, если про первую-нет такого, про втроую-нет данных, или появились? |
читаем инструкцию по эксплуатации Куга 2 и обзоры.
там написано про перегревы полного привода.
tired_pilot:
|
А можно про перегрев Халдекса 4 поподробнее? |
про перегревы Халдекс 4 я не говорил. он на Тигуане и не перегревается.
я говорил про перегрев муфты на Куга 2.
Точно, тут не халдекс а система аналогичная той что устанавливается на ford explorer последнего поколения
цитата: |
читаем инструкцию по эксплуатации Куга 2 и обзоры. |
не встречал, если так, то совсем печаль
ну так выше есть ссылки на английский мануал. в нём есть про полный привод и перегревы.
Лакосте:
|
Причем тут напряги? Речь о конструкции моторов. Возможно на 2.0 от vw и нет тех трабл с масложором и перегревом масла и т.п., но риск есть. Правда, справедливости ради, и про 1,6 турбо от Ford шум с возгораниями в США, но доверия как то поболее. |
Лучше пусть сгорит машина, чем подлить масла в движок