Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.
чую, зря вы за нашего покорного слугу проголосовали
Nord-Westна чистом русском? ни слова без мата???! ужасужас
Nord-West да это я 31 августа замуж вышла
Nord-West
Таки да.
В процессе выбора машины сидел на форуме и Фьюжиководов и Енотоводов (сначала выбирал из этих двух моделей), ходил в гости на другие форумы, но такого количества флуда, а иногда и откровенной ругани форумчан, как на нашем, нигде не встречал. Нашу ветку не имею ввиду.
www.fusionclub.ru в этом отношении смело можно считать образцом. Огромный респект.
Говорю на полном серьезе.
Мария
Искренние поздравления!!! Невеста просто очаровательна!
с учетом зачаточного состояния нашего хоть и постоянно прогрессирующего клуба я считаю, что пока за флуд наказывать рано. флуд это необходимый в первое время оживляж.
Nord-West все верно. И я аообще-то не наказывал... а всего лишь предупредил.
Флуд флудом... есть же эта тема. А в серьезных темах зачем флудить??? Вам же потом здесь жить...
lulu как же Вы модерировать собираетесь???
не в качестве рекламы, а так просто, может кому надо:
пока ждал инженера по гарантии сегодня в Давпоне, видел на витрине:
фильтр маслянный на 1,8/2,0 1250507 - 230р
масло Ford Formula E 5л - 860р
коврики в багажник на все кузова
с ценами может немного ошибаюсь, но что-то ококло этого
Magician:
|
не в качестве рекламы, а так просто, может кому надо: пока ждал инженера по гарантии сегодня в Давпоне, видел на витрине: фильтр маслянный на 1,8/2,0 1250507 - 230р масло Ford Formula E 5л - 860р коврики в багажник на все кузова
с ценами может немного ошибаюсь, но что-то ококло этого |
HDSКонкуренты напирают. Где новый магазин, снизкими ценами?
Ну вот, теперь ту тему закрыли
2Мария: поздравляю!
Записывал фотки на диски, несколько решил выложить, может кому интересно будет
Федеральная трасса Вятка, в районе нового аэропорта
надпись на рекламном банере "Внимание! Трасса Сыктывкар-Киров закрыта" (фото пришло сжать, наверно плохо видно)
дело было 15.09.2007, простоял больше часа.
там же, только в другую сторону
то же 15.09.2007, Куратово-Котлас, участок Вилегодск - Ильинско-Подомское
Magician:
|
то же 15.09.2007, Куратово-Котлас, участок Вилегодск - Ильинско-Подомское |
тот же участок тока летом, 600 км на шнурке
, перед тотьмой потдон бробили
sahoЧтой-то на первых фотах вроде ФФ2, а на шнурке уже другое авто? Или мне кажется?
Поддон пробить это сильно...
Верхние фото не мои, а на моем Альфа 156
Автобан Ираель-Нижний одес
этим летом земеля ездил в печору
привез фоты
Вчера нас показывали в "Главной дороге". Нас и Киров.
Кировские дороги ругали вовсю, про наши сказали: "автобаны"
. И водители у нас вежливые, пешеходов пропускают... Так что зря их приглашали.
RommЯ надеюсь он туда не на легковой а/м сунулся?!
Всем приветы!
по приглашению лулу, решил посетить ентот форум))
Рaradoxты не пужайся, это он чота не равнодушен к аквариусам
видимо хотел такую же, а купил что было
на форде.ру вроде конфигуратор заработал
Stig11Петрович, чую, моё приглашение не прошло даром
Начитался на форуме про зимнюю компанию форда (ссылку не умею делать, в Доп. оборудовании тема), предложения интересные, поехал в Давпон узнавать...
Мдаааа...
На меня смотрели как на идиота. Мы, говорят, ничего не знаем... Правда это было вечером, перед закрытием, но ведь совсем я смотрю работать не хотят. Грустно.
А может я наивный такой?... И слишком многого от них хочу.
smir77цитата: |
А может я наивный такой?... И слишком многого от них хочу. |
наверна. мне бы и в голову не пришло в ДАВПОНЕ такое спросить. да впрочем и в Эффекте тоже.
в Давпоне нужно требовать от них всё это, они ж ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ! дилер в РК
Nord-WestДа захотелось кресло ребятенкам купить, если по акции, то очень неплохо выходит, и раз пошла такая пьянка взял бы футболку
.
Счас звонил на горячую линию ФФК, там сказали, что все дилеры должны поддерживать енту акцию, а если не поддерживают, то мы им счас официальную претензию сделаем.
После этого звоню в Давпон, менеджеры нихрена не знают, типа мы не занимаемся. Говорю: "Мне пообещали содействие на горячей линии Форда вас нагнуть" заметались, отсылают к начальнику, того на месте нет, обещали перезвонить...
Жду звонка.
Бу-га-га. Начальник тоже нихрена не знает, "Нам рассылка не приходила"
Обещал залезть на сайт форда разузнать...
Еслиб я так работал...