Архив

Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.

HDS
21 July 2006

Архив
25,2K
views
37
members
1,1K
sim08
5 December 2006

Nord-West
Боюсь что поздно, точно не уверен но по моему уже что-то чирикали. Ты имеешь в виду что гар. обслуживанием могут заниматся только офицалы? А если у них есть такое разрешение на ТО FF2? Хотя сомневаюсь но после покупки в Автоторгсервисе они помоему все машины новые которые у них продаются туда посылают. Сегодня посмотрю точно что начерикали в сервисной книги.
А что HDS сотрудник эффекта?
HDS
5 December 2006

Nord-West
впринципе ты прав но только если это что то координальное
а любые отметки в сервисной действительно запрещены если нет официального статуса
lulu
5 December 2006

мне Маша сказала, что где бы Вы ни купили свой фокус, в Москве ли, в Кирове ли, всех берут на ТО и на гарантию, ессно

HDS: нашёлся покупатель на Фантом, не? есть ли в наличие родные антенны?
sim08
5 December 2006

Ну вообщем сходил до машинки посмотрел книжку, поставили мне треугольный штампик о том что ТО-1 пройденно, так по их срокам у меня уже скоро и ТО-2 (шустрые) думаю с такими темпами через пол годика и гарантия закончится . Нам бы в Ухте действительно оффициалов а то скоро на улицах одни Форды будут, только у меня в семье 3 штуки .
HDS
5 December 2006

Я смотрю что много читающих данную тему возможно стоит поднять тему по рамкам или лейбам клуба Коми Форд

lulu
покупатель нашелся да только это парень с мондео а на них он неподходит к томуже поставщики подставили прислали без одного крепежного кронштейна
так что пока стоит ждетс хозяиа
sim08
5 December 2006

Nord-West
Ниче существенного. Маслице поменяли, развал схождение не знаю для чего. Протянули что-то и все. Говорю им хочу сигналку, тебе зачем у тебя родная хорошая а ППП могут наши партнеры поставить. А станция да та самая у колеса.
lulu
5 December 2006

цитата:
sim08, для 2.0л. это 20000км, для всех остальных 15000км, или год с момента покупки, смотря что наступит раньше

у меня двиг 1,8, в книжке написано 20000км
sim08
5 December 2006

lulu
Это ТО-1?
lulu
5 December 2006

по рамкам и лейблам мне кажется надо тупо делать FordFocusClub, как в столицах...
а так же всё будет зависеть от цены вопроса...

HDS
а что про родную антенну скажешь? есть?
lulu
5 December 2006

sim08
да, оно самое! и остальные раз в 20000км
sim08
5 December 2006

Да я сильно не переживаю, думаю ниче серьезного не произошло, что сдесь в Ухте меня дурят что в Сыкте дурят, Nord-West сам рассказывал про эффект как чуть ли не с других машин запчасти снимают. Машинка хорошая, ремонто пригодная, запчасти вроде бы как заказывать можно, вот с мастерами проблема сам я тоже не буду лазить под нее, да и не навсю же жизнь машинка, менять их надо каждые 2-3 года желательно на новые. А чтоб не было такого беспредела ФМК надо срочно расширятся хотя-бы по несколько сервисов на республику, край, область. Наш городок состоит из состоятельных людей, думаю спрос будет большой.
lulu
5 December 2006

правда я, скорее всего не дотерплю до 20тыс.км, поменяю как минимум масло с фильтром на половине...
хотя рано ещё говорить об этом - на спидометре 800км ))

я тут на днях видел федьку с кировскими номерами, а на борту надпись САПСАН... подумал, уж не собираются ли они расширяться на нашу республику?
HDS
8 December 2006

Nord-West
Ну если будем плотее общатся будет
у других то есть
так что общайтесь активно ругайтесь мало
lulu
родная антенна есть стоит 1000 рублей основание антенны + штырь антенны
по штатной сигналке скажу фигня единственно если у вас ГИЯ компл. то можно поставить CAN модуль(блок согласования и у вас будут работать практически все функции штатной системы вместе с нештатной
Dr_Lex
8 December 2006

Всем привет!
Кто нибудь менял штатную музыку? Если да, были (есть) трудности при установке и эксплуатации ?
lulu
11 December 2006

вчера полез под машину (давно собирался посмотреть что да как) и О ЧУДО! металлической защиты двигателя, за которую заплатил 4500 рэ, как не бывало... ОПЯТЬ ЧТОЛИ ЗАБЫЛИ??? поеду разбираться...

Dr_Lex какие проблемы по музыке заботят?
Dr_Lex
11 December 2006

lulu
Дребезжание общивки по всему периметру, а местные умельцы помочь не хотят

Кстати масло я поменял на десяти, не стал ТО1 ждать.
HDS
11 December 2006

Dr_Lex
Музыку меняли
особых проблем нет, но как подойцти к этому вопросу
если в пределах замены штатной акустики и магнитолы на более качественную и интересную
то все просто ставите переходную панельку под магнитолу и переходные колца под акустику вот и все
единственно штатые места под пишалки маленкого размера так что нужено будет подбирать
наверняка подойдет немецкий Eton и Herz
Ну а если стваить все чень серьезно то тут в установочный центр двигайтесь там все сделают но это уже стоит приличных денег к томуже гарантия по элекктро оборудованию закончится
Dr_Lex
11 December 2006

HDS
Так вот мне и поставили в "установочном", и после этого на определенной громкости возникает дребезжание обшивки по периметру. Есть ли у Вас подобные проблемы и что именно ставили?
HDS
11 December 2006

Вобщето нет но я могу не знать
где хотелось бы знать ставили
если ставили пофигисты то они поломали клипсы крепления вот и дребежит клипсы у нас есть стоят 16 рублей надо проверить там еще есть крепеж но придется опять разбирать и если будите делать не там где ставили за это попросят денег
ВВВВ
11 December 2006

Фу, приехал, 2 недели был в командировке, забыл пароль в форуме, восстанавливать лень было, поэтому в краснодаре только читал.
наших прибыло!!!

erv
А чем седан тебя не устраивает? Смотрится то взрослее) Обзорность наверное лучше. Объем больше.

HDS
тема по страховщикам.
я в согазе, пока все устраивает.
Dr_Lex
11 December 2006

HDS
Что за клипсы, где взять?
HDS
11 December 2006

Dr_Lex
В Эффекте
и ты несказал где устанавливали
lulu
11 December 2006

Эффекту спасибо за оперативность, сами меня вызвонили, сами же защиту и поставили
Dr_Lex
11 December 2006

Музыку ставили в Автоэксклюзиве. А мне, как я понял, имеет смысл на СТО приехать?
HDS
11 December 2006

Dr_Lex
Приезжайте но лучще сначало позвонить 21-58-04 ребята скажут
Dr_Lex
11 December 2006

Понял, отпишусь по результату...
erv
11 December 2006

ВВВВ
Седан устраивает пока всем. Хочется ХБ и все. Да и напичкать хоца поболе. Хоца: ППП, Гия, Комп, лобовуху с подогревом, седла с подогревом, ИВД - вроде под вопросом (надо или нет не пойму, вроде лишняя она а стоит дорого). Да ХБ вроде дешевле почти на штуку.
lulu
12 December 2006

erv
хетч дешевле всего то на 460 зелёных... или ты 3дверку хочешь? тогда 920.
а вот ESP(IVD) штука классная, успел проверить на скользкой дороге - машина идёт как по рельсам, ждёшь радиус поворота один, а он в реале намного меньше

HDS
подскажи, пжлста, номер антенны
Dr_Lex
12 December 2006

Согласен с lulu, на IVD лучше не экономить - и зимой и летом уверенность на скользкой дороге обеспечена.
HDS
12 December 2006

Nord-West
В гарантийной книге говорится что все должно делаться на сертифицированной СТО фордом и сертифицировнными фордом материалами Запчастями электронными устройствами
Юрист говорит что условия гарантии установливаются производителем
так что данный спор бесполезен

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2