Oreliaдолжны там быть...это же как резиновые сапоги
Oreliaв максидоме видела, вчера около 200р.
если уже не разобрали
зы всем привет
canon3000
24 November 2010
Orelia
лопаты пока продают везде. в летнах-каруселях-оби и проч. кстати лопата от Фискарс 1,3м самая дешевая в ленте, в районе 449 руб. есть еще российские аналоги за 180 руб, но с хлипкой ручкой и просто деревяхи рублей по сто
canon3000
эти Фискарсы удобные и прочные? или почему их так любят?
Тоже пойду завтра за лопатой.У меня во дворе ахтунг:(с трассы в него даже не свернуть:(
Тачко сегодня ночует на работе:(
canon3000Поехала в окей за лопатой и прочей ерундой. Переступила порог магазина и про лопату ни разу не вспомнила
Mazilla:
|
Nataly-TheBird как ребёнок-та? |
будем обследоваться по полной
canon3000
24 November 2010
Mazilla
я не знаю. наверно греет душу что финская... на самом деле мне показались они глубоковаты, и кидать ими снег будет не просто.
это тоже как хочу топор от фискарс за 2тыщи.
canon3000
24 November 2010
Oreliaзаметочку в телефон надо ставить
Nataly-TheBirdну всё равно не лишним будет...если ничего не найдут - зато спокойна будешь...
--------
ушёл спать. всем приятных
canon3000
24 November 2010
maria_av
мужики то ваши сельские небось расчистят
я тоже пойду спать. Всем СН!
canon3000
24 November 2010
Oreliaпусть тебе приснится лопата... красивая такая, легкая удобная и помещающаяся в багажнег
canon3000
Ага,че-та на селе мужиков то и нет:)сегодня картина маслом:)парковка вдоль дома елочкой,естественно,один сплошной сугроб:)так вот,те,кто приехал раньше заняли места на торце дома,вдоль дороги,чтоб не чистить,там почему-то всегда мало снега:)
А вот уже вторую даму наблюдаю с лопатой:)чистит место на елочке:)других нет:)
canon3000Че там на фокусировке было?
Я не смогла:)
canon3000
24 November 2010
блин, скоро возвратятся и самооткопанные места для стоянки, отгороженные колесами, палочками и прочими штуками
canon3000
24 November 2010
maria_av
Nataly-TheBird
была новенькая, Иришка, один единственный женьщин. ессно, могла достаться победителю, но уехала раньше. остальное все тоже... гамбургеры, экпплуатация...
Nataly-TheBird
Я в последний момент выбрала поездку домой со служебным водителем:)не смогла устоять:)
То есть,меня не было:(