Меня тут прав лишили на 4 месяца, а посему придется тест-драйвить общественный транспорт...
А без музыки хреново придется...
В общем интересно мнение комрадов от том, какой выбрать МР3шник...
В приоритетах именно качество звука... Видео, фото, блютус и прочие не нужные примочки не обязательно.
bonjourу меня большиство скачанных мультов в ави, так что ему другого и не надо
Muxomorдумаешь надо? 350 долларов на пару недель... Надо подумать
ваще PSP щас тема...и как плеер мона и сын оценит
Raleks:
|
nicko Нормальная китайская фирма. У меня трансмитер был еёный... |
Фирма российская, а завод в Китае..., ну и делают соответственно... Вроде как навигаторы они неплохие делают (с разлоченной операционкой и возможностью установки любых сторонних программ), на счет плееров не знаю...
nicko:
|
bonjour
PSP у него есть |
а чо на ней ави файлы низя смотреть?
О! Прикольная штукенция и салон этот у меня по пути домой есть
По моему мнению современный мобильный телефон с сенсорным экраном вполне справляется с этими задачами, а плеер отдельно это лишний балласт.
Polarbuza
14 April 2011
Юрика с Днюхой от меня,персонально!Наташе-респекты
http://www.apple.com/ru/ipodtouch/нет?
не мучай мозг купи мопед!
nickoВ районе 10
!! тысяч можно купить нормальный телефон на андроиде, самсунг галакси айс или ХТЦ вилдфире ...
bonjour:
|
чо на ней ави файлы низя смотреть? |
У него только МР4. Да и сядет оно быстро, если и играть, и мультики смотреть
лежит такой у меня в бордачке)) точнее это фирмы...нареканий нет) все ок) рекомендую.
ждунидзезнаю по себе, нормальный коммуникатор с хорошим дисплеем сядет гораздо быстрее, чем проигрыватель. Да и не готов я 10 платить, знаю же, что ему поиграться на пару недель
nicko
Ну от музыки они не так быстро садятся как от игр, сопоставимо с плеером, экран то основное время не работает.
Polarbuza
япод нано - 1,5 дюйма монитор. Те, что с 3,5 дюймами - дороговато... я и так уже на его днюху купил комп, телевизор, проигрыватель, кучу бакуганов и ниндзей на вращающихся дисках. Эта покупка так - в качестве внезапного минисюрприза. Планирую в районе 5 тыщ руб
Polarbuza
Саш, видео никак не исключить. Он же у меня путешественник, думаю, что он чаще всего пользоваться будет как раз радио и видео. МП3 наверняка даже слушать не будет. Он же не особый меломан у меня
цитата: |
а ингосстрах платит всегда Ты лучше скажи че купить-то, я в этом вообще некопенгаген |
что ж ты конкурента хвалишь? ))
по дигме (Explay, oneXT) - делается все в китае непонятно на каких заводах, потом пакуется в коробку, какую надо российскому бизнесмену и продается тут
по словам знакомого который работал в инет-магазине по таким торговым маркам очень высокий процент брака/возврата
если предполагаемый срок жизни плеера больше года-двух, я бы стал смотреть на что-то более приличное, если это при совместимости с мп3 и ави не стоит намного дороже
да и вообще он готов видео на таком экране смотреть?
nicko:
|
Polarbuza
Саш, видео никак не исключить. Он же у меня путешественник, думаю, что он чаще всего пользоваться будет как раз радио и видео. МП3 наверняка даже слушать не будет. Он же не особый меломан у меня |
тода точн продумай вопрос о форматах воспроизводимых...скоро всё в HD бедет!!!
Antas
14 April 2011
nickoПрисмотрись к Самсунгу по моей ссылке, там и корпус металлический и зарядку держит более менее, 8 Гб встроеной памяти. КИно в самолете и автобусе смотрели, экран ок. Правда мы его потеряли в Барселоне... и купили там же точно такой же, но Филипс
nickoпосмотри вот это.народ нахваливает
http://www.cowonrussia.ru/
iPod у каждого дурачка уже есть.
надо брать iPad
вертолёт на радиоуправлении тоже тема...
slrкогда перестанешь двойки из школы таскать, тогда я подумаю
bonjour:
|
вертолёт на радиоуправлении тоже тема... |
есть ужЕ две такие темы дома
nicko:
|
когда перестанешь двойки из школы таскать |
так тройки никто не носит в школе. Жилетки не в моде
nicko:
|
slr
когда перестанешь двойки из школы таскать, тогда я подумаю
|
пака ты будешь думать он тебе сваю жену приведет...каторую взял из школы...где учился его сын
зы. пару лет назад...вместо чегото сламавшегося кетайского купили дочке самсунг...работает...доче нравицца