От Олега кто сможет привезти ...
BitBull
18 November 2010
откуда и куда кто что может привезти
Мы тоже завтра в Питер на недельку
Еду в Севск
Кому что надо звоните !
20-21июня выдвигаемся в Череповец!
Еду завтра в Севск, буду часов до 19...
Если что телефон в профиле есть!
-sav-
Антоха, захвати как-нибудь крепление салонного зеркала к стеклу у Алексея (если еще поедешь и если у него будет оно)
Fanor
Ты раньше то не мог сказать!!!,,,,,,,,,,,,, ???
D1LL1NG3RА ты чё молчал??? ты же знал что я уже 2 раза тудой ездил!!!???
FanorЯ бы сгорел уже от стыда ! за пол года
-sav-Да все нормально. Мы так и договаривались как поеду в Арх сам заскочу. Так и не был с того раза))) Твои сообщения видел когда ты уже у нас был, т.е. всегда немного позднее чем надо.
Пока не срочно, а если что сам примчу
Очень нужно привезти канистру масла с Северодвинска от Юли.Напишите или позвоните если кто поедет в Северодвинск.Спасибо
Кто нить и Питера в ближайшее время поедет в Архангельск?
Dusk
Масло Юля привезла,не актуально уже
В Восресенье с утра выезжаю М8-,Арх-Вологда-Ярославль-Москва-Тамбов.Кому что передать по пути пишите.
-sav-
4 July 2014
1
DuskПО традиции ,,,, ЦветоцеГ Алынкий !
mcOrk
9 July 2014
3
В очередной раз предлагаю в бесплатную аренду на грузоперевозку свой миниатюрный багажник на маршрут : Архангельск-Москва (Ярославка, Кашира)-Архангельск (22.07-03.08).
ЗЫ: Кто проезжает через Вологду на Архангельск на больших машинах, есть предложение по попутному грузу за деньги
28.07 выезжаю из Архары через Вол-ду тверское направление на Чумазе по питерской трассе большой груз не беру, опаздунов тоже не жду если есть посылка пишите в личку отвечу по прилагаемущя номеру телефона,ссори пищу с телефона.
.
Завтра с ранья - в Питер на недельку. На машине
10-го еду в Москву, потом в КК, могу передать посылку разумных размеров...
Я тут в Ашан заехал за жвачкой, таким же оптовикам, как и я, могу чего-нить притащить в Архангельск. (Мега Белая Дача, Москва)
mcOrk
посмотри там сумку для ласт с маской ласты где-то 80-90 см длиной
zyntrady
Не добрел я до Спортмастера, он в другом здании был, а в Ашане не нашел.
други, никто в Питер не планирует? Надо 2 колесных колпака к вам отправить
С 24.08 по 11.09 буду в Анапе (самолетом), могу отвезти/привезти что-нибудь не тяжелое/не запрещенное к провозу в багаже.
ksergusвези солнышко, оно всегда кстати
Ориентировочно во вторник утречком на Москву стартуем. На машине. Планируем на неделю. Думайте
ЗЫ В макдональдс не пойдём, детей чужих не повезём
Ну и я напишу)))8-9 числа еду В Устьянский район может чего передать-забрать по пути ,могу и попутчика взять туда еду один!!!