HASМое нормальное состояние!
ВВПойдем похмелимся. а то мне чето хреново!
JeeniusЭт на каком жизненном этапе мужик начинает панду в углу замечать когда такие джинсы во весь экран???
Jeenius
10 September 2010
SLK_77
когда мужик покупает ФФ, вступает в ФФК и начинает ездить на фокусировки))) а так же, когда:
- с утра сначало открывает форум ФФК и только потом почту и др. рабочие программы
- видит обновление в Самарская Барахолка и думает "ух,ты, чёт новое подевшёвке одноклбники продают, может пригодиться", хотя с деньгами туго..
- прежде чем чтото купить в магазине - ищет чтото похожее в скидках ФФК
- когда заходишь на какойнить авто сайт новостей и видишь клёвую тачку, и тут же заходишь на ФФК и видишь что её фотка уже в теме "Следующий авто после ФФ2"
и т.д.
Jeeniusда ладно?! брось... пора значит перерыв сделать.. а такие джинсы на весь экран а ты Стаса сбоку заприметил
БУГАГАГАГАГА )))
я как раз сегодня "лечиться" вечером иду... представляю какая красота будет вокрук часам к 12 ночи..
JeeniusНу еще есть и
"Если есть у бабы рот..."
ЗЫ
Девушки, без обид есичо
Сегодня катался с представителем селика клаб (далее как Тимур) заехали на заправку, на Фрегате, смотрим селика не идентифицированная стоит колеса качает, мы на всех парах подъезжаем к нему, Тимур выскакивает из машины и давай с вопросами приставать, мол: Почему с нами не связался и т.п.) Надо было видеть лицо этого парня в этот момент он кроме фраз типа: А? Я? Че? Куда? не мог слова вставить)
Давно я такое средство на дорогах Самары не видел...
"НА БЕРЛИН"
RUM008ссылко
- тебе бы там было где развернуться, как думаешь?
от как надо -
любителям танцующих тачек ))
-Admiral-
13 September 2010
esnДмитрий НикитскийДрузья мои, а Вы тему про картер снесли уже??

я итоги для себя подвести не успел
-Admiral-ну там короче "поставил защиту" почти в два раза вроде превысило "да ну ее нна"
зы: или ты не все отзывы почитал?))
Дмитрий Никитский
13 September 2010
-Admiral-Хас не может сносить
Вот тема:
Я езжу с защитой картераВроде не я сносил

, скорее всего один из Других Модераторов
Дмитрий Никитскийцитата: |
Хас не может сносить |
так он и не у меня спрашивал
Дмитрий Никитский
13 September 2010
1
HASПойти пивка что ли выпить , а то утром меня прет не детски

а то просто второй раз летаю

Пойду кофе налью
-Admiral- 
Я вроде не сносил. Просмотри почту там в писмье указано кто её туда кинул.
-Admiral-
14 September 2010
интересная тема в Магнитогорске есть...а у нас в Самаре чтониб подобно еесть?
ГАИ Бот ICQ
Беспечный ездок
14 September 2010
1
Дмитрий Никитскийesn Ну вот, меня и спалили
-Admiral- Как ты и просил, тема висела до конца недели
а не в курсе что собрались строить на месте бывшей Самарочки? напротив ЦУМа? вчера проезжал там руины одни какие то...
Seroff87
15 September 2010
trodat
Там "СДМ" планирует построить 50-ти этажное офисное здание, пока будет проект согласовываться будут просто товарные ряды.
-Admiral-
15 September 2010
Seroff87скольки этажное??? они ваще чтоли

что уж не 150 этажей то, чтоб к концу рабочего дня подниматься на работу
Seroff87
15 September 2010
-Admiral-
Ну пора расти, думаю здание красивое должно быть. Но если там не будет большой подземной парковки, то будет в том районе полный коллапс на дорогах.