Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024

17 years ago

9

posted image

ну что поехали )))
Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб

урабус
16 November 2010

Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
544K
views
280
members
7,2K
wsx
8 September 2013

-2

Кержаков в компании с Роналду, Ибрагимовичем и Бэйлом

http://football.sport-express.ru/reviews/35388/

Саня красавчег базара нет.
Димма
12 September 2013

"Ландскрона" в адрес Широкова: "Не будь трусом. Ответь за свои слова"

Фанаты питерского "Зенита" выступили с очередным публичным заявлением против Романа Широкова.
В одном из своих последних интервью Роман Широков назвал фанатов "Зенита" трусами, которые нападают на своих врагов только в огромном численном большинстве. Реакция фанатов последовала незамедлительно.
"Мы искренне не желали снова поднимать тему наших взаимоотношений с отдельным игроком "Зенита", и тем более не желали делать это публично. Но не всегда в жизни все происходит так, как хочется. Недавнее интервью Романа Широкова одному из российских журналистов, прозвучавшее на всю страну, не оставило нам иного выбора.
На трибуне у нас есть самый разный народ, достойный самых разных эпитетов по жизни. Однако диалог идет на вполне конкретном уровне. И даже столь привилегированное положение не дает никаких прав называть уважающих себя людей, посвятивших свои жизни "Зениту" "трусами", не держащими свое слово.
Легко чувствовать свою силу и защищенность, будучи публичным миллионером и наемником крупнейшей в мире нефтегазовой корпорации; абсолютно всем понятны последствия каких-либо действий в отношении таких как ты в нашей стране. За твой разбитый нос "вскроют" всех и дадут, скорее всего, больше, чем получают убийцы наших покойных товарищей.
Ты считаешь себя "конкретным мужиком" и хочешь общаться по неким понятиям, когда обе стороны "отвечают за слова". Так вот, Рома, на той памятной встрече на "Петровском" в ходе которой ты прилюдно пообещал не затрагивать тему фанатов в своих бесчисленных интервью, помимо представителя службы безопасности и двух сотрудников отдела по работе с болельщиками, выступавшими гарантами твоей безопасности перед клубом, присутствовали конкретные люди. Следуя вышеобозначенным понятиям, считаем нужным донести до тебя, Рома, что любой из тех собеседников готов ответить тебе на обвинения в трусости, как говорится, "раз на раз" в любое для тебя удобное время и место. Не будь трусом – ответь за слова".

Евро-Футбол.Ру
YuryFF
14 September 2013

А где наш учитель Русского Языка Или опять волосы на попе рвет
зы С победой бразы
wsx
14 September 2013

YuryFF
А мне его жалко, сидят сейчас в родном ауле, носы повесили, горюют Торговать помидорами не поедут завтра на рынок, горевать будут

Саня Кержаков лучший нападающий России всех времен и народов
YuryFF
14 September 2013

Санек молоток Веретено отдыхает ну и все остальные правда только журналюги не смогут уснуть как же так Керж стал лучшем Сейчас очередную тему придумают
wsx
15 September 2013

цитата:
Сейчас очередную тему придумают

Уже придумали

5 рекордов, которые еще не побил Александр Кержаков

http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/642358
adidas62
15 September 2013

1

хорошего парня в воротах заимели...поздравляю...а это уже полкоманды...иль даже больше...да и как то без ульки непусто на поле...
Димма
15 September 2013

говорят зеленый флаг сожгли ? wsx участвовал ?
SPARTAKUS
15 September 2013

Комментатор Орлов возмущен фанатами "Зенита", поджегшими флаг Чечни

цитата:
Попытка сожжения флага Чеченской Республики фанатами "Зенита" на матче с "Тереком" достойна осуждения, это возмутительный поступок, заявил агентству "Р-Спорт" известный петербурсгкий телекомментатор Геннадий Орлов.

"Почему подобные вещи происходят с фанатами "Зенита"? Этого я не знаю, я так же возмущен. Завтра у меня в передаче "Футбольная столица" специально покажем, мы уже отыскали, Мемориальную доску, на которой написано, что двести чеченцев во время блокады защищали Ленинград. Мы возмущены этим поступком, других никаких слов быть не может", - сказал Орлов по телефону.

В пресс-службе ФК "Зенит" агентству "Р-Спорт" сообщили, что фанаты, которые подожгли флаг, задержаны и переданы полиции.
http://rsport.ru/football/20130915/686797539.html

http://www.youtube.com/watch?v=sd4BkZXKXAQ
SPARTAKUS
15 September 2013

Как отреагирует КДК?
Может так же как когда президент Чечни на весь стадион опустил судью, замнет дело по тихому???
Здесь уже интересно будет понаблюдать за КДК.
Не оправдываю хулиганов, (неадыкваты ).
Аналитик
15 September 2013

Ничего Газмясу не сделают. В крайнем случае - штраф - как и больничные - за счет налогов.
SPARTAKUS
15 September 2013

Если стадион дисквалифицируют, то со Спартаком игра будет без зрителей.
Хотя нет, Дартаньян то будет.
wsx
15 September 2013

-3

Димма
Я футбол с политикой и всем остальным не смешиваю. Как пример тебе Спартак. Братаны Старостины не только сами на фронт не пошли, отмазались, но еще и бронью торговали, помогали фашистам. Но к футболу это не имеет отношения поэтому они у болел Спартака в почете.
Так и этот поджег никакого отношения к футболу не имеет.
Аналитик
15 September 2013

-1

wsx:

Так и этот поджег никакого отношения к футболу не имеет.

Как и Зенит.
wsx
15 September 2013

bykarev
Ладно Аналитик он за братанов своих кровных вписывается а тебе то чего?
Аналитик
15 September 2013

wsx:

bykarev

Жаль, что ты всего-лишь вирутальный персонаж.
SPARTAKUS
15 September 2013

wsx:

bykarev

Если ты читал мой пост, я не оправдываю Терег, наоборот мне интересно дальнейшие действия кдк
после выходки Кадырова "Судья продажная... Козёл ты... "(с) дело замяли по тихому, если ты помнишь.
А как будет сейчас, посмотрим, может тоже по тихому замнут.
wsx
15 September 2013

1

bykarev
Извиняй
Я вообще не понимаю как действия болел если они прямо не влияют на футбол могут сказываться на результате

цитата:
Жаль, что ты всего-лишь вирутальный персонаж.   

Помидоры у тебя покупать не буду, и не мечтай
YuryFF
15 September 2013

А флаги России рвать у себя на трибунах и орать алах акбар это так, просто весело задорно? И что???
wsx
15 September 2013

1

цитата:
и орать алах акбар это

Ну это ты загнул
Употребления такбира многообразны; он часто используется как знак радости, подобно русскому «Ура!». В частности, такбир используется как боевой клич исламскими воинами. После важной речи собравшиеся в знак одобрения используют такбир вместо западных аплодисментов; когда оратор заканчивает, кто-нибудь один восклицает: такбир! на что остальные все хором отвечают: Аллаху Акбар!

Это тебе легко Аналитик подтвердит
wsx
17 September 2013

Валерий Рейнгольд: Кержаков – единственный футболист в России, которого я уважаю за то, что он делает на поле

http://www.sovsport.ru/news/text-item/643042

Аналитик
Мне кажется он тебя троллит
wsx
17 September 2013

Александр Мостовой: Кержаков играет в команде, на которую все молятся, у которой всемогущий спонсор, поэтому у него сейчас золотое время

http://www.sovsport.md/news/text-item/643045
wsx
17 September 2013

"Зенит" не взял Анюкова на матч с "Атлетико"

http://news.sport-express.ru/2013-09-17/617380/

Второй состав играть будет

Скучно стало в теме без самого главного фана Сани Кержакова. Принципиальным оказался. НЕ стал продавать фрукты-овощи кому попало Молодец
Димма
17 September 2013

самый главный ваш болельщик ! - Канальяяяяя!!! Тысячи чертей
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...80gpHVc
dovz
17 September 2013

wsx:

Скучно стало в теме без самого главного фана Сани Кержакова. Принципиальным оказался.

Он в личке продолжает признаваться в любви ко всему питерскому
wsx
17 September 2013

цитата:
Он в личке продолжает признаваться в любви ко всему питерскому

Да он по ходу всем пишет Я не читаю уже давно таких писем Прям письма грузчика с рынка Он не один такой креативный чего их читать одно и тоже

Саня Кержаков чую наколотит еще голиков.

Зенит Чемпион!!! С нами Путин и Газпром!!!
adidas62
18 September 2013

..не желаете ли выиграть...для разнообразия...
Doktoroff
18 September 2013

adidas62
Да планируют то все, а уж как получится, сам видел...
SPARTAKUS
18 September 2013

Если КДК оштрафует "Зенит", счет будет выставлен поджигателю флага
цитата:
Директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин на пресс-конференции по итогам 8-го тура рассказал о позиции лиги по инциденту с поджогом флага Чечни на матче "Зенит" – "Терек", передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– То, что флаг Чеченской Республики был занесен на трибуну, – нормальное явление. Ведь проносить его не запрещено. Реакция “Зенита” была оперативной и абсолютно верной. Стюарды быстро изъяли флаг, с помощью системы видеонаблюдения удалось задержать виновных. Если КДК в пятницу вынесет штраф в отношении самого “Зенита”, то будет выставлен соответствующий счет на имя виновного в произошедшем.

– Существующая система безопасности несовершенна. Об этом лишний раз говорит произошедший в Санкт-Петербурге случай, – добавил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.
http://news.sport-express.ru/2013-09-18/617874/

Виновный не уйдет от наказания и для быдлофана это может быть пожизненный кредит.

Инцидент двухлетней давности, оставшийся незаметным

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up