Димма
Chily
Ну дык правда же, что уж теперь...
Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб |
цитата: |
Димма Дим, обидно, что столько бабла в пустышку вбухали. Впрочем, что удивительного, Россея! Спаллетти надо гнать ! |
Ладно Спартак Федун "свое" бабло на ветер кидает, а вот в Динамо, Тереке, Локомотиве бабло народное. Бюджеты огромные и НИЧЕГО |
На все эти клубы я тоже сетую,но чуть скромнее. |
А моё возмущение пропорционально количеству награбленного у народа. |
Ужо какой год читаю состав нашей сборной и становится ясно кто настоящая народная команда |
Ужо какой год читаю состав нашей сборной и становится ясно кто настоящая народная команда ЦСКА - шесть игроков в сборной, в том числе - вратарь (половина команды). А УГ в сборную не берут |
wsx: |
Игроку «Базеля» стало плохо во время полета в Санкт-Петербург Очканул |
Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев не примет участия в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с "Базелем", который пройдет 14 марта в Санкт-Петербурге. "Страж" ворот сообщил, что у него обострились проблемы со спиной. "Эта боль появилась недавно, но, к сожалению, сейчас она стала острее", - цитирует Малафеева персональный сайт футболиста. |
wsx: |
Аналитик очканул ЦСКА и его болелы ыщо в прошлом году вылетев из еврокубков Зенит Чемпион с нами Путин и Газпром!!! Димма Мы можем все и 2-0 и 0-2 Я понятно ясень пень верю и надеюсь |
в принципе это позорно выглядит , я понимаю не пройти челси или хотя бы тотенхем который на ходу , но ... |