урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Rinat87
а может Путин с Медведем?...они ведь за Зенит болеют
ДиммаТам на заднем плане ещё один белый Хаммер стоит.
Наверно ждёт своей очереди под покраску
Rinat87цитата: |
Красно-Белый цвет ему бы больше к лицу был biggrin2.gif а так ничё вещитца... АМРовская тем более ..наверна кто то из газпрома наяривает |
Красно-белые цвета забиты пожарниками
77777
Дык, может не определился он еще с ориентацией ... вот и не раскрасил
Диммацитата: |
Дык, может не определился он еще с ориентацией |
Ну если ещё не определился то ему прямая дорога к психологу. Может ещё успеет направить на путь истинный
Наконец-то удалось раздобыть фото человека , известного у нас на форуме под именем
TESAK ST Слева естно !
Но это секретная инфа .
на фотке Хаммер в Москве на испытаниях бронезащиты...для Миллера готовят...
"Зенит" рассматривает кандидатуру Адриансе
Руководство "Зенита" нашло запасной вариант на случай отказа итальянца Лучано Спаллетти от подписания контракта с санкт-петербургским клубом. В Питере рассматривают кандидатуру голландского специалиста Ко Адриансе. Сам тренер, выступая на одном из голландских телеканалов, заявил о том, что получил предложение от богатого восточноевропейского клуба, к работе в котором он может приступить уже зимой.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/article-43259.html
а Манчини зачем приезжал?
В понедельник, 16 ноября, Данни заявил, что просил руководство "Зенита" отдать его в аренду, однако получил отказ.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-353437.htmlне хочет за вас играть ?
Doktoroff
16 November 2009
Doktoroff
как думаешь , вопрос конечно риторический , вернется он на свой ( лучший ) уровень ?
Doktoroffцитата: |
по разному воспринимается |
Славик кувыркание за тобой тож наблюдалось
ДиммаТачка - улет. С удовольствием собственноручно спустил бы ей балоны
Полузащитник "Зенита" Мигель Данни прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны лиссабонского "Спортинга".
"Всегда почётно выступать за "Спортинг" – клуб, который из года в год ставит задачу бороться за чемпионство. Я уже поручил моему агенту заняться поисками нового клуба, но "Зенит" меня не отпускает, и 15 января я должен прибыть в расположение команды. В моих услугах заинтересованы несколько клубов, но ситуация запутанная. Если всё сложится удачно, то переговоры вполне возможны"
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-354683.htmlDoktoroffну не хочет он в зените играть
Doktoroff
18 November 2009
ДиммаНеустойку в 30 лямов пусть выплатит, и может начинать вести переговоры
Данни свалит.. Семшов в Динамо.. Текке тоже интересуются.. Свалит Кежман с ним не продлят.. кризис в Зените
ну и как теперь футбол смотреть, парни?
Doktoroff
19 November 2009
13daddy:
|
ну и как теперь футбол смотреть, парни? |
13daddyДа смотреть-то посмотрим, напрягает немного совсем другое: всё-же поднабегались наши за 2 матча, + явно не позитивный психологический момент, а в субботу уже с Казанью биться...
Doktoroff
правильно говоришь. Думаю, что Рубин уже все-таки чемпион, а у вас будет третье место.
Doktoroff:
|
13daddy:
| ну и как теперь футбол смотреть, парни? |
13daddy Да смотреть-то посмотрим, напрягает немного совсем другое: всё-же поднабегались наши за 2 матча, + явно не позитивный психологический момент, а в субботу уже с Казанью биться... |
мне кажется сейчас будет всё наоборот... летать будут наши орлы
я про всех в чемпе говорю...
Sanchesвторое!
13daddy
лишкуешь , все же третье место ваше
Диммапока есть расклад на второе... я БУДУ ВЕРИТЬ! неужели Вы бы не верили
вчера по радио ваш миша-шляпа сказал что сборная проиграет
незя такие вещи на людях говорить , ну ладно своим корешам ... ну на всю страну нельзя !
так и вышло ...
ШЛЯПА он
Димма
он же артист... что с него взять...
13daddy
да я теперь ваще не знаю с кого брать будем
Димма отплюсил
самое ужасное дальше будет... Хиддинга попрут... и не дай бог усача вернут в сборную... брр...
Димма
её... и его шакал Стельмах... тьфу тьфу тьфу... что скот с Аланией сделал