урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Очередная ссора вспыхнула на стадионе "Петровский" из-за различия в отношении разных групп болельщиков к возвращению в "Зенит" полузащитника Владимира Быстрова. Как сообщает "Спорт-экспресс", после матча питерцев со "Спартаком-Нальчик" у выхода с 16-го сектора стадиона произошла драка между представителями "фанатского виража", которые продолжают подвергать обструкции Быстрова, и обычными болельщиками. Противников футболиста оказалось на порядок больше, а сотрудников милиции, которые могли бы пресечь конфликт, рядом не обнаружилось.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-337989.html
drozdoff82
26 October 2009
burya:
|
...малаффейку пора в отпуск отправлять ... долговременный |
очень давно пора ... +мноха
да отстаньте от Славы! ну отправят его в дубль кто в раму встанет? Камил? когда он играл в последний раз? не считая матча с португалами? хотя ИМХО он был перспективнее Славы...
Нужно замену сначала найти... а кого? я думаю скаутам нужно всю Осетию перешерстить может найдут там молодого перспективного аля Габулов, Джанаев, Хомич...
так пишу коррекно. отнимите "ОЧКО" у Рубина, а мы в ответ дернем вас.
пысы: во жизнь,...за бомжей приходица
-RASH-вам бы от Ростова отскочить
а за нас не переживай
13daddyцитата: |
вам бы от Ростова отскочить |
сам очкую, еле от химок отскочили
за вас переживаю - один раз.
Димма:
|
TESAK ST А нам очень-очень ПЕРВОЕ НАДО ! |
Это точно, такого шанса у спартака как в этом году лет 10-15 точно больше не будет
Alex3333:
|
Кто тут последний за первым местом? |
Последние лохомоты, а первые татары а вот мяцные без очереди лезут
сегодня пол дня по радио слушал ,как итальянские газеты объявили о том ,что спалетти подписал контракт с зенитом.
уже игроков некоторых хочет там видеть и т.д.
но самое интересное то ,что зенит пока ни чего не говорит по этому поводу))
svetoi:
|
но самое интересное то ,что зенит пока ни чего не говорит по этому поводу)) |
и не опровергает эту информацию...
зачем он нужен
Edu 78говорят ,что опровергают)
svetoi:
|
Edu 78 говорят ,что опровергают) |
Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров не подтвердил информацию о том, что питерский клуб подписал контракт с бывшим наставником «Ромы» Лучано Спаллетти.
«После прошлого приезда Спалетти в Санкт-Петербург никаких переговоров с этим тренером не велось», – цитирует Петрова Sports.ru.
так они это подтвердят ,когда он выведет команду на игру
интриганты хреновы)
Кепари то сейчас очень сильны, думается мне натянут они нас...
dead_kedКепок боятся в футбол не играть
burya
30 October 2009
1
цитата: |
"Зенит" отпустил Хусти на родину Руководство "Зенита" приняло решение отпустить полузащитника Сабольча Хусти на родину до 3 ноября. Напомним, что у футболиста травма плеча, и в Венгрии он будет находиться под наблюдением врача национальной сборной.
В то же время небольшой ушиб получил итальянец Алессандро Розина, работавший в четверг на тренировке по облегчённой программе, сообщает "Спорт-экспресс".
30 октября 2009 года, пятница. 5:31 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
...как сказал конский гАДИК ... "москва - званят калакала !"
думаю сольете завтра ... ну на крайняк ничейку цепанете
Дублёры "Москвы" и "Зенита" разошлись миром ... 1-1
buryaТак мы рубину сольем, только у свинок выиграем
burya
чего зря языком молоть... игра покажет... а Ростов вам еще даст жару ИМХО
TESAK ST настоящие адекватные болельщики своей команды, не будут говорить мы рубину сольём и тд
обыграв рубин вы можете зацепится за 2ое место.. тьфу тьфу тьфу.. в 29ом туре в случае например ничьи Спартака и цска.. а ещё я уверенн что не цска не зенит игру не сольют и отберут очки у рубина!
так что чушь не несите..
Rinat87Да на все 100% сольет Зенит в зачот ЧР 2010
И Цэсы я думаю сольют ну любят они спартак
13daddy...кто тут языком молотит ?
кроме тесачка канеш
DoktoroffСлав , ну где сабакоед то ?
Легионер
31 October 2009
burya
тоже смотрел как лажанулся бомжеклупп??? )))
трендец было конец матча сматреть-снег кружилса кружилса и падал и пазёмкую...
buryaНу что сказать ???
Пожалуй только одно: за третье ещё поборемся, хотя с той игрой, которую показываем в двух последних матчах плохо представляю как
ФК Москва начали осенью - а победили зимой
имхо у москвы щас кубань нальчик и динамо полюбому могут 3ими стать если зенит очки потеряет!! кто там свистел что рубину зенит игру сдаст спецом? вам важнее 3е место.. или пердив и не шанс сыграть в ЛЧ?
Так улыбает читать посты людей которые улечены футболом, вот для меня весь футбол вместе с Зенитом, сборной на 1234 месте в моей жизни
Ну проиграл седня Зенит и чо? Солнце потухло чтоль? Мы и рубину сольём
Кстати кони то же проиграют Рубину так как он чемпион
TESAK STКто-то еще совсем недавно считал, что они станут чемпионами. Вопрос только "когда"?
Почему сегодня не говорите спасибо Федуну?