урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Alex3333
20 September 2009
И как обычно забил Быстров!
Alex3333:
|
И как обычно забил Быстров! |
он видать всем назло это делает
Сергей Сергеевиччч
20 September 2009
1
у судьи,видимо,родственников в газпром устроили?или пожизненную пенсию выписали?
Слуцкий вашего судью чуть не ушатал в середине поля по окнчанию матча!
гнилая у вас команда-упадут и изподтяшка ногами брыкают! и так было раза 4 за матч! малафею повезло,что Коллер сдержался!
Doktoroff
20 September 2009
молодец быстров,но все равно его не простят...
TESAK ST
20 September 2009
1
Сергей СергеевичччДа судье Слуцкий еще должен за пеналь который в ворота крыльев не дал
с победой
Сергей Сергеевиччча у вас видать полкоманды в грозном на всю жизнь заработало
TESAK ST
20 September 2009
Сергей СергеевичччНе умеете проигрывать еще чтоль? так научитесь это делать достойно с вашей игрой давно пора привыкнуть
Сергей Сергеевичччне бери пример с других болелов
умей проигрывать
а лучше ПОЗДРАВЬ НАС С ПОБЕДОЙ
Сергей Сергеевиччч
21 September 2009
Doktoroffя не утверждаю,что у нас ангелы.вон калач вдарил щенникову,красная карточка-вопросов нет,а вот еще и 4 игры дали "отдохнуть"-очередная показуха! к игрокам вашей команде реально есть пару вопросов по "брыканию",хотя в целом игра была негрубой.
dovzуважаемый,давай я начну вспоминать,когда вы нужные вам результат не на футбольном поле добивались!и даже в тех матчах,в которых ваша команда не играла...
TESAK STEdu 78проигрывать умею и по итоговому результату матча слова не сказал,если вы заметили.
акцентировал внимание лишь на двух моментах:судейство,невсегда понятное и непонятное поведение игроков в игровых эпизодах...
всем удачи!
Сергей Сергеевиччч
21 September 2009
dovzматч КС-Динамо.2 круг.год 2008.
судил родственничик Малафеева. пенка в наши ворота на 93 минуте причем совершенно не по делу.просто кому-то была нужна ничья в том матче. и в итоге у вас на 1 очко больше чем у нас по итогам сезона и вы напрямую в еврокубках,а мы благодаря финалистам кубка. (хотя и мы и вы в европе не задержались)
но честное слово,не хочу об этом!и напрягают разговоры по поводу матча Терек-Кс : никто ничего не доказал,зато "шумиху" подняли на всю страну. у нас в истории российского футбола,если не изменяет память,вообще договорняков официально никогда не было как и фактов предвзятости судей. так что оставим эту тему
Миллер: стадион "Зенита" следует назвать "Газпром-ареной"
http://www.championat.ru/football/news-312109.html
TESAK ST
21 September 2009
TESAK ST ... как-то слышал , но не знаю почему ? Радимов и Мандрыкин - руки друг другу не подадут ! Просто интересно . Может кто знает ?
TESAK ST
24 September 2009
ДиммаЧитал, но радимов причину не назвал
В рамках 23-го тура чемпионата России среди молодёжных команд "Зенит" на своём поле переиграл ЦСКА. Питерские дублёры набрали 49 очков и вышли на первое место в турнирной таблице. Армейцы, на счету которых 26 баллов, расположились на 12-й строчке.
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 23-й тур
"Зенит" – ЦСКА – 2:1
Голы: Стариков, 15 (1:0); Кудрявцев, 44 (1:1); Матяш, 90+2 (2:1).
... короче не понятно .
Doktoroff:
|
Димма:
| Питерские дублёры набрали 49 очков и вышли на первое место в турнирной таблице. |
Вот это дело !!! |
Голландский специалист Хенк ван Стее в пятницу, 25 сентября, был назначен руководителем молодёжной академии "Зенита", сообщает официальный сайт питерского клуба.
Ранее 47-летний специалист работал в академиях роттердамского "Фейенорда" и донецкого "Шахтёра".
Димма:
|
... короче не понятно .
|
да не забивай голову, движения этих истеричек
Димма:
|
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 23-й тур
"Зенит" – ЦСКА – 2:1
|
нам бы так в субботу на петровском сыграть, будет ваще кайфно
TESAK ST
26 September 2009
1
Сегодня дожно быть первое поражение рамоса в ЧР, время привыкать
Димма:
|
Сегодня я в Самаре ... думаю на стадион может сгонять ... говорят не много народу сейчас ходит на КС , билеты будут ... фотик прихвачу может . |
Я бещал фотки , пожалуста . Кежмана готовят ...
Не зря я вам сегодня Кежмана выложил ... забил .
... лысого нету .
"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого мы интересовались вашим мнением о том, как завершится матч "Зенит" – ЦСКА. Большинство респондентов (7 373 человека или 29%) полагает, что победу с минимальным счётом одержит "Зенит".
Победа "Зенита" с минимальным счётом – 7 373 (29%)
Победа ЦСКА с минимальным счётом – 5 622 (22%)
Победа "Зенита" с перевесом минимум в два мяча – 2 087 (8%)
Победа ЦСКА с перевесом минимум в два мяча – 3 897 (15%)
Нулевая ничья – 1406 (6%)
Результативная ничья – 5 041 (20%).