урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
4-3!
Ни фига себя наклепали друг другу голов
Фанат FF
Ну значит отличные шансы пройти дальше
77777:
|
А чё Питер вымер што ле |
еще не все, слава малафеев еще остался
Экс-наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери отказался комментировать информацию о том, что в ближайшее время возглавит санкт-петербургский "Зенит".
"Извините, но прокомментировать ситуацию с возможным назначением на пост главного тренера "Зенита" я не могу. В течение месяца я не собираюсь давать интервью. Был ли я на игре "Зенита" с "Насьоналом"? Без комментариев", – цитирует Раньери "Советский Спорт".
Иметь столько моментов и не забить и пропустить гол в единственной атаке
Печально
фига там Адвоката чествуют.
заслуженного тренера России дали. Круто.
AlexE:
|
фига там Адвоката чествуют.
заслуженного тренера России дали. Круто. |
А чо есть в россии кто столько в европе выиграл (кубок позора имени спартакка не в теме)
TESAK ST
Я рад за Адваката, но вот не помню дали ли Газаеву этот титул, после победы в кубке УЕФА?
вот не помню выиграл Газаев суперкубок европы или нет?
AlexE
А я про что? нет нормальных клубов в россии кроме ЦСКА и ЗЕНИТА!!!
Serega[RaS]
27 August 2009
3
Поздравляю недоклуб с успешным позором на европейской арене!!! Это вам за все что вы сделали в этом году. В Европе нет мудко и газпрём там ничто. И вам указали ваше истенное место в футболе, а именно анальное отверстие. Вы там были, есть и будете всегда!!! И никакие деньги вам не помогут выбраться оттуда!!! А так же желаю вам не позорить честь России в Европе на следующий сезон путем не попадания в еврокубки!!!
А кто поставит минус тот подпишется под всеми моими словами в данном сообщении.
Черт, это просто праздник какой-то! laugh.gif (ZIA)
Прекрасно!
Я доволен, теперь никакие ... еврокупки не помешают бороться за 6-8 место.@
Zappa
Санкт-Петербург, Россия - Четверг, август 27, 2009, 22:57:15
Absurd: Нынешний Зенит символизирует всё плохое, что есть в России: лизоблюдство перед начальством, отношение начальства к подчинённым как к быдлу, трата несуразных результату денег, проивинциальный снобизм, "культура", желание пировать на развалинах, неадекватное самомнение ничтожеств, неадекватность от шальных денег. Это даже не антинародная команда, это дешёвый гротескный сериал. P.S. Ждём покупки Аршавина за миллиард долларов. В стране кризис? Только не для посетителей VIPа "Петровского". Пируйте, гады!
Rinat87
28 August 2009
1
теперь Зенит смело может боротся за 4 место в чемпионате России..конкурентов предостаточно и Локо.и Динамо (без европы тоже) и Москва.. Цска не беру в счёт.. а уж Спартак и Рубин тем более
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 23:45) |
Черт, это просто праздник какой-то! laugh.gif (ZIA)
Absurd: Нынешний Зенит символизирует всё плохое, что есть в России: |
Это точно, а спартак символизирует весь позор, что есть в россии
если вы грустите не грустите
http://pit.dirty.ru/lepro/412/2009/08/28/12815-001422-0074c462cbeb63f873acecaa9e35ba4b.jpg
Serega[RaS]
28 August 2009
CAGEЯ так сказать с ответным визитом к вам
А вообще иметь столько голевых моментов и сыграть 1-1, то это надо очень сильно постораться
Serega[RaS]Гостям всегда рады
Да, с портвейцами постарались: от Верблюда и Семшова я ваще в осадок выпал
CAGE
28 August 2009
1
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 14:56] А кто такой Верблюд? |
Камил (Camel - верблюд тоись) матьего Чонтофальски - энтомолог хренов
Serega[RaS]
28 August 2009
CAGE
Честно скажу что игры не видел и поэтому не могу сказать что именно он вытворил, но если игроки знали что он может напарить, то нужно было забивать два гола... так что винить одного вратаря в невыходе в групповой этап нельзя.
Serega[RaS]
Почему одного? Я про Семшова тоже написАл - нужно было ОЧЧЧЕНЬ постараться, чтобы ни один из созданных ЕМУ ПАРТНЁРАМИ моментов не использовать. Это самые яркие впечатления. А вапще, Зенит в первом тайме на поле был, а вот во втором...
CAGE чо на Игорька то накинулись ? вроде нормуль сыграл ... да и потом , он что нап , или фсеж хав ?