Несколько слов об организации действа.
ЧЕТЫРЕ туалета на тыщ 15 народу... Предположу, как загажено кустовое хозяйство в округе.
Общепит - в Уфе и прилежащих районах, видать тяжело с кафешками и шашлычными.
На такую массу народа от силы с 4-5 точек - позорище! Видать подравнивали под кол-во туалетов...
Правильно, за право торговли в чистом поле нужна некислая дань, либо связи, прям как в совдепии...
Как результат, огроменные очереди за хавчиком и пивом.
Воздушный шар сдулся нахрен от заявленных цен - дети 400, взрослые 700!!! Так и не поднялся ни разу...
Каталка на самолете - 1700 за 10 минут! Да вы уху ели?
Но "хорошие" маркетологи рассчитали - каталка началась после того, как народ ушатался спиртным и денех уже не считал...
Вощем не удивлюсь, если очередное благое намерение закончится банальной поножовщиной.
Может я брюзжу от того, что сам ездил за рулем и не удалось выйти на одну волну с народом?
Но мысленно одевая на себя "бухие очки", понимаю, что не все так плохо и что сам дурак, что не взял спальники, палатки и вискаря!
zavgar13:
|
сам дурак, что не взял спальники, палатки и вискаря! |
хотел к соседу присоединиться??
Salavat:
|
zavgar13:
| сам дурак, что не взял спальники, палатки и вискаря! |
хотел к соседу присоединиться?? |
Вряд ли. Дело в том, что действие алкоголя сказывается на организм по разному.
Отсюда аксиома - не умеешь не пей!
Я за себя ручаюсь. ТТТ - чтоб не сглазить
zavgar13ну да - и на разный организм по разному тоже действует.
но что-то по-любому, думаю - он не хотел туда попасть
Salavat:
|
zavgar13 ну да - и на разный организм по разному тоже действует.
но что-то по-любому, думаю - он не хотел туда попасть |
Да ясен пень! Буквально часа за два с ним общались - даже намека на синь не было.
Чего они там пили, не пойму...
Тоже был и все видел! После праздника на природе, поехали на ДР... Фотки сброшу завтра... Уехал когда начал летать самолетик с крестами (на фото вверху) Виделись с Рафой. В общем все понравилось кроме вышеперечисленных проблем... Заблоговременно взяли с собой хавчик который был безжалостно съеден! На обратном пути все дети спали без задних ног
Мне вообще на понравилось, дочь пожелела что поехала. Обидно за потраченое время.
Обещал ее свозить в августе на день авиации - все гораздо цивилизованнее, по крайней мере в прошлом году было.
shi
immmеще раз привет!
Rafa-ufa
Вы че та далековато встали... Мы приехали в час дня и расположились на краю летного поля, недалеко от телевизионщиков.
zavgar13Rafa-ufashiВести.Ru: Турнир вертолетчиков-виртуозов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=811584цитата: |
В Ульяновской области завершается чемпионат России по вертолетному спорту. Участники соревнуются между собой в скорости и точности выполнения заданий. Самая сложная дисциплина — слалом. Победители соревнований поедут на чемпионат мира, который пройдет в августе в Подмосковье. |
'[ - вот такое бы было
zavgar13
Да поздно приехали, в районе 15.00...
Чет давно не собирались. Предлагаю устроить фокусировку 19.07 в 19.00 на прежнем месте, а именно на парковке театра.
Мож у кого есть другие идеи, предлагаем!!!
dumonde02rusна улице печёт однако не подетстки
даже утром +22
dumonde02rus
Salavat
Согласен, что жарко... Но собраться уже надо бы, а то давно не виделись!
А мож 20го.
.. а потом в парк гафури... пиво, шашлык-машлык
alex02rusТе лишь бы бухнуть
Я думаю в пятницу многие не смогут((
dumonde02rusну ведь лето же
ну тада чтоб от жары не мучаться то можно на пляже
alex02rusА девки в купальниках и пиво будет?
Я ЗА!!)))
Неее... На пляже все превратится в пианку ИМХО... Потом домой пешком ... Лучше уж от традиций не отходить, потом по рации можно будет СБишников подтянуть, я сегодня с их админом -Серегой обчалдся, нормальные ребята, надо дружить клубами!
с удовольствием бы подтянулся, но укачу в Казань...
ФОКС МАНН:
|
с удовольствием бы подтянулся, но укачу в Казань... |
Жаль, хотел посмотреть на твой дворец на колесах!
shi
Еще не вечер, обязательно увидимся!!!
dumonde02rus
я не знаю. что/кто будет?
НУ и как все собрались? Где фотки?