dimka1Да что-то Модераторов наших не видать не слыхать. А так, пока тока варианты. Смею предположить что 22 сентября в 20-00 ч., но где не определились ещо!
А чем БДТ не устроил? Нормальная точка была.
mcmar
А мне тогда вариант понравился возле Оптимаркета на 50 лет Октября. Если смогу, сегодня проскочу туда, завтра с утра отпишусь.
wind2002
21 September 2006
цитата: |
Как там Wind с рамками, ожидается? |
винд с рамками тока завтра утром выезжает =/ не получицца видать к 20-00, не успею
в субботу отпишу всем обладателям рамок
...
Фокусировка и без Пашки...
Бул в расстройстве!
Ну началось ... Может сразу перенесем пока ещё время есть???
chirkoff может быть тоже полсе днюхи отойдет!
mcmar
+1.
Я еще номера не привинтил. Давайте перенесем, состыкуемся после приезда Пашки.
Russelch
21 September 2006
mcmar
+1
Согласен, можно ведь и в другой день собраться, организовать торжественное привинчивание рамочек с номерами и последующей программой, надо уточнить у Павла, коды ему ...ой, удобно, я хотел сказать...
Лично я за воскресенье, можно в любое время собраться, все дела закончив в субботу.
Russelch
21 September 2006
А еще лучше встретить его на вокзале или на въезде в город (как он там едет?) с транспорантами, цветами и оркестром, чур я на маракасах, ну или на электротреугольнике на край.
Там и сфокусируемся...
Да уж! Гденить в районе Кандры-Куля чтобы с выездом на природу совместить!!! Или из Москвы другой дорогой едуть ?
Andryuha83
21 September 2006
Вы вроде Фокусники, а не Фантасты!
Когда фокусировка то?
Сижу вот на этой странице, куча народу заходит, смотрит... И что он видит? Ничего внятного
Чем быстрее определимся, тем больше народу будет знать
mcmar
Я на своем из гаража выехать боюсь. Пойду на выходных биту кулю, потом только ездить буду.
maximus9974
21 September 2006
БулТы себе льстишь!
Никто на твою машину не посягает.
wind2002
21 September 2006
да.. смотрю никак не соберетесь
я завтра ночью приеду, рамки забрал- радуйтесь..
на выходные не будем планировать- у многих сады-огороды
может тада в следующую пятницу? или поменять день на вторник-среду?
Так как решим, уважаемые ??? Сегодня не собираемся или всё же по пивку?
mcmarЯ не против, вопрос где? и во сколько?
Andryuha83
22 September 2006
wind2002Рамки, цветы, шарики ...
Давайте в следующую пятницу. Бул биту купит
цитата: |
Бул Ты себе льстишь! Никто на твою машину не посягает. |
Ага. Видел бы ты, какой ажиотаж я вызвал в РЭПе. Подходили Королловоды, Логановоды, с подержанных иномарок... Какая очередь, почем, че в комплектухе... Отмазывался как партизан, особенно по цене и внутрь никого так и не пустил. Знал бы - листок с комплектацией повесил бы под лобовуху.
Так как на счет выше упомянутого ??? Через два часа рабочий день заканчивается!!!
mcmar
Сегодня в 20.30 на дворце спорта, присоединяйтесь.
(точно будут: я и Бул)
dimka1
Нас будет трое, еще mcmar вроде приедет.
Повестка дня: осмотр самых новых, самых недавно полученных и самых долгожданных по срокам машинок, встреча почетных ждунов города Уфы.
chirkoff
23 September 2006
Бул
Где отчет о Фокусировке!!!
wind2002
24 September 2006
так значит в пятницу будет плановая фокусировка?
ок, буду!
chirkoff
Собрались, значится, два фокусовода и один ждун. Пообщались на тему машинок. Почему то мы с Димкой не нажрались и не барагозили, посмотрели тачки и поздравили друг друга с приобретением и окончанием ждунства. Потом с mcmar махнули покататься. В общем все чинно-благородно, истинно по-джентльменски.
И это была плановая ФОКУСИРОВКА !!!
Пока ещё везет: как до, так и во время, да ещё и после ... можно пить пиво и т.д. и т.п. (черезмерное употребление спиртного вредить вашему здоровью) !
Так, в тяпницу чтобы никто не отлынивал. Ориентировочно 19 - 20 часов. Место - центр города. Определяемся! Неявившимся - выговор с занесением. С меня тортик.