<<KraB>>пойду)
на полдня,а потом у мну дела
Я завтра тоже подтянусь
L.H.OswaldЯ там весь берег облазил, мы даже умудрились найти дорогу и доехать до спуска горнолыжки Олимпик парка.
Но мне кажется там везде мрачно, да и мусора полно. Молодеж с пивом стайками бродит.
Rafa-ufa
Вот вот, тока вы против течения поехали, а я ж советовал по течению спускаться.
Теперь пробежался с ВДНХ, пристань (названия не помню) и вверх по течению мимо Акерта и Олимпика до Трамплина.
Мусора ноль, дорога нормальная - наши недоприводы пройдут, народу ноль. Дров - завались.
Там не мрачно - в жару самое то. А так конечно - болотца + кусты. Комаров многовато.
А вообще самый самолет - спуститься, переправится и на том берегу. Там раздолье. Последний пароходик до 9. Лодка моторная до 11 возит и по вызову с телефона работает.
Такси опять же туда ездят
Что решили в итоге? Завтра застольная ФФРКА на природе или как обычно асфальто-вертолетная?
L.H.Oswald
Мы и по течению тоже ездили (по проулку, мимо домов), но тогда вода еще высокая была, дорога прям в реку уходила, мы даже на Дискавери3 саваться туда не стали.
На Менделеева (чуть дальше этого спуска) есть проезд, который шлагбаумом перекрыт, мы между деревьев его объехали. Там тоже асфалтированная дорога прям до низа Олимпик-парка. Просто так туда не проедешь. Там тоже пристань какая то, садоводов на ту сторону перевозят. Но там мест для отдыха нет.
в итоге сбор в 19-20 часов!!!где?!
Не смогу присутствовать на столь важной тусе, т.к. товарисча с армии встречаю.. а хотелось бы канеш
у братишки малого седня день варенья, а я забыл...
в обед побегу за подарком...
так что извиняйте, мну не будет скорее всего...
Машулька:
|
в итоге сбор в 19-20 часов!!!где?! |
Дабы не теряться в догадках - желающие встречаются как обычно на вертолетке.
короче с вами все понятно
как обычно так как обычно
mcmarтя то забирать?пить будешь?
з.ы.и дружненько меня поздравляем
и плюсим
1000+
mcmar
25 June 2009
1
МашулькаВ одного то конечно не буду. Только вот если компанию соберем!
Авто поставить и вернуться мне там много времени не займет.
Ну и + ессно, авторитетная.
Быть не смогу.
Кореша провожаю далеко и надолго.
Даж незнаю когда с ним еще встретимся.
так что быть не смогу
Машулькадиски принесешь? пора.
постараюсь быть.
рыболовы-спинингисты есть среди нас? может после вертолетки на речку палки помокать?
Машулька
отдать не забудь + пиго (нефильтрованное)
GM.:
|
может после вертолетки на речку палки помокать? |
Фотки хоть свежие с сегодняшней фокусировки сегодня выложите кто-нибудь.
PS.
GMВроде взрослый уже, а где палки макают не знаешь...
KOMMERZ
где модные москвичи свои палки макают вообще говорить не стОит. срамотА! )))
Рад был сегодня всех видеть.
привет всем братьям и сестрам по фокусоводству! когда планируете следующую фокусировку?хочу поприсудствовать.посмотреть как вы встречаетесь
spider-sys
15 July 2009
<<KraB>>Обычно встречаются только старые знакомые, а новые машинки и новые люди не приезжают...
Куга с моней будут - я буду.
Постараюсь быть тоже 16.07, так же в 20.00 на вертолетке
POMBURПрокатит, заберу с собой вотку
, я сток не выпью.