а я не пью. тем более, за рулем;)
цитата: |
Господа, вопрос по шашлыкам... У кого есть мангалы?... А также шампуры к ним... Приветствуется складной столик... |
все имеется
вопрос тока в том- када мы собиремся на природе?
7го, насколько я понимаю, мы в городе..
ну, к мясу хорошо красное вино
т.е. если буду без руля, то почему бы нет?
а вообще, начинать надо с городских фокусировок.
ellyкстати, палатка со спальниками тож имеется..
а 7го почему не будет? совсем не будет?!
есть вариант на будущее- выехать на Аслыкуль с ночевой..
цитата: |
elly кстати, палатка со спальниками тож имеется.. а 7го почему не будет? совсем не будет?!
есть вариант на будущее- выехать на Аслыкуль с ночевой.. |
я планирую быть с 4 по 11 на кандрыкуле.
с аслыкулем тоже приятный вариант. но я там никогда не была
ellyтогда как вариант для пикника с ночевой- на озера Аслы или Кандры
wind2002
А почему собственно не рассмотреть вопроса о фокусировке 7-го июля на природе, рядом с,например Ломоносовским озером, и с шашлыками... Нужны только мангалы, и шампуры... остальное можно взять в том же рамсторе... дело получаса...
А то вы тут уже и с ночевой и то и се... сначала надо просто на шашлычки выбраться...
я - вообще за невыездную фокусировку, для начала. т.е. городскую. чтобы людей посмотреть и себя показать
elly Ну вообще... Городские фокусировки проводились уже два раза... Если мы будем проводить их для каждого нового фокусовода... Боюсь, так мы никогдана природу не выберемся...
Или я не прав?
можно проводить попеременно и городские, и негородские
например, в дождь на природе менее приятно;)
elly
Разговоров нет... Проводятся и негородские, и городские... Так вот, 2 городские уже были... Теперь в честь получения именных рамочек можно и негородскую провести, что и планируем...
elly
Надеюсь, белой завистью...
конечно
я надеюсь тоже влиться в ваши ряды..
elly Вольешься... Уже влилась... Раз сейчас и здесь общаемся...
Spawn {RUS}ну мне без разницы, где 7го.. мангал есть, мясо купим, пить- не пью уже (хватит!), так что на машине доеду куда угодно..
с местом надо решить- я там давно не был, не знаю.. а так- хоть где, я только за!
с другой стороны шашлыки и прочее надо организовывать пораньше- не позже 5, чтоб не торопиться.. или уж в субботу в обед
Spawn {RUS}Да здесь я, читаю периодически. Не люблю без причины по клаве стучать( ленивый я
!)
Borisufa Ну так что, поддерживаешь тему 7-го?
Spawn {RUS}
Возможно да. Трудно конкретно планировать, часто бывает утром я еще не знаю что после обеда мне нужно быть за 200-300км от Уфы.
Мое мнение такое: в тяпницу 7 июля в час-пик из города стартовать - это глупо (народ на природу ломанется - сады, огороды, гольф), нуна в обычный день желательно в четверг, чтобы выходные продлить
А chirkoff еще с Турляндии вырваться не может
Spawn {RUS}Бул в Москве сейчас- я его обработаю, согласится
ну если в 7 не поздно, то можно и в 7
я только за, я уже говорил
Всем привет!
Вот я и вернулся на родину!!!
Я смотрю наша ветка совсем большой стала!!!
По поводу ФОКУСИРОВКИ, я к великому сожалению 7,8,9 июля присутствовать не смогу! У моего отца день рождения на эти дни приходится!!!
chirkoffЖаль... Но рад что ты вернулся...
и что, опять откладываем?!
wind2002У нас в государстве все по приказу...
А НУ ФОКУСНИКИ... СТАНОВИСЬ В СТРОЙ НА ФОКУСИРОВКУ... НА 1-Й, 2-Й, 3-Й... И ДАЛЕЕ РАСЧИТАЙСЬ...
КТО ПРИЕДЕТ НА ФОКУСИРОВКУ...
1.Spawn {RUS}
2. Ириша
3. wind2002
4. Бул...
НАПОМИНАЮ ЗАКАЗАВШИМ РАМКИ, РАМКИ БУДЕМ РАЗДАВАТЬ НА ФОКУСИРОВКЕ...
wind2002 подтверди...