Эх... хетчи... клево. Жаль у нас компания служебные тока седаны заказывает
цитата: |
Эх... хетчи... клево. Жаль у нас компания служебные тока седаны заказывает |
По мне так универсалы самое то!!! По трассе идет офигенно... Загрузить можно все что угодно!!! Спать можно ноги не сгибая!!! В общем самый самолет - универсал, хотя когда брал сомневался, зато щас кроме универсалов ничего другого брать не буду
s_artur Бери сам... !!! И какой хочешь расцветки и какой хош комплектации...
s_artur
Бери сам... !!! И какой хочешь расцветки и какой хош комплектации... |
и придет он черт знает когда
wind2002 Не надо стеба на больную тему...
Кстати, ребята вчера заказали FF2, приход ноябрь 2006 г. Странно
maximus9974
На фокусировке, если помните, остались в конце только я , Максимус9974 и Чирков. Так, вот, Макс, ты уехал, мы с Чирковым уже разъезжаться собрались, подъехала девятка. Оттуда вылез парень, спросил, "как типа тачка". В общем, слово за слово, выяснилось, что как раз в этот день (6 мая вроде) оформил заказ, показал мне договор, документы соответствующие. Производство - июнь! Спросил, как типа тебе удалось? Говорит, просто заехал договор подписывать и все. Ни о каких очередях, проблемах ждунства и пр. человек ничего на тот момент не слышал.
Spawn {RUS}
Ежели чесно... ездя на этой машинке я понял.. что не очень рад онной.. Просьба помидорами не закидовать. Разочарован в качестве, характеристиках и тем более в сервисе. По этому, за свои, я бы не стал ее брать. К сожалению
взяла билеты на презентацию фокуса СТ
а где находится спорткомплекс "биатлон"?
а где находится спорткомплекс "биатлон"? |
Если с Пропекта Окт. ехать в Черникопку через дежневский мост, то берешь левее переезжаешь через трам. пути и, за АЗС напротив остановки, будет съезд в лево там еще знак
O будет и плакат с планом комплекса
а где там можно оставить машину?
ellyпрям на въезде будет стоянка
там увидите
s_arturможет просто не повезло
а сервис- это да.. отдельная тема
Ну так что господа и дамы
, СЕДЬМОГО ИЮЛЯ собираемся на совместные шашлычки (фокусировка на природе) Предлагаю местом встречи определить площадь перед Дворцом Спорта... Время сбора 19.00 Все приезжают без опоздания... И НИКТО НЕ ОТЛЫНИВАЕТ... Кроме всего прочего будет происходить раздача именных рамок клуба, которые привез из Москвы уважаемый
wind2002 ...
На сайте Автолэнда написано, что заказы принимают только на трэнд и джиа,
на весну следующего года
Я тоже на фокусировку хочу!
Andryuha83 Приходи... Никто не будет против... И мечта твоя укрепится в тебе...
Andryuha83 Я думаю, пара-тройка свободных мест найдется в каждой машине... Мы с mcmar и Булом сами ждуны...
а меня не будет в городе 07.07
Тогда я с удовольствием схожу. Заодно посмотрю, у кого какие комплектации. Может кто нибудь будет ехать с зеленки, или с менделеева?
Господа, вопрос по шашлыкам... У кого есть мангалы?... А также шампуры к ним... Приветствуется складной столик...
у меня есть мангал, шампуры, 2 решетки для гриля, 2 пенки, и многое другое..
Есть разборный мангал шампурами и 2 пенки! В гараже
elly Но ты же говоришь, что не сможешь подъехать...
на будущее
мангал у меня тоже раскладной.
еще есть 3-местная палатка и 2 спальника;)
Мангал имеется складной с полторадесятком шампуров.
Эх, черт, серьезные ребята, прощай здоровье
maximus9974 Специально для тебя возьмем пять... нет шесть бутылок айрана...