Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
-Alexx-
9 February 2011
-1
-Mikas-:
|
спецом проезжал смотрел, светофор там есть до улицы, которая идет по направлению движения ОТ Купчинской, а на вторую улочку, что за разделительной - нет там светофора до перекрестка. |
Вот ты балбес
Ты придуриваешься, или в самом деле ПДД не знаешь? Это один перекрёсток, а не два. Вот и должен был стоять на том светофоре.
-Mikas-
9 February 2011
-Alexx-я чота не подумал...
и решил опустить этот момент: Выезжал я с Пловдивской. Надо было развернуться. И как бе с пловдивской на балканскую горел зеленый. А потом я проехал разделительную и сразу маханул налево.
zloi_kot
9 February 2011
запутал. и схемку и ситуацию коряво изложил. если разворачивался на пловдивской то вроде все должно быть прально. расстрельной статьи не видно.
-Mikas- Ну тогда стоять надо было, только если есть стоп-линия в центре перекрестка.
Но! По этой картинке она там как бы вроде есть, в обе стороны...
Всё же кривая у вас в Питере разметка
-Alexx-у нас все кривое... кроме улиц
разметка пипец.. если посередке стоп - там такие многоходовки надо играть.. моск взарвецца.
-Mikas-Если ты успел выехать на перекресток еще на зеленый и не успел с него сдристнуть пока горел зеленый, то ты обязан покинуть перекресток на красный. Причем тачки, для которых в этот момент загорелся зеленый, должны пропустить тебя, чтобы ты закончил маневр.
А вот если ты, засранец такой, выехал на перекресток уже на красный, то это штраф 700 рублей и всеобщее асуждение
Меня еще удивляют люди, терпеливо ждущие, выехав на перекресток Просвещения- Культуры зеленый сигнал во-о-он того светофора (знака стоп - нет, стоп-линии нет) И если бы один, а то массово стоят.
Хотя светофор там как раз настроен так, чтобы те, кто успел выехать на перекресток, успели бы и налево повернуть, и просто покинуть его до того, как загорится зеленый встречному потоку (т.е. есть промежуток времени, когда "всем красный")
lisa
Да, такое часто бывает... Или, начав поворачивать, видят выездной светофор, который перпендикулярному направлению, естественно, горит красным, впадают в ступор и стоят перед ним. Или перед зеброй в том месте, хотя по правилам надо лишь пропустить пешеходов и проехать. Нет, они будут стоять до смены сигнала, даже если людей нету.
Наткнулся тут на интересный портал, вроде небыло тут такого. Может кому то и будет полезным, покрайне мере нашел один адрес где в свое время попал.
ЛОВУШКИ ГИБДД
надеюсь сделают сортировку по гоородам независимо от того что сайт московского отделения
ооо прям около моей работы
цитата: |
Организация движения в соответствии со знаками/разметкой: Веселее места в плане организации дорожного движения найти трудно. Представьте, вы едете по улице Измайловский Вал. И захотелось вам повернуть на Измайловскую улицу в сторону Семеновского переулка. Никаких ограничений ни по разметке, ни по знакам нет. Вы поворачиваете и оказываетесь на трамвайных путях встречного направления. Эти пути метров через 50 раздваиваются. Но трамвайными путями встречного направления быть не перестают. Из-за этой несуразицы в часы-пик возникают страшные пробки. Трамваи подолгу ждут, пока им освободят пути |
скорее из-за дебилов которые так паркуют машины
сайт прям...водители ангелы, а все дураки
-Wolf-
в контакте читаю этот бложек ангелоф небесных
Muxomor
Но и истина поподается...
sailor_cool
18 February 2011
4
Смотреть 1:10, какая аццая работа мысли.
TAUka
18 February 2011
TAUka:
|
цитата: | Этот переулок является дорогой с односторонним движением. |
не поняла |
для умных и весёлых поясняю
...на фотографии чётко видно знак" Выезд на дорогу с односторонним движением"...я совсем не поняла, какую Америку попытались открыть создатели сайта вот этой фразой
цитата: |
Этот переулок является дорогой с односторонним движением. |
а теперь давайте не будите хихикать как девочки подростки и нормально скажите, что Вы имели ввиду
TAUkaя про твой диалог с
aav6661. Посмотри на твои вопросы и его ответы
TAUkaда ладно тебе, не хмурься
aav6661
18 February 2011
TAUkaполучил ваше письмо с просьбой ответить на ваше сообщение в данной теме. во первых не вижу вопроса, во вторых помоему в моих комментариях и так все понятно
зы. не забывайте о том что тема находится в курилке.
Тоже не понял ничего про Тауку.
TAUkaЯ тоже на эту картинку хотел написать - "Да ладно, кэп!"
aav6661:
|
во первых не вижу вопроса |
дальше можно было и не продолжать
Больше всего в теме понравилась Таука.