Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
19,7K
views
912
members
6,1K
Boogeyman
16 January 2011

wwb
ну а че? там же кардиограмму делают. давление мериют. зрение. полезна знать и самому
wwb
16 January 2011

Boogeyman:

wwb
ну а че? там же кардиограмму делают. давление мериют.

медсестра минет не делает?
Boogeyman
16 January 2011

wwb
низнаю. мне чет одни братья поподаются
wwb
16 January 2011

Boogeyman:

wwb
низнаю. мне чет одни братья поподаются

и чо они?
Tenoch
16 January 2011

dmi3n
Позвони в любой пункт и спроси.
Tenoch
16 January 2011

W
wwb:

не разу не проходил-с 1991 года

Асуждаю тебя
Boogeyman
16 January 2011

-1

wwb
ниче. сказали все ОК
wwb
16 January 2011

Tenoch:

W
wwb:

Асуждаю тебя

я про ГТО есичо
Tenoch
17 January 2011

W
wwb:

Tenoch:

W
wwb:

Асуждаю тебя

я про ГТО есичо

Так я ж не ГТО осуждаю
Poludurok
17 January 2011

Приподаватель у нас в институте был, так вот когда он гаварил ГТО это означало што через пол часа у тибя буде зачот На иво языке ГТО означало "гастраном туда обратно"
daw
17 January 2011

последний раз проходил ГТО в ноябре,я показал, мне сказали не нужна) сказали можешь на память себе бумажку с пройденной мед комиссией оставить ))) это в Моск Обл.
Perez
17 January 2011

dmi3n

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

posted image
Supreme
17 January 2011

не нужна. Ставили машину на учет 15 января - никаких справок. Москва.
dmi3n
17 January 2011

thanx!
bantik
19 January 2011

http://news.mail.ru/society/5144589/?frommail=1
---
В Федерации автовладельцев России (ФАР) обнаружили противоречия в Правилах дорожного движения (ПДД), от которых страдают рядовые автомобилисты.

Их наказывают лишением прав за выезд на встречную полосу на узких улицах, когда приходится объезжать остановившийся для посадки-высадки пассажиров автобус или троллейбус.

По его словам, в Москве есть несколько улиц, где сотрудники ДПС устраивают засады и ловят водителей, объезжающих остановившийся общественный транспорт через сплошную линию дорожной разметки 1.1. В итоге еженедельно десятки водителей лишаются прав.

В ФАР называют Банный переулок, Сельскохозяйственную улицу, улицу Бестужевых и Заревый проезд. Впрочем, в действительности, подобных мест в столице значительно больше.

Между тем, новые поправки к ПДД также запрещают остановку транспорта в местах, где расстояние между разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством составляет менее 3 метров, а также в местах, где остановка сделает невозможным движение других транспортных средств (П.12.4 ПДД).

Таким образом, считает ФАР, если общественный транспорт является таким же участником дорожного движения. И, останавливаясь для высадки-посадки пассажиров на узкой дороге, он сам является очевидным нарушителем ПДД.

---

А вы попадали на сплошную - когда объезжали автобус ?
Спутник
19 January 2011

1

А попал однажды в лобовую, когда его объезжал...
Perez
19 January 2011

bantik
ща по москве разметки почти нигде не осталось .. даже по кутузе на колее для толстосумов и то нет .. гоняй где и как хош
Е.А.М.
19 January 2011

Perez

ты это в суде доказывать будешь
репко
19 January 2011

1

bantik:

А вы попадали на сплошную - когда объезжали автобус ?

Не попадал, потому что не объезжаю по встречке автобус.
Perez
19 January 2011

Е.А.М.:

Perez

ты это в суде доказывать будешь

нет разметки - нет суда
Спутник
19 January 2011

На Басманной есть разметка
SHMeL™
19 January 2011

на Заревой стоят с камерой периодически
но мысли обогнать автобус у меня почему то не возникает... он ничем от остальных участников не отличается.

а вот случаи когда припаркована фура или грузовик где сплошная и без выезда объехать его нельзя уже достаточно много...
r34
19 January 2011

1

У нас в городе таких мест масса, никто никогда не стоит и не ждёт, пока автобус выгрузит пассажиров. Я в том числе. Считаю наказание за это абсолютно необоснованным. Потому как проблема либо в том, что карман для автобуса малюсенький, либо в том, что водятлы некоторых автобусов в карман не заезжают, а останавливаются на дороге. Или ещё лучше - кармана просто нет.
Poludurok
19 January 2011

На сельскохозяйственной засада постоянно стоит уже много лет, кто там постоянно ездиет никогда автобусы не обгоняет
Klonn®
19 January 2011

вчера попал на попытку лишить меня прав за то, что в вялотекущей пробке выехал на ЖД переезд местного назначения и встал на нем на пару секунд...

ЗЫ... ух ё!Банный переулок?? я туда ни ногой больше
Fofan-Aleks
19 January 2011

Пихал Метрович
У меня гараж на сельскохозяйственной улице. Всегда там по встречке автобусы объезжаю. Это ж вроде не нарушение правил, если ты стоячего объехал по встречке...
Poludurok
19 January 2011

Fofan-Aleks:

Пихал МетровичУ меня гараж на сельскохозяйственной улице. Всегда там по встречке автобусы объезжаю. Это ж вроде не нарушение правил, если ты стоячего объехал по встречке...

Это с какой стороны посмотреть, маршрутчики фкурсе этой фишки и когда останавливаются включают аварийку. Я за год раз 15 видел как тормозят обогнавшего.
Perez
19 January 2011

Спутник:

На Басманной есть разметка

ну ещё бы ... за такие деньги можно и на свои поддерживать разметку в рабочем состоянии ... бочка краски отбивается с пол-клиента
Perez
19 January 2011

Klonn®:

вчера попал на попытку лишить меня прав за то, что в вялотекущей пробке выехал на ЖД переезд местного назначения и встал на нем на пару секунд...

воот .. а ехал бы на скуторе ... на тебя б посмотрели с удивлением и как на дурака ...

... я так понимаю шо на предложение лишиться прав ... ты предложил менту понюхать у тебя под хвостом
репко
19 January 2011

1

Fofan-Aleks:

Пихал Метрович
У меня гараж на сельскохозяйственной улице. Всегда там по встречке автобусы объезжаю. Это ж вроде не нарушение правил, если ты стоячего объехал по встречке...

Это нарушение, за которое положено лишение прав

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование