Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
wwb
ну а че? там же кардиограмму делают. давление мериют. зрение. полезна знать и самому
Boogeyman:
|
wwb ну а че? там же кардиограмму делают. давление мериют. |
медсестра минет не делает?
wwbнизнаю. мне чет одни братья поподаются
dmi3n
Позвони в любой пункт и спроси.
Приподаватель у нас в институте был, так вот когда он гаварил ГТО это означало што через пол часа у тибя буде зачот
На иво языке ГТО означало "гастраном туда обратно"
последний раз проходил ГТО в ноябре,я показал, мне сказали не нужна) сказали можешь на память себе бумажку с пройденной мед комиссией оставить ))) это в Моск Обл.
не нужна. Ставили машину на учет 15 января - никаких справок. Москва.
http://news.mail.ru/society/5144589/?frommail=1---
В Федерации автовладельцев России (ФАР) обнаружили противоречия в Правилах дорожного движения (ПДД), от которых страдают рядовые автомобилисты.
Их наказывают лишением прав за выезд на встречную полосу на узких улицах, когда приходится объезжать остановившийся для посадки-высадки пассажиров автобус или троллейбус.
По его словам, в Москве есть несколько улиц, где сотрудники ДПС устраивают засады и ловят водителей, объезжающих остановившийся общественный транспорт через сплошную линию дорожной разметки 1.1. В итоге еженедельно десятки водителей лишаются прав.
В ФАР называют Банный переулок, Сельскохозяйственную улицу, улицу Бестужевых и Заревый проезд. Впрочем, в действительности, подобных мест в столице значительно больше.
Между тем, новые поправки к ПДД также запрещают остановку транспорта в местах, где расстояние между разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством составляет менее 3 метров, а также в местах, где остановка сделает невозможным движение других транспортных средств (П.12.4 ПДД).
Таким образом, считает ФАР, если общественный транспорт является таким же участником дорожного движения. И, останавливаясь для высадки-посадки пассажиров на узкой дороге, он сам является очевидным нарушителем ПДД.
---
А вы попадали на сплошную - когда объезжали автобус ?
А попал однажды в лобовую, когда его объезжал...
bantikща по москве разметки почти нигде не осталось .. даже по кутузе на колее для толстосумов и то нет .. гоняй где и как хош
Perez
ты это в суде доказывать будешь
bantik:
|
А вы попадали на сплошную - когда объезжали автобус ? |
Не попадал, потому что не объезжаю по встречке автобус.
На Басманной есть разметка
на Заревой стоят с камерой периодически
но мысли обогнать автобус у меня почему то не возникает... он ничем от остальных участников не отличается.
а вот случаи когда припаркована фура или грузовик где сплошная и без выезда объехать его нельзя уже достаточно много...
У нас в городе таких мест масса, никто никогда не стоит и не ждёт, пока автобус выгрузит пассажиров. Я в том числе. Считаю наказание за это абсолютно необоснованным. Потому как проблема либо в том, что карман для автобуса малюсенький, либо в том, что водятлы некоторых автобусов в карман не заезжают, а останавливаются на дороге. Или ещё лучше - кармана просто нет.
На сельскохозяйственной засада постоянно стоит уже много лет, кто там постоянно ездиет никогда автобусы не обгоняет
Klonn®
19 January 2011
вчера попал на попытку лишить меня прав за то, что в вялотекущей пробке выехал на ЖД переезд местного назначения и встал на нем на пару секунд...
ЗЫ... ух ё!Банный переулок?? я туда ни ногой больше
Fofan-Aleks
19 January 2011
Пихал Метрович
У меня гараж на сельскохозяйственной улице. Всегда там по встречке автобусы объезжаю. Это ж вроде не нарушение правил, если ты стоячего объехал по встречке...
Fofan-Aleks:
|
Пихал МетровичУ меня гараж на сельскохозяйственной улице. Всегда там по встречке автобусы объезжаю. Это ж вроде не нарушение правил, если ты стоячего объехал по встречке... |
Это с какой стороны посмотреть, маршрутчики фкурсе этой фишки и когда останавливаются включают аварийку. Я за год раз 15 видел как тормозят обогнавшего.
Спутник:
|
На Басманной есть разметка |
ну ещё бы ... за такие деньги можно и на свои поддерживать разметку в рабочем состоянии ... бочка краски отбивается с пол-клиента
Perez
19 January 2011
Klonn®:
|
вчера попал на попытку лишить меня прав за то, что в вялотекущей пробке выехал на ЖД переезд местного назначения и встал на нем на пару секунд... |
воот .. а ехал бы на скуторе ... на тебя б посмотрели с удивлением и как на дурака ...
... я так понимаю шо на предложение лишиться прав ... ты предложил менту понюхать у тебя под хвостом
Fofan-Aleks:
|
Пихал Метрович У меня гараж на сельскохозяйственной улице. Всегда там по встречке автобусы объезжаю. Это ж вроде не нарушение правил, если ты стоячего объехал по встречке... |
Это нарушение, за которое положено лишение прав