Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
sammer
Да, и ещё. Наши чиновники очень хорошо научились писать отписки на всякие правильные бумажки, поэтому твой рецепт "бить тут надо бамажкой и ты это знаешь и бамажкой сильной и написанной нескандычка" уже давно с чиновниками не работает. Вон, Навальный вывалил тонны компромата на Транснефть - что-то случилось по этому факту? Нет, замяли, замолчали!
Так что единственный вариант сейчас бороться с беспределом чиновников - это вот таким вот методом хватать их за руку на месте преступления и заставлять отвечать за их поступки!
не, ну поссать то можно было на гаишный фургон, хотя бы когда гибон там закрылся... не ну эрик меня разочаровал
PIT 1
21 December 2010
chaid:
|
... ОН ТАМ ССЦЫТ НА КАМЕРУ |
kapulettiсколько дней выдежрки...чтоб потом ссать час...
Чо там ? кавонибудь абасали ?
JayJayДа никто не обгаживает никого! Ты говоришь про 3 части и нижеследующие камменты за ними в которых возгласы фанатов и тьма тьмущая пустоты ... в них есть рыба в прокуратуру, 748 справка, показания свидетелей, акт фото видео сьемки и прочее ЗАКОННОЕ?
Ты посматри с чего начинаеца первая часть - С ПОСТАНОВЫ с того что ехая туда проговариваюца коронные фразы, камера включаеца при подьезде аля я первый сам себе режиссер, сделано всё это для того что мы с тобой сидели и нажимали тут кнопки друг другу ...
цитата: |
то непринятие мер к задержанию пьяного водителя - это должностное преступление |
Со слов обкуренного чела с "подмоченной" репутацией
не смеши ...
цитата: |
После того как я туда приехал я понял,что произошло ДТП .. |
спасибо кэп ! дальше смотреть не смог
разборы с ГИБДД, опять Срамота.ру
Эрик в народ пошёл...
чот непониль, а кто заглавие темы без меня редактировал
PIT 1да ему как тому коту када делать нехрена
Muxomorчто ли маи предложить полизать...
PIT 1Слово смотра очень хорошо гуглица, а в купе с форд фокус клубом в двойне
sammerпущай Сланик свою тему создаст: Сланик-срамота.сру.
Чё показывают? Будущего депутата от какой нибудь партии?
andrey27778
21 December 2010
Поступок хороший!
Только к энергии и желанию нужно добавить знаний!!!
andrey27778:
|
Поступок хороший! Только к энергии и желанию нужно добавить знаний!!! |
ну ***ть вам фоусникам не угодишь ,то обосал не так, то на мента наехал не грамотно !
Пусть сначала Эрик сам себя на кол посадит, потом будет заниматься самопиаром.
esnслышь не буробь,тут он грамотно сделал,даже вызвал у меня смешанные чувства
wwb
21 December 2010
ему простительно он грузин...ее
он не назвал-уже неплохо
Muxomor
Так может ему всё-таки начатьс себя, показать пример как надо ездить и обращаться с женщинами?
esn
с себя он закончит я думаю,а пока пусть блатует ,тем более в этот раз нормальную движуху замутил
посмотрел все части этого видео. парни молодцы.
если бы они такую шумиху не подняли - все бы замяли ДПСы из 7го отдела.
чем больше таких случаев (я имею ввиду огласку) - тем адекватнее будут себя вести сотрудники. имхо.
В данной ситуации поддерживаю Эрика.
Беспридел страшный...
а есть кто РЕАЛЬНО проходил ГТО в декабре/январе - ТОЧНО справка больше не нужна?
ибо на сайте гибдд есть постановление правительства (где о справке ни слова) и их
ПРИКАЗ, где она все же требуется.(
не разу не проходил-с 1991 года
dmi3nтрудно пройти мед комиссию? да и самому спокойней будит