Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Dimicandumцитата: |
Поймите , женщина ехала и везла "магарыч" доктору за то, что удачно приняли роды... рассказал инспектор корреспонденту ОблТВ. |
фраза очень понравилась.
Инспектор ГИБДД разжевывает корреспонденту суровую правду жизни
экий Шерлок Холмс
скорее всего, он даже определил(по сорту конфет
) пол ребенка
Dimicandum:
|
Е.А.М. Для тебя уровень не тот , я о РенТВ , Первый и прочие подхалимляне за счастье . Каждому своё . |
гы-гы
для меня грузин садальский с 2007 года ваще не авторитет
http://www.dni.ru/news/russia/2007/2/7/99145.html
DIMPOS1
Ну да , она этому козлу вероятно должна была показать то место откуда кровь текла .
Е.А.М.:
|
для меня грузин садальский с 2007 года ваще не авторитет |
Ну да ,вероятно если бы дал цитату "Мочить в сортире" с подписью Путин ты бы встал по стойке смирно .
А ты весь текст читал или только ОДНУ подпись осилил ?
Рен единственный канал на котором показывают митинги , то как на самом деле люди живут и вообще многое из того что на ТРЁХ федеральных даже не упоминают ,а о его якобы продажности я ничего не знаю .
и еще новость..
в отношении дамы, которая ибила внученьку прымакова уже возбуждено уголовное дело... (( моментально сработали
tiima:
|
и еще новость.. в отношении дамы, которая ибила внученьку прымакова уже возбуждено уголовное дело... (( моментально сработали |
вчерашний день, уже рассматривается встречное заявление от той дамы
чтоб сдохли такие уроды мучительно смертью
Е.А.М.
ну а про то что эта дама просит содействия в установлении истины у очевидцев, обращаясь к ним посредством расклейки объявлений в районе места инцидента тоже вчерашний день?
Сократий
17 March 2010
Enott:
|
чтоб сдохли такие уроды мучительно смертью |
Живут , один даже из бана воняет . В чат пишет , жалеет что пакостить не может публично , пока , аж брыжжет дерьмом и ссыт кипятком .
В России забрали бы ещё и участников процессии до кучи .
а на того, которого несут повесил б 8-10 нераскрытых глухарей.. и потом еще ежемесячно по 2 довешивали бы((
На самом деле все равно, было кровотечение, нет... человек принял решение сам везти жену в больницу и пофиг зачем... это уже дело десятое. Скорую как известно можно долго ожидать.
Второе, эти
..., вместо того, чтобы разводить демогогию о скорой, должны были предложить в первую очередь помощь, их для этого наняли на работу... но, видать, объяснить забыли...
Третье, снятых побоев и диктофонной записи уже предостаточно для того, чтобы козлов закрыли...
Четвертое, сейчас много будет оправданий действий со стороны различных СМИ и органов гос. власти, в том числе и больнички... не забываем где живем...
Послесловие: обидно, что таких уродов не посадят, а дадут условно, если вообще дадут... вы же слышали, что товарищ на диктофон наговорил, ему параллельно на то, что кто-то куда-то будет обращатся... видать, не спроста...
обидно за страну...
JoopskyКто еще
..., если в больнице говорят, что его жена к ним не обращалась...
vSASПосле инцидента в больнице все, что угодно будут говорить, думаешь, им не позвонили???
Еще раз повторюсь, не забываем, где живем
ЗЫ аварию на ленинском вспомним? в ГИБДД тоже говорили, что нет записей с множества камер, потом одну вдруг нашли, но там по невероятному стечению обстоятельств, ничего толкового нет.
ЗЗЫ повторюсь, за то, как они себя вели и разговаривали они уже не достойны быть сотрудниками МВД
Joopsky
А уже выложили видео?
vSAS:
|
Dimicandum:
| vSAS Был сюжет по РенТВ . |
а есть посмотреть? |
Поищи сам , есть сайт РенТВ.
Dimicandum
Ну чтож нашел, этот репортаж, могу сказать, господа, пустозвоны, ничего там нет, ни какого видео. А аудио ничего криминального не несет, кроме того что ГАЙ говорит, можешь подавать на меня в суд, в краевую администрацию жаловаться. - что справедливо.
Сократий
18 March 2010
vSASНа ещё запись
http://autochel.ru/advice/270735.htmlНа записи козлина оскорбляет водителя тебе бы понравилось такое ?.
Он же им доки оставил,куда бы он делся без них.
Dimicandum
вот спасибо! извини, да инспектор был крайне хамским, но и стало все понятно. из контекста - сам водитель сначала начал вы.. наезжать на инспектора, а потом уже стал повежливее..
vSASцитата: |
вы.. наезжать на инспектора, а потом уже стал повежливее.. |
Если дело с женой водилы так и обстояло , то его можно понять , а вот ИНСПЕКТОРА ОБЯЗАНЫ быть вежливыми , они ПРИ ИСПОЛНЕНИИ , а не при власти , как эти упыри часто думают .
Опять же не хватает нашим гаишникам регламента и прав. Было б как в штатах - никто б не спорил с ними, а то начинается друг на друга орут ругаются, потому что оба знают что безнаказаны.
Dimicandum:
|
vSAS
цитата: | вы.. наезжать на инспектора, а потом уже стал повежливее.. |
Если дело с женой водилы так и обстояло , то его можно понять , а вот ИНСПЕКТОРА ОБЯЗАНЫ быть вежливыми , они ПРИ ИСПОЛНЕНИИ , а не при власти , как эти упыри часто думают . |
Вежливыми должны быть все и инспекторы тоже, за это его уверен накажут. С женой водилы не думаю что что-то было, т.к. обращения не было, а обращение это серьезный документ, его подделать могли бы еще за честь врача, но не гаишника имхо.
vSASцитата: |
С женой водилы не думаю что что-то было, т.к. обращения не было, |
Вам не кажется, что это значения не имеет. Если Вас остановили а Вы ссылаетесь на наличие тяжелобольного, тем более в 300м от больницы, то думаю, что нормальные инспекторы могли и сопроводить и поверить, что вернется (документы у них) да вообще могли отпустить. Нарушение пока смешное. У нас половина не пропускает пешеходов. Всё это никак их не оправдывает и не понятно почему Вы их защищаете. Кроме требования соблюдения буквы закона надо ещё и человека уважать.
Alexander47
Кто ж спорит, послушайте и гаец тоже самое говрит , типа если б тот с самого начала нормальными словами объяснил ситуацию - он бы ему помог.
Alexander47
Я его не защищаю, я хочу разобраться, вина ГАЙца пока только в хамстве очевидна и то в ответ на хамство.
Е.А.М.
19 March 2010
-2
Alexander47:
|
Нарушение пока смешное. |
смешное-несмешное, это как пасматреть, но на штуку тянет, а для глубинки это сумма чуйственная для обеих сторон.
имха
Dimicandumу кажней гаер при встрече палку сваю в жопу на полную загоняет. Откуда такая ненависть? наверное дай волю, он всех служивых под пакровом ночи резать начнет
| Баны вас так ничему и не учат:( Еще 14 дней вне форума за хамство |