Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Litus:
|
-Mikas- т.е. получается, что территория вашей конторы - это сумеречная зона, куда ночной дозор не имеет права заходить? |
Учитывая беспредел Микаса - теперь для него сумерченая зона - весь остальной город...ему писец теперь...
будет стритрейсить теперь по территории предприятия...
Как говорится...не грози всему Питеру, крутя Вертой у себя на работе.
Litus:
|
-Mikas- т.е. получается, что территория вашей конторы - это сумеречная зона, куда ночной дозор не имеет права заходить? |
имеет право заходить с проверками только N-й отдел милиции.
Даже работники ФСБ должны согласовывать свое присутствие с местной службой безопасности.
кстате, в нете я сижу нелегально
rogojindze
AlexZombie
гайцы в Хотьково в основном ловят пьяных, иногда задалбывает останавливаться каждый раз, катаясь по делам (ну или просто катаясь вечерком). Я сам из Хотьково =) Всем ББФФ кто там бывает )
ZEWS:
|
Litus:
|
ЗЕВС! о, Зевс! ты давно вернулся-то? |
Смотря откуда...с Доминиканы еще в декабре 2008 приехал...с Добрым утром. |
да... давно не брал я в руки шашку. Вот время-то летит!
-Mikas-
кстате - а пожарным и "скорым" можно находиться на вашей террритории?
ZEWSцитата: |
Учитывая беспредел Микаса - теперь для него сумерченая зона - весь остальной город...ему писец теперь... |
Официально заявляю, что маршрут по которому я езжу я попробую подкупить.
-Andre-цитата: |
ой...да ты у нас на неЛЕГальной работе???!!! |
Да, я занимаюсь строительством.
Kriegerпью редко, мне бояться нечего
ББФФ
KOMчто это вы молодой человек настолько прямолинеен?
я тут скрытым подтекстом, чтобы понял лишь -Andre-...
Зачем?
-Mikas-
24 June 2009
TIMI
нет. это не там. Но в жопу у нас заглядывают регулярно
..всё...не могу больше.
-Mikas-...ой...они теперь все в красную полоску!!!
Хотите...они все станут полосатыми ??? ( почти (С)
)
-Mikas-:
|
TIMI нет. это не там. Но в жопу у нас заглядывают регулярно |
Прикольная у тя кантора...
Думаю, "бедным" гайцам повезло, что их просто уволили, а не прилюдно опетушили...
-XXXXL-:
|
-Mikas-:
| TIMI нет. это не там. Но в жопу у нас заглядывают регулярно |
Прикольная у тя кантора... Думаю, "бедным" гайцам повезло, что их просто уволили, а не прилюдно опетушили... |
я не могу утвердительно откликнуться на это, т.к. все это действо обычно происходит на проходной, а я был далеко
TIMIПричем тут пластелин. У нас жопу проверяют даже за наличие винтика, принадлежащего конторе, завялявшегося случайно в ней.
-Mikas-:
|
У нас жопу проверяют даже за наличие винтика |
Тебе нравится там работать?
и летом не отключали горячую воду...
ZEWS:
|
Кстати работа гайцев очень престижная, если пострадали из-за тебя - жди мести. |
она денежная, но престижной ее назвать...
ну может если среди аудитории "ДОМ-2"
Murtasik
24 June 2009
1
Ну не знаю
Мне почему то кажется, что брехня всё это... Просто "кто то" захотел запостить, ну и запостил.
Во первых никакие ГАЙцы по своей воле на
не поедут на ваш завод ловить непристегнутых водителей электоркаров и прочих рулевых погрузчиков. Тока по распоряжению командира ОБ ДПС. А он что, тоже в один момент стал имбицилом в пятом поколении?
Или у него фетишь такой произошел, вместо того что бы его сотрудники ловили стритракеров, хачапури и алканафтов за рулем он послал своих сборщиков дани к вам на предприятие? Как говорил Станиславский - не верю. И уж тем паче не поверю что ни сами гайцы и их начальник не знают кто обитает на этом заводе. Наверняка командир ОБ ДПС друзья с как ты говоришь генерал-полковниками.
Это первое.
А второе я очень сомневаюсь что из за какого то работяги (прошу не считать данное предположение оскорблением) уволили бравых парней из ДПС, которые не просто так туда попали, имеют деньги и связи, и тем самых простой рабочий поссорил двух, а то и более уважаемых людей.
Ты знаешь, если и действительно это всё произошло как ты пишешь (хотя мне почему то кажется что тебя банально нагнули на улице города, а ты решил таким вот образом отомстить сотрудникам ГИБДД, в силу того, что если бы ты написал про всё то, что произошло в городе, тот же Зевс <прошу прощения за ссылку на него без его ведома> вывел бы тебя на чистую правду), то никаких сотрудников не уволили, потому что операция была согласована с твоим же начальством, дабы пресечь ну скажем стриракинг или бухнину на электрокарах. Ну а тебе сказали то что ты написал нам, чтобы ты верил в справедливость
Скрытый текстКстати помнишь чувака из интернета, который всё время при общении с гайцами доставал видеокамеру и только исключительно с ней общался, чмыря при этом сотрудников. Так вот... Машину то ему всё таки сожгли недавно
x
kol123
24 June 2009
Murtasik
твоя ошибка - ты забыл учесть коэффициент ...а
вранья по другому
Робот поганый
Ну блин -Andre-, что же ты раньше мне не сказал. Заставил написать такоооооооой пост... Лучше бы я это время девушке уделил