Muxomor
16 November 2010
strategмук вас всех выведет на чистую воду
через рязанку и на колыму вырадке
Что-то сегодня ленинский жестко стоял
Илья с Питера
16 November 2010
для начала убрали бы светофоры с федеральных трасс , а потом...
AlexZombie
16 November 2010
Muk:
|
strateg вот ты и спалился, выродок
на ленинском все ок. ща привыкнут за недельку и будет добро. все правильно, странно что так поздно додумались |
Не будет добра. Всегда будут те, кто "умнее" других - будут вклиниваться перед отбойником все равно.
AlexZombie:
|
Не будет добра. Всегда будут те, кто "умнее" других - будут вклиниваться перед отбойником все равно. |
Самое смешное, что на этом перекрестке ВСЕГДА стоит гаишник. Но чуть в стороне - в конуре стеклянной.
Надо ему просто РАБОТАТЬ и... всё.
Ничего,ничего привыкли же в автобус через переднюю дверь заходить и тут привыкнут.
AlexZombie
16 November 2010
Спутник
Гаишник там всегда, да. Нужен для того, чтобы экстренно перекрыть Ленинский для генералов МВД, спешаших на работу.
AlexZombie
16 November 2010
strateg:
|
Ничего,ничего привыкли же в автобус через переднюю дверь заходить и тут привыкнут. |
Не тот случай. Задняя дверь закрыта, вообще-то. Вышли пассажиры - закрылась дверь.
А тут будет так - 150 человек в левом ряду, нашелся один "млин, я спешу" и всех объедет, за ним "чем я хуже-то?" и потом лавинообразно. В конце концов стоять останутся те 150 сознательных. Сегодня было точно так на Ленинском.
AlexZombie:
|
А тут будет так - 150 человек в левом ряду, нашелся один "млин, я спешу" и всех объедет, |
А тут его "гав!" из стеклянной будки и за задницу.
AlexZombie
16 November 2010
3
Спутник
Такой большой, а в сказки веришь.
Вот было бы так - подошел гаишник ко всем, кто вклиниться пытается внаглую, собрал со всех права и сжег. Нефиг стоять и занимать "прямой" ряд.
AlexZombie:
|
Вот было бы так - подошел гаишник ко всем, кто вклиниться пытается внаглую, собрал со всех права и сжег. Нефиг стоять и занимать "прямой" ряд. |
Да даже если права не сжигать, а отогнать всех в рядок направо (можно даже на территорию МВД, чтоб дорогу не перекрывать этими долбанами) и долго... нудно и медленно. С чувством, с толком, с расстановкой, по 30-40 минут на человека оформлять протокол.
Затем их выпустить оттуда... ну скажем в специальные часы выезда (часиков эдак в 22 вечерком)
AlexZombie
16 November 2010
nicko:
|
Да даже если права не сжигать, а отогнать всех в рядок направо (можно даже на территорию МВД, чтоб дорогу не перекрывать этими долбанами) и долго... нудно и медленно. С чувством, с толком, с расстановкой, по 30-40 минут на человека оформлять протокол. Затем их выпустить оттуда... ну скажем в специальные часы выезда (часиков эдак в 22 вечерком) |
И еще навязать платную лекцию о причинах затруднений на дороге. Тысячи так за 4-5 с каждого. И лекцию провести в 21:00 в пятницу в районе г.Чехова. Кто не приедет - тому права не вернут.
AlexZombieНе надо нам "сжег", мы не Ленины-Троцкие какие.
Достаточно просто сделать свою работу - пресечь правонарушение ПО ЗАКОНУ.
AlexZombie
16 November 2010
Спутник:
|
AlexZombie Не надо нам "сжег", мы не Ленины-Троцкие какие. Достаточно просто сделать свою работу - пресечь правонарушение ПО ЗАКОНУ. |
Хорошо, верните клон Сталина в Гибдд. Пусть расстреливают. Лично я не против.
Нет, у нас иной путь. Мы их опять подкормим!
Особое внимание московский мэр уделил в своем выступлении ГИБДД, которая должна стать "помощником, а не контролером". Он пообещал сделать все возможное, чтобы социально и материально обеспечить госавтоинспекцию. Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/16/11/2010/499705.shtml
Лучше бы карманы сделали
Хотя не могу не согласиться что на трассах левый поворот бывает опасен
Придурки. Запретить проще всего. Сделали бы нормальные разноуровневые развязки и пробок бы не было. Это что получается, что как встал на трассу так и пили в прямом направлении.