курбан байрам

14 years ago

если че завтра праздник, режем баранов. готовлюсь к форумному срачу на тему: панаехали тут итд итп. желающие могут начинать "конструктивно критиковать" уже сегодня

bairat
15 November 2010

курбан байрам
10,1K
views
62
members
474
Rival
16 November 2010

S
serik146:

Сегодня зарезал барана. .Были с ним один на один без свидетелей на заднем дворе.

На каком языке кричал баран?
serik146
16 November 2010

Он молчал
Марат.
16 November 2010

Rival
Сарказм не уместен.
Zee
16 November 2010

Марат.
а ты думай что пишешь.
Игорище
16 November 2010

1

Марат.
Давайте уже итог какой-нибудь подведем, а то до утра бодаться можно. Мне кажется, что
1. Ваш праздник отмечается приезжими с большим размахом, не соответствующим приличию и уважению местных обычаев.
2. Это (отрезанные головы, ножи, кровь и пр. на улицах как оказалось не только Москвы) не нравится местному населению.
3. Лично я - не против таких массовых гуляний. Но - на исторической родине. Там, где отрезанные бараньи головы и пр. будут вызывать улыбку у всего населения.
4. При соблюдении п.п. 1-3 в той же Москве вас будут искренне поздравлять с праздником.
Rival
16 November 2010

S
serik146:

Он молчал

Он просто не успел сказать-"возьми деньги и мобилу"
serik146
16 November 2010

у меня есть деньги и мобила чужого не надо:mus:
Марат.
16 November 2010

Игорище
Напомню я у себя дома, что творят приезжие из ближнего зарубежья, с этим надо обращать к ним, а не осуждать всех мусульман России.
Zee
16 November 2010

-1

Игорище
брателло, пойми Ты наконец;нельзя осла научить говорить. либо учитель умрёт, либо осёл.
wwb
16 November 2010

Z
Zee:

wwb
не смеши. то, что империи нет- согласен. а про любовь к родине... да где тот Иван то???  где??? кругом абизяны!!!

может и обезьяны кругом-не спорю...но что-то правда тошно от всего становится.У меня друг сейчас из всех однокашников, с кем общаюсь-прибалт(ненавистный кстате для многих)созваниваемся по Скайпу раза 2-3 в месяц,при этом через один дом от меня живет есчо один друг-однокашник видимся раз в два года (случайно) "здорова-как дела-спешу" такая млин фегня
Марат.
16 November 2010

Zee
Осёл это ты?
Zee
16 November 2010

wwb
всем тошно. действий нет.

Марат.

обожаю абизян. ну хоть бы раз красиво подшутили, а то одни оскорбления...
Игорище
16 November 2010

Марат.
цитата:
Напомню я у себя дома

Опять ты за свое. Я помню, что ты - дома. Я не думаю, что ты или кто-то другой, кто тоже - дома, попретесь на площадь резать баранов.
Я не осуждаю всех мусульман России. Я осуждаю это безобразие.
Rival
16 November 2010

1

М
Марат.:

Игорище
Напомню я у себя дома, что творят приезжие из ближнего зарубежья, с этим надо обращать к ним, а не осуждать всех мусульман России.

Говорю же, если у нас страна по конституции светская, то нефига на пасху эфир загаживать трансляциями патриарха, резать на улицах баранов на курбан-байрам и тд...никому обидно не будет, а самое главное избавите равнодушное к религии большинство Россиян от лицезрения этих пережитков
Марат.
16 November 2010

Zee
Советую извиниться ибо я не обезьяна и не осёл.
Марат.
16 November 2010

Rival
Поддерживаю.
wwb
16 November 2010

Игорище
Марат.
да вы оба правы
Марат. не собирается на Красной Площади барана резать,а Игорище не запрещает никому резать баранов дома
Zee
16 November 2010

Марат.

иначе за мной уже выехали? что, гены дают о себе знать?
Игорище
16 November 2010

Rival
цитата:
нефига на пасху эфир загаживать трансляциями патриарха, резать на улицах баранов на курбан-байрам и тд...никому обидно не будет, а самое главное избавите равнодушное к религии большинство Россиян от лицезрения этих пережитков sleep.gif

Не могу не согласиться!
Марат.
16 November 2010

1

Zee
Ты просто трус и подонок.
Игорище
16 November 2010

wwb
цитата:
Марат. не собирается на Красной Площади барана резать,а Игорище не запрещает никому резать баранов дома

Как-то так...
Марат.
16 November 2010

Zee
Легче всего человека оскорбить когда ты далеко.
Игорище
16 November 2010

Марат.
Не обращай внимания. Я про zee.
Марат.
16 November 2010

Игорище
Игорь, спасибо.
Zee
16 November 2010

Марат.
забавный ты. и чем же я тебя оскорбил если не секрет?
Игорище
16 November 2010

Марат.
Не за что. С праздником.
wwb
16 November 2010

Zee
ты кстате правда-вроде иногда адекватен,а иногда чета шалить начинаешь...молодой наверно?и заканчивай тролить.Марат тут человек свой,а тебя чет хрен понять...извинился бэ
Zee
16 November 2010

wwb

за что?
Игорище
16 November 2010

Zee
Ты разве сам не видишь?
Марат.
16 November 2010

Подведём итоги, выскажу своё мнение. Любой религиозный праздник должен проходить насколько можно скромнее и тише, тогда это действительно будет считаться религиозным праздником И не каких СМИ а то что не новости то праздник, согласен раньше такого не было так должно быть и сейчас.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up