курбан байрам

14 years ago

если че завтра праздник, режем баранов. готовлюсь к форумному срачу на тему: панаехали тут итд итп. желающие могут начинать "конструктивно критиковать" уже сегодня

bairat
15 November 2010

курбан байрам
10,1K
views
62
members
474
Марат.
16 November 2010

Причём здесь проценты... они убивают и меня не волнует десять их или один.
Rival
16 November 2010

nicko
цитата:
130 миллионов православных и около 15 миллионов мусульман.
Откуда такие цифры?
nicko
16 November 2010

Rival

Их озвучил В.В. Путин в одно из своих выступлений.
nicko
16 November 2010

М
Марат.:

Причём здесь проценты... они убивают и меня не волнует десять их или один.

ты уходишь от темы разговора.
Марат.
16 November 2010

nicko
Сейчас из любой религии делают то, что лично мне очень сильно не нравится.
Я не ухожу, я здесь. Не дождёшься.
bantik
16 November 2010

2

Уважаемые ! С праздником Вас. Но будет больше мира если после себя грязь не оставлять и баранов на виду у всех не резать.

http://ottenki-serogo.livejournal.com/2005...page=7#comments
Rival
16 November 2010

nicko
"Миграционный прирост в 2009 году полностью компенсировал естественную убыль населения и впервые за последние 15 лет численность населения России увеличилась, (141927297 человек по состоянию на 1 января 2010 года — на 23 тыс. человек больше, чем на 1 января 2009 года)."-это всего-выдержка из данных Росстата.
"Официальная статистика о доле жителей России, исповедующих различные религии, отсутствует (в последний раз вопрос о вероисповедании ставился переписью населения 1937 года); однако, по оценке ВЦИОМ в августе — сентябре 2007 года, половина граждан России считала себя верующими, в их числе 10 % регулярно посещают церковь, соблюдают все обряды и ритуалы, и 43 % в церковь ходят только по праздникам и всех обрядов и ритуалов не соблюдают.Самая массовая религия в России, в средних числах различных опросов на рубеже 2007-го и 2008-го годов, — православие (66-67 % опрошенных считают себя его приверженцами), 5-6 % — мусульмане. К какому-либо другому вероисповеданию себя относят не более 1-2 % респондентов"
Если посчитать кол-во православных от всех, назвавших себя верующими, получается в лучшем случае 40-45 млн...а если от реально верующих(10% регулярно посещающих, что хоть как то но ближе к истине) то 4-5 млн выходит.
Zee
16 November 2010

bantik
ёперный театр... так религию испохабить... жесть...
nicko
16 November 2010

Rival

цитата:
Президент России приехал в административный центр монашеской республики, единственный на Афоне городок Карея, где и стал гостем священного Кинота. Тут президент подвел итог долгим социологическим спорам: сколько в России православных? Не упомянув, о пресловутых 3–7%, которые приводят социологи, Владимир Путин назвал Россию «православной державой». «В России с ее 145-миллионным населением подавляющее большинство – это православные христиане. Это примерно 130 миллионов человек

Но тем не менее - процентное отношение 130 к 15, такое же как и 66 к 6
Марат.
16 November 2010

bantik
Не понимаю, что у вас там твориться, по лицам наверное одни представители ближнего зарубежья.
У нас в Саранске не мало мусульман, но таких ярмарок не было, дорогу да, перекрывали частично, но люди понимают, потому-что в главный праздник христиан будет тоже самое.
И мусор не оставляют и баранов у всех на виду не режут.
Игорище
16 November 2010

bantik
Я по наивности думал, что "сюжеты" на фото сняты где-то там, у них. А это оказывается в Москве. Да уж... Мне очень сильно кажется, что в гостях поскромнее надо себя вести.
nicko
16 November 2010

М
Марат.:

Ключевое слово на виду
Статья 245 УК РФ - жестокое обращение с животными (убийство, в том числе в присутствии малолетних). Им плевать на законы государства, в котором они живут.
Rival
16 November 2010

цитата:
Не упомянув, о пресловутых 3–7%, которые приводят социологи
Вот об этом он зря не упомянул, цифра больше всего похожа на реальную.
Игорище
16 November 2010

Марат.
цитата:
дорогу да, перекрывали частично, но люди понимают, потому-что в главный праздник христиан будет тоже самое.

Интересно, в главный праздник христиан где-нибудь в Грозном тоже дороги будут перекрывать?
nicko
16 November 2010

Rival:

цитата:
Не упомянув, о пресловутых 3–7%, которые приводят социологи
Вот об этом он зря не упомянул, цифра больше всего похожа на реальную.

Ты же понял о чем я. Соотношение 1 к 10 по любой статистике
В 2 раза увеличили не только христиан, но и мусульман
Rival
16 November 2010

а мусульман (именно верующих, в том же смысле что и православных,а не тех кто "себя назвал" вообще 1-2%...
Zee
16 November 2010

Игорище
жгёшь. не, там головы русским солдатам резать будут в честь этого знаменательного события.
Марат.
16 November 2010

nicko
Лично я считаю христианином или мусульманином того кто соблюдает то что предписывает священное писание что у одной стороны что у другой, остальные просто по паспорту национальность, которая по-моему сейчас не обязательна.
Игорище
Позвони кадырову, поинтересуйся.
Марат.
16 November 2010

Игорище
Zee
А за солдат вообще надо спрашивать с правительства и генералов которые их предали и которые себя считают православными.
Rival
16 November 2010

цитата:
Ты же понял о чем я. Соотношение 1 к 10 по любой статистике
Я к тому веду, что из-за такого количества верующих (что тех, что этих тем более) вообще никаких мероприятий в светском государстве не стоит затевать. Хочешь зарезать барана-купи и зарежь у себя за забором на даче. Доиграются, игроки в толерантность
Марат.
16 November 2010

Zee
От этой чечни в течении двух суток мокрого места бы не осталось, но сами всё понимаете и знаете.
nicko
16 November 2010

Rival:

Я к тому веду, что из-за такого количества верующих (что тех, что этих тем более) вообще никаких мероприятий в светском государстве не стоит затевать.

А здесь пожалуй соглашусь
Игорище
16 November 2010

Zee
цитата:
там головы русским солдатам резать будут

Я бы эту фразу подкорректировал. Или убрал.
Марат.
16 November 2010

nicko:

М
Марат.:

Ключевое слово на виду
Статья 245 УК РФ - жестокое обращение с животными (убийство, в том числе в присутствии малолетних). Им плевать на законы государства, в котором они живут.

Эту же статью можно применить к коровам свиньям итд. А ты вегетарианец?
Игорище
16 November 2010

Марат.
цитата:
Эту же статью можно применить к коровам свиньям итд.

Не видел, чтобы на улицах наших городов резали коров или свиней. Ни разу.
Rival
16 November 2010

Марат.
Технология убоя:
1Животные перевозятся железнодорожным или автомобильным транспортом из мест выращивания к пункту убоя.
2Животные помещаются в отделение предубойного содержания.
3 Животные подвергаются предубойному осмотру ветеринарной службой.
4 Животных моют под душем.
5 Оглушение перед убоем производят различными способами, в частности, электрооглушением (для КРС — 300 В, 2 А, 50 Гц, для свиней — 200—250 В, 2400 Гц), механическим (пневматическим пистолетом, молотом), либо газовой смесью (CO2 или N2O с воздухом)
6 Обездвиженных животных поднимают за задние ноги на подвесной путь.
7 Полым ножом вскрывают артерии и вены в области шеи с целью обескровливания.
8 Производится подрезка шкуры и её съёмка при помощи специальных устройств.
9 Из туш извлекаются внутренние органы (нутровка), они проходят ветеринарный контроль.
10 Туши распиливают на полутуши вдоль позвоночника.
11 Полутуши зачищаются сухим и мокрым способами от загрязнений, проходят оценку упитанности и клеймятся.
Марат.
16 November 2010

Rival
Ты глаза животного видел перед убоем, то что его помоют ему от этого легче не становится.Игорище
А я разве про улицы городов говорил, или вы про сёла и деревни забыли?
nicko
16 November 2010

Марат.

не знаю как у вас, а у нас в деревне скотину забивают в хлеву, чтобы никто не видел.
Rival
16 November 2010

Марат.
Я выделил пункт про оглушение, причем здесь помоют? Есть разница когда тебя (подмытого ) внезапно током долбанет или из кузова поволокут связанного к мужику с большим ножом?
Марат.
16 November 2010

nicko
Никогда не видел что бы животное резали в хлеву, и понимаю почему его там не режут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up