если че завтра праздник, режем баранов. готовлюсь к форумному срачу на тему: панаехали тут итд итп. желающие могут начинать "конструктивно критиковать" уже сегодня
Причём здесь проценты... они убивают и меня не волнует десять их или один.
Rival
Их озвучил В.В. Путин в одно из своих выступлений.
Марат.:
|
Причём здесь проценты... они убивают и меня не волнует десять их или один. |
ты уходишь от темы разговора.
nickoСейчас из любой религии делают то, что лично мне очень сильно не нравится.
Я не ухожу, я здесь. Не дождёшься.
Уважаемые ! С праздником Вас. Но будет больше мира если после себя грязь не оставлять и баранов на виду у всех не резать.
http://ottenki-serogo.livejournal.com/2005...page=7#comments
nicko
"Миграционный прирост в 2009 году полностью компенсировал естественную убыль населения и впервые за последние 15 лет численность населения России увеличилась, (141927297 человек по состоянию на 1 января 2010 года — на 23 тыс. человек больше, чем на 1 января 2009 года)."-это всего-выдержка из данных Росстата.
"Официальная статистика о доле жителей России, исповедующих различные религии, отсутствует (в последний раз вопрос о вероисповедании ставился переписью населения 1937 года); однако, по оценке ВЦИОМ в августе — сентябре 2007 года, половина граждан России считала себя верующими, в их числе 10 % регулярно посещают церковь, соблюдают все обряды и ритуалы, и 43 % в церковь ходят только по праздникам и всех обрядов и ритуалов не соблюдают.Самая массовая религия в России, в средних числах различных опросов на рубеже 2007-го и 2008-го годов, — православие (66-67 % опрошенных считают себя его приверженцами), 5-6 % — мусульмане. К какому-либо другому вероисповеданию себя относят не более 1-2 % респондентов"
Если посчитать кол-во православных от всех, назвавших себя верующими, получается в лучшем случае 40-45 млн...а если от реально верующих(10% регулярно посещающих, что хоть как то но ближе к истине) то 4-5 млн выходит.
bantik
ёперный театр... так религию испохабить... жесть...
Rivalцитата: |
Президент России приехал в административный центр монашеской республики, единственный на Афоне городок Карея, где и стал гостем священного Кинота. Тут президент подвел итог долгим социологическим спорам: сколько в России православных? Не упомянув, о пресловутых 3–7%, которые приводят социологи, Владимир Путин назвал Россию «православной державой». «В России с ее 145-миллионным населением подавляющее большинство – это православные христиане. Это примерно 130 миллионов человек |
Но тем не менее - процентное отношение 130 к 15, такое же как и 66 к 6
bantik
Не понимаю, что у вас там твориться, по лицам наверное одни представители ближнего зарубежья.
У нас в Саранске не мало мусульман, но таких ярмарок не было, дорогу да, перекрывали частично, но люди понимают, потому-что в главный праздник христиан будет тоже самое.
И мусор не оставляют и баранов у всех на виду не режут.
bantik
Я по наивности думал, что "сюжеты" на фото сняты где-то там, у них. А это оказывается в Москве. Да уж... Мне очень сильно кажется, что в гостях поскромнее надо себя вести.
Марат.:
|
И мусор не оставляют и баранов у всех на виду не режут. |
Ключевое слово на виду
Статья 245 УК РФ - жестокое обращение с животными (убийство, в том числе в присутствии малолетних). Им плевать на законы государства, в котором они живут.
цитата: |
Не упомянув, о пресловутых 3–7%, которые приводят социологи |
Вот об этом он зря не упомянул, цифра больше всего похожа на реальную.
Марат.цитата: |
дорогу да, перекрывали частично, но люди понимают, потому-что в главный праздник христиан будет тоже самое. |
Интересно, в главный праздник христиан где-нибудь в Грозном тоже дороги будут перекрывать?
Rival:
|
цитата: | Не упомянув, о пресловутых 3–7%, которые приводят социологи | Вот об этом он зря не упомянул, цифра больше всего похожа на реальную. |
Ты же понял о чем я. Соотношение 1 к 10 по любой статистике
В 2 раза увеличили не только христиан, но и мусульман
а мусульман (именно верующих, в том же смысле что и православных,а не тех кто "себя назвал"
вообще 1-2%...
Игорище жгёшь. не, там головы русским солдатам резать будут в честь этого знаменательного события.
nicko
Лично я считаю христианином или мусульманином того кто соблюдает то что предписывает священное писание что у одной стороны что у другой, остальные просто по паспорту национальность, которая по-моему сейчас не обязательна.
Игорище
Позвони кадырову, поинтересуйся.
Игорище
Zee
А за солдат вообще надо спрашивать с правительства и генералов которые их предали и которые себя считают православными.
цитата: |
Ты же понял о чем я. Соотношение 1 к 10 по любой статистике |
Я к тому веду, что из-за такого количества верующих (что тех, что этих тем более) вообще никаких мероприятий в светском государстве не стоит затевать. Хочешь зарезать барана-купи и зарежь у себя за забором на даче. Доиграются, игроки в толерантность
Zee
От этой чечни в течении двух суток мокрого места бы не осталось, но сами всё понимаете и знаете.
Rival:
|
Я к тому веду, что из-за такого количества верующих (что тех, что этих тем более) вообще никаких мероприятий в светском государстве не стоит затевать. |
А здесь пожалуй соглашусь
Zeeцитата: |
там головы русским солдатам резать будут |
Я бы эту фразу подкорректировал. Или убрал.
nicko:
|
Марат.:
| И мусор не оставляют и баранов у всех на виду не режут. |
Ключевое слово на виду Статья 245 УК РФ - жестокое обращение с животными (убийство, в том числе в присутствии малолетних). Им плевать на законы государства, в котором они живут. |
Эту же статью можно применить к коровам свиньям итд. А ты вегетарианец?
Марат.цитата: |
Эту же статью можно применить к коровам свиньям итд. |
Не видел, чтобы на улицах наших городов резали коров или свиней. Ни разу.
Марат.
Технология убоя:
1Животные перевозятся железнодорожным или автомобильным транспортом из мест выращивания к пункту убоя.
2Животные помещаются в отделение предубойного содержания.
3 Животные подвергаются предубойному осмотру ветеринарной службой.
4 Животных моют под душем.
5 Оглушение перед убоем производят различными способами, в частности, электрооглушением (для КРС — 300 В, 2 А, 50 Гц, для свиней — 200—250 В, 2400 Гц), механическим (пневматическим пистолетом, молотом), либо газовой смесью (CO2 или N2O с воздухом)
6 Обездвиженных животных поднимают за задние ноги на подвесной путь.
7 Полым ножом вскрывают артерии и вены в области шеи с целью обескровливания.
8 Производится подрезка шкуры и её съёмка при помощи специальных устройств.
9 Из туш извлекаются внутренние органы (нутровка), они проходят ветеринарный контроль.
10 Туши распиливают на полутуши вдоль позвоночника.
11 Полутуши зачищаются сухим и мокрым способами от загрязнений, проходят оценку упитанности и клеймятся.
Rival
Ты глаза животного видел перед убоем, то что его помоют ему от этого легче не становится.Игорище
А я разве про улицы городов говорил, или вы про сёла и деревни забыли?
Марат.
не знаю как у вас, а у нас в деревне скотину забивают в хлеву, чтобы никто не видел.
Rival
16 November 2010
Марат.Я
выделил пункт про оглушение, причем здесь помоют? Есть разница когда тебя (подмытого
) внезапно током долбанет или из кузова поволокут связанного к мужику с большим ножом?
nicko
Никогда не видел что бы животное резали в хлеву, и понимаю почему его там не режут.