курбан байрам

14 years ago

если че завтра праздник, режем баранов. готовлюсь к форумному срачу на тему: панаехали тут итд итп. желающие могут начинать "конструктивно критиковать" уже сегодня

bairat
15 November 2010

курбан байрам
10,1K
views
62
members
474
Rival
16 November 2010

цитата:
камень за пазухой?
цитата:
Breguet на руке.
Одно другого не исключает ...даже, в каком то смысле, дополняет
vartik
16 November 2010

nicko
мы говорим о цевилизованном обществе или о бандитском бардаке?
Muxomor
16 November 2010

vartik:

nicko
мы говорим о цевилизованном обществе или о бандитском бардаке?

смотря как ты называешь то в чём мы живём.я бардаком
Catenka
16 November 2010

Klonn®
цитата:
и потом повторюсь... метро есть

предупреждаю сразу, в розжиге межнациональной розни не участвую

не хотелось бы тебя расстраивать, метро пр. Мира сегодня на вход вообще не работало, на выход была толпа с оцеплением, свернуть куда либо можно было лишь пройдя до ул . Щепкина (почти до мечети) это , согласись, тоже, не очень удобно
beer2me
16 November 2010

мы потихоньку становимся в своем городе - быдло для правителей, хотя сколько уже сказано по этому поводу толку то
Klonn®
16 November 2010

Catenka
я долго прожил на Юго-Западной... так вот.. когда весной люди на Хованское кладбище в один из православных праздников ( не надо упоминать надеюсь какой ) едут помянуть своих друзей-родственников-знакомых, могилку там убрать..подкрасить чо.. случаецца коллапс.. перекрывают проспект вернадского в районе вышеуказанного метро , часть ленинского и прилегающие перпендикулярно улицы.. и никого не пропускают..чтобы автобусы безпрепятственно ходили до пункта назначения...даже если паспорт с пропиской показать..приходицца объезжать через забитые обходные пути..чтобы к дому подъехать...
Швым
16 November 2010

2

толеранстность, шмалерантность...
франция: демократическая страна, правительстов франции сказало арабам - хотите жить у нас - вэлкам, только ходить в хиджабах и на паспорт фотктаться в них же - запрещено.
австралия: хотите жить у нас - вэлкам, но строго соблюдать НАШИ законы - законы принятые в австралии и не забывать, кто дома хозяин.
не нравится - ДОМОЙ.
США - "оплот демократии и толерантности с их афронеграми" - что то кроме того, что Обама поздравил кого то, новостей нет.

не, ну если мы в гостях тут, то спасибо за то, что разрешаете отмечать пасху православным.

настоящих мусульман с праздником
Rival
16 November 2010

Швым
Ты что то вчера хотел объяснить
Швым
16 November 2010

я тока в офисе появился, извини, пробки в москве - работы много
Clair
16 November 2010

С Рахат Лукумом вас
Klonn®
16 November 2010

Швым:

франция: демократическая страна, правительстов франции сказало арабам - хотите жить у нас - вэлкам, только ходить в хиджабах и на паспорт фотктаться в них же - запрещено.
австралия: хотите жить у нас - вэлкам, но строго соблюдать НАШИ законы - законы принятые в австралии и не забывать, кто дома хозяин.
не нравится - ДОМОЙ.
США - "оплот демократии и толерантности с их афронеграми" - что то кроме того, что Обама поздравил кого то, новостей нет.

не, ну если мы в гостях тут, то спасибо за то, что разрешаете отмечать пасху православным.

Эндрю... ну чо ты как маленький..не нравицца чо в маскве происходит- велькам на родину..в Конаково чо
Швым
16 November 2010

Rival
в принципе я уже в предыдущей теме свое мнение озвучивал и оно не изменилось.
поэтому, для меня этот разговор выглядит бессмысленным

я своего мнения не изменю и дискутировать на тему, кто прав, кто нет - не буду.
Швым
16 November 2010

Klonn®
Ляксей, я б уехал в конаково, еслиб там была работа...
а я со своим опытом в конаково никому не нужен
Дон Чиполине
16 November 2010

1

Швым:

не нравится - ДОМОЙ.

ну как бе мы вроде не в гостях, кто с 16 века, кто с 19, так сказать добровольно присоединились
Rival
16 November 2010

Швым
Мы вроде и не спорили ни о чем... Поэтому я и удивился. Удачи
vartik
16 November 2010

Muxomor
цитата:

не спорю. только я о 90-х речь вел.
nicko
16 November 2010

vartik:

цитата:

не спорю. только я о 90-х речь вел.

В 90-х был бардак похлеще нынешнего
chaid
16 November 2010

следующий праздник после завтра Дни Ат-Ташрик
мужайтесь москвичи
chaid
16 November 2010

пару недель отдыха и Новый год по Хиджре
АлекСаша
16 November 2010

chaid
больше ничего не отмечаем. два рпаздника в году...
Черепашка
16 November 2010

АлекСаша
Марат.
16 November 2010

5

Я что-то не пойму, чем вам помешал религиозный праздник, чем он вас оскорбил? И кто вам позволил оскорблять религиозные праздники, заметьте, я говорю именно о праздниках. Вас напрягает перекрытие дорог, так во время христианских праздников происходит тоже самое или это просто ненависть к мусульманскому миру? Понятно почему – терроризм основная причина. Но от терроризма также страдают и мусульмане, страдают как христиане, так и мусульмане и ещё много людей другой национальности. А у террористов нет национальности это сборное стадо вырадков несущее смерть и разрушение по поступкам, которых вы делаете выводы обо всём мусульманском мире. Человек создал тему про священный праздник жертвоприношения, а что получилось? Папа Вова если тебя так сильно интересует, делают ли мусульманке минет, создай отдельно тему, я думаю, тебе бы популярно там объяснили всё в подробностях. А если вас всё-таки напрягает перекрытие дорог, то лучше встаньте и перекройте её же какой нибудь толстой попе с мигалкой и спросите у него, до каких пор…..и так каждый день. Я сам атеист, не верю, не соблюдаю, не придерживаюсь… но верующие мои родители и много друзей и знакомых, за которых мне обидно, которые в отличие от вас уважают религиозные праздники людей других национальностей. По крайней мере, вы просто могли бы поздравить мусульман одноклубников и всё, либо вообще не лезть в эту тему.
bairat
16 November 2010

все понеслось, вброс сделан, щас мы узнаем о себе много нового
Zee
16 November 2010

bairat
вряд ли. всё и так уже давно известно. ещё со времён "тысячи и одной ночи".
nicko
16 November 2010

Марат.

просто статистика, выводы сам сделаешь:
1. 130 миллионов православных и около 15 миллионов мусульман.
2. 95% террористических организаций имеют исламские корни.
Пункт 1 + пункт 2 = вы сами же себя дискредетировали по полной.
Perez
16 November 2010

пацкажите кто в теме ... празднек всё ?

Скрытый текст
Марат.
16 November 2010

nicko
А что ты скажешь на то что в тер. организациях участвуют христиане?
Марат.
16 November 2010

1

Perez
четыре дня празднуют.
nicko
16 November 2010

Марат.

Скажу, что процент христианских тер.организаций гораздо меньше, а если перевести на процентное соотношение христиан к мусульманам в нашей стране, то сия цифра будет стремиться к 0. Это же очевидно.
nicko
16 November 2010

оговорюсь сразу, у меня достаточно хороших товарищей среди мусульман (в частности татары и лакцы). Я не против религии, я против того что из этой религии пытаются сделать

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up