курбан байрам

14 years ago

если че завтра праздник, режем баранов. готовлюсь к форумному срачу на тему: панаехали тут итд итп. желающие могут начинать "конструктивно критиковать" уже сегодня

bairat
15 November 2010

курбан байрам
10,1K
views
62
members
474
FloG
16 November 2010

2

Кстати... вот почему не сделают какой-нибудь мусульманский квартал в Москве или МО? Построют там мечеть, выделят место для молящихся... не удобно жеж им... и остальным людям не удобно-дороги перекрывают, пробки устраивают... мне кажется вполне справедливо разве нет?
Muxomor
16 November 2010

цитата:
Кстати... вот почему не сделают какой-нибудь мусульманский квартал в Москве или МО

сходи в ТЦ Армения
Rival
16 November 2010

FloG:

Кстати... вот почему не сделают какой-нибудь мусульманский квартал в Москве или МО? Построют там мечеть, выделят место для молящихся... не удобно жеж им... и остальным людям не удобно-дороги перекрывают, пробки устраивают... мне кажется вполне справедливо разве нет?

Я тут вопрошал почему по телевизору не показывают такой большой Российский праздник...пасху то по всем каналам крутят..ответа нет, только минусы, видать нет у нас настоящей толерантности, одни разговоры
FloG
16 November 2010

Muxomor
не, ну ТЦ Армения это не то. (кстати где это? ) У меня тут рядом только Ереван Плаза... и кстати армяне не мусульмане

Rival
дык это ж просто маска толерантности... мы ж типа ровняемся на запад и цивилизованный мир. Только всё ограничевается созданием праздника толерантоности и подписанием закона о рассовой нетерпимости и расжигание межнациональной розни (или как там), который не работает. А народ у нас злой - расисты, жестокие и т.п. Короче фейк один.
Дон Чиполине
16 November 2010

FloG:

Muxomor
не, ну ТЦ Армения это не то. (кстати где это? )

это видимо в Оренбурге
Обмарак
16 November 2010

Rival
Праздник проплачивале?
Rival
16 November 2010

цитата:
А народ у нас злой - расисты, жестокие и т.п. Короче фейк один.
Как же так, даже сам святейший патриарх поздравлял мусульман, неужели и у него камень за пазухой?
Rival
16 November 2010

Обмарак:

Rival
Праздник проплачивале?

Мусульманский корпоратив?
lisa
16 November 2010

FloG:

Такой квартал живо превратится в отдельное государство со своими законами, куда,
ни "простой прохожий", ни даже милиция не решатся нос сунуть.
Remissus
16 November 2010

FloG

цитата:
и подписанием закона о рассовой нетерпимости и расжигание межнациональной розни (или как там), который не работает.

Нифига себе неработает, русских ребят за избиение ЛКНов сажают, а ЛКНов режущих в центре Москвы людей отпускают.
Rival
16 November 2010

цитата:
Такой квартал живо превратится в отдельное государство со своими законами, куда,
Так это же хорошо Все зависит от них, всем сразу станет понятно что на самом деле они собой представляют Если все будет печально, тоже не беда-еще один зоопарк в Москве не помешает. Но хочется заблуждаться.
FloG
16 November 2010

Remissus:

FloG

цитата:
и подписанием закона о рассовой нетерпимости и расжигание межнациональной розни (или как там), который не работает.

Нифига себе неработает, русских ребят за избиение ЛКНов сажают, а ЛКНов режущих в центре Москвы людей отпускают.

если б работал - сажали бы всех.
beer2me
16 November 2010

Remissus
просто когда наши избивают Ар это розжиг межнациональной розни а когда они нас то это самооборона, ониж гости и тут их не любят, так каждый судья думает перед тем как получить наличность от представителей диаспоры
FloG
16 November 2010

lisa:

FloG:

Кстати... вот почему не сделают какой-нибудь мусульманский квартал в Москве или МО? Построют там мечеть, выделят место для молящихся... не удобно жеж им... и остальным людям не удобно-дороги перекрывают, пробки устраивают...  мне кажется вполне справедливо  разве нет?

да пускай превращается... если там будет тусить весь криминал мусульманский, то пусть тусит. Какая разница где криминал будет там или в где нибудь в другом месте. По крайней мере не будут дороги перекрываться из-за праздников около мечетей. перекрывать будут там только и туда все буду съезжаться... плохо что ли...?
vartik
16 November 2010

FloG
сам веришь в то что пишешь?
beer2me
"А судьи кто?"
АлекСаша
16 November 2010

nicko:

Папа Вова:

А правда что женшины мусульманки минет не делают? 

Неправда, делают

хорошо делают?
простите не удержался
ЗЫ хотя ответ знаю наверняка
vartik
16 November 2010

vSAS
Купи книгу Сталика Ханкишиева "Казан мангал". Сам брал на озон.ру.(не реклама если чо)Очень все доходчиво написано. Лично сам пользуюсь. "Народу нравиться"(с)
АлекСаша
16 November 2010

2

Черепашка:

Счастливого Курбан-байрама братья и сестры!

отплюсил в репу за минусы в посту
FloG
16 November 2010

vartik
а чего тут нереального? власти выделяют в квартале место под молитвы - большая мечеть и ее территория. почему туда мусульмане не пойдут? я же не говорю что надо создать типа "13ый район" и скинуть на него водородную бомбу я говорю, что было бы здорово сделать всё удобно.

beer2me
а если судье не дадут бапки, кого признают виноватым? думаю не русского... т.к. к ЛКН у нас не любят. Что тогда мешает русскому человеку подкупить судью так же?
vartik
16 November 2010

FloG
Думал что шутишь.
1.Москва вся застроена. Значит кого то придется выселять. Куда? Москва вся застроена.
2. почему мусульманин проживающий скажем на Ленинградке, должен переезжать в Печатники?
Ну таких вопросов можно еще с дюжину, как минимум, набрать
FloG
16 November 2010

vartik
я не сказал, что кто-то должен куда-то переезжать я сказал, что нужно выделить место, где можно спокойно помолиться во время праздников типа сегодняшнего если в Москве 4 мечети, то всё равно получается, что кто-то куда-то едет, чтоб помолиться. Нутк можно построить большую мечеть в МО куда и буду съезжаться мусульмане. и все будут довольны. никто никаму не мешает
nicko
16 November 2010

2

vartik:

2. почему мусульманин проживающий скажем на Ленинградке, должен переезжать в Печатники?

почему христиане уезжали из насиженных мест, бросая дома в Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, Дагестане и Чечне? Потому что им создали невыносимые условия жизни.
Так что было бы желание
Muxomor
16 November 2010

цитата:

так ему только рады будут чтобы он вообще из дома не выходил ,с какой нахрен стати его должны уважать а он москвичей 5 часов стоящих в пробках нет ?
Klonn®
16 November 2010

4

тут многие за толерантность..многие против... странные вы люди... у мусульман праздник, пусть отмечают...не каждый же день столпотворение это раз..во-вторых ...положа руку на сердце...половина (минимум) тех, кто брыжжет слюной- сами понаехали..изза них пробки..никто ж вас не тыкает за это носом и втретьих.. - метро никто не отменял сахарные штоле??
ЗЫ.. что плохого в перекрытии и куче ментов? между прочим..как никак - охраняют и мусульман и православных...от взаимных вазможных претензий...
ЗЗЫ.. я против стрельбы и хамства со стороны мусульман..но и у православных в семье не без урода в остальном претензий к ним не имею, много знакомых-друзей исповедующих ислам
Muxomor
16 November 2010

Klonn®
ок.блюдёшь день толерантности ?

малабар вообще сёдня решил из дома не выходить походу,влупил с утра снотворного чтобы проснуться только завтра
FloG
16 November 2010

1

Klonn®
соглашусь почти со всем.

только вот единственное - перекрытие улиц в Москве для города критично
АлекСаша
16 November 2010

а в Татарстане выходной
Скрытый текст
Muxomor
16 November 2010

Кстати мало кто знает что у Малабара на телефоне вместо гудка стоит гимн СССР ...
Klonn®
16 November 2010

FloG:

Klonn®
соглашусь почти со всем.

только вот единственное - перекрытие улиц в Москве для города критично

согласен... я за то, чтобы предупреждать об этом зараннее... и потом повторюсь... метро есть
BIG-MAN
16 November 2010

[QUOTE=Rival,Сегодня в 13:37] [/QUOTE]Как же так, даже сам святейший патриарх поздравлял мусульман, неужели и у него камень за пазухой? [/QUOTE]
у него Breguet на руке.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up