По настоятельной просьбе Slonikov, я переименовал тему.
Скрытый текстЧайхана2 (сообщение #8837914)у меня убедительная просьба уделить внимание вот этой ваше теме:
Выборы модераторов
особенно здесь: Выборы модераторов (сообщение #8832059)
а то и эта ваша тема печально прекратит существование в строгом соответствии с правилами форума.
Спасибо и надеюсь на понимание.
x
Кто достоин быть модератором Уфы? |
Probe 1 | | 23 | 41,1% |
dimka1 | | 14 | 25% |
GM. | | 0 | |
shi | | 1 | 1,8% |
ФОКС МАНН | | 0 | |
Rafa-ufa | | 1 | 1,8% |
zavgar13 | | 8 | 14,3% |
<<KraB>> | | 0 | |
kazanrita | | 1 | 1,8% |
KOMMERZ | | 0 | |
mcmar | | 2 | 3,6% |
dumonde02rus | | 1 | 1,8% |
Devicehunter | | 1 | 1,8% |
Bacilla | | 2 | 3,6% |
keeper66685 | | 1 | 1,8% |
ParKoV | | 1 | 1,8% |
Total 56 votes, last 19 May 2011.
Бул:
|
Подсказать, где сайты регистрируют? |
не, у каждого свой хлеб...
HAS
18 January 2011
3
цитата: |
они для более нормального общения отказались от кармодрочерства и дурдома который у них творился в клубе |
а Вам что мешает отказаться от кармадрочерства и нормально здесь сидеть как и раньше сидели все в прежние годы? или вас кто принуждает тыкать по стрелочкам и лазить в профиль?
сделали свой собственный региональный клуб любителей автомобилей семейства форд |
да, много понаделали песочниц, а толку мало. Вы там сидели? интересно? интереснее чем тут? а главное вы здесь для чего - потусить или найти полезную инфу? там этого предостаточно?
зы: обращение общее, а не лично к автору цитат
Все ИМХО
shi+1 коту Леопольду
Ну вот и закончилось очередное мое изгнание
Комментировать пока не буду.
Осмотрюсь пока...
К Булатию обращусь - такое ощущение, тебя прям подменили. Ты случаем никому свой пароль от акка не подарил на время?
Если тебя принудили - стукни в личку, я никому не скажу
zavgar13
если Ты о закусе с Московиеи то читал и вкурсе. Слов нет. только +1
а главное вы здесь для чего - потусить или найти полезную инфу? |
Так еслиб давали потусить, тогдаб и инфы побольше находили.
А так тяжко общаться, когда рот скотчем завязан...
zavgar13да я тут скрытая сижу всегда не кипишуйте
Так еслиб давали потусить, тогдаб и инфы побольше находили |
чот мы про разные потусить наверн думаем ))) для меня лично потусить это курилка и иже прочее, свободно пообщаться, пофлудить, у нас для этого пивнушка есть, остальное строго по теме и если:
инфы побольше находили |
то профильные региональные топики или эксплуатация
ВСЕ ИМХО конечно, но обычно компромис на мой взгляд всегда можно найти, неразрешимых вопросов при желании не бывает
зы: даёшь МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА уфимской ветке!
dumonde02rus
20 January 2011
HAS
Ты сравни Самарскую ветку и нашу, все вроде итак видно
dumonde02rusну я вот так прям адекватно в любом случае не могу сравнить, все таки у себя то там я и с народом регулярно общаюсь (вживую) и пр., но спорные (а то и очень спорные) ситуации бывают и недовольства бывают, но все (ну почти все) решаемо. Везде люди, никто не идеален, что ж. Поэтому я тут не берусь судить, просто ратую за то, чтобы у вас тут все наладилось, не дело это когда в одной квартире (регион) люди, простите за выражение, сраться начинают друг с другом и поливать друг друга. За взаимопонимаение, взаимоуважение и взаимовыручку!!!
зы: вы тут наверн бухаете вместе редко, вот и ругаетесь ))) или наоборот уже слишком часто
HAS:
|
зы: вы тут наверн бухаете вместе редко, вот и ругаетесь ))) или наоборот уже слишком часто |
ну они то точно с нами не бухают
Если взглянуть на статистику моих нарушений, станет ясно, что меня просто выживают отсюда.
Беспредел, творимый администрацией и модераторами поражает. Любое сообщение обзывается оффтопом, удаляется и наращивают проценты. Понятно, дойдет до сотни - вечный бан.
В связи с этим принимаю решение временно уйти в тень, дабы процент нарушений обнулился.
В теме про ГИБДД, Антон постит статью без указания ссылки, я ему указал на место - это оффтоп. На вопросы в ветке модераторов - молчит как мальчиш-кибальчиш. Назвать эти действия потерянным мужским достоинством? Слишком мягко.
Вчера была фокусировка а модера не было
... надо поддерживать встречи одноклубников...жить жизнью ffclub
immm
20 March 2011
1
Bacilla воюет с модерами Магнитковской ветки
Курилка Магнитки... (сообщение #9614537)Приходится возвращать рейтинг нашего блудного сына к норме
dumonde02rus
20 March 2011
2
immmБацилла в ударе
Его предупреждали вроде. отплюсил че мог
BacillaТожесть приподнял чуток... А зачем там воюет то? Своих модеров не хватает чтоли???
Spawn {RUS}
21 March 2011
immm:
|
а наши модеры затихли |
Ты хочешь поэксперементировать? Если человек не нарушает правила, никто его не накажет, а так, велкам...
Активность: 16 Марта 2011 |
В командировке человек...Есть вопросы ?