blinkа чо у тя с контахтом? все загружается путем?
цитата: |
foksik Какая самокритичная... biggrin2.gif Приветик, Анюта... yes.gif |
Нормальный жизненный цинизм, имхо канеш
foksik
Cowboy75
Как бЭ вот:
" ЦИНИЗМ, -а, м. Пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство."
То что написала Аня это не цинизм..это по другому называется...
РОМУЛВот ты зануда
На читай
Цинизм
Цинизм (позднелат. cynismus, от греч. kynismуs — учение киников), нигилистическое отношение к достоянию общечеловеческой культуры, особенно к морали, идее достоинства человека, иногда — к официальным догмам господствующей идеологии, выраженное в форме издевательского глумления. Ц. в поведении и убеждениях характерен для людей, стремящихся достигнуть своих эгоистических целей любыми средствами. В социальном плане явления Ц. имеют двоякий источник. Во-первых, это "Ц. силы", характерный для практики господствующих эксплуататорских групп, осуществляющих свою власть и своекорыстные цели откровенно аморальными методами (фашизм, культ насилия и т.д.). Во-вторых, это бунтарские настроения и действия (например, вандализм) социальных слоев, групп и индивидов, испытывающих на себе гнёт несправедливости и бесправия, идеологическое и моральное лицемерие эксплуататорского класса, но не видящих выхода из своего положения и повергнутых в состояние духовной опустошённости. Коммунистическая нравственность выступает против Ц. во всех его проявлениях.
ну чО фотки еще будут???77
РОМУЛслуш, а чо после нашей дискусси все как-то затихли? а?
canon3000
13 November 2010
скажите мне,вот проезд перекрестка со светоформ, надо повернуть налево... проезжаем до средины, останавливаемся, пропускаем встречный транспорт и завершаем маневр. так? так.
а вот вопрос. если налево висит зеленая стрелочка. загорелся основной зеленый а стрелка еще не горит. можно ли ( или нужно ли) выезжать на перекресток и там ждать когда включится стрелка? мне кажется нельзя.
canon3000
кажется второе утверждение правильно...
canon3000Нельзя
Стрелка налево может и не загореться
иногда она горит до основного зелёного.
canon3000пока не забыла. ничем не обработаны
уже больше 10 лет пока вроде ниче сохранились
canon3000
13 November 2010
foksikя понял. спасибо
поснимайтесь еще в подвале подалуйста. у меня по гидроизоляции ишшо вопросы есть
canon3000цитата: |
а вот вопрос. если налево висит зеленая стрелочка. загорелся основной зеленый а стрелка еще не горит. можно ли ( или нужно ли) выезжать на перекресток и там ждать когда включится стрелка? мне кажется нельзя. |
в данном случае обычно на основном зяленом нарисована стрелка только прямо и/или направо
при этом поворачивающие налево стоят ждут своей стрелки на стоп линии
blinkага. кто не успел тот опоздал
canon3000 подвала нет..
хмм есть баня
но
Есть фотки из бани
canon3000но гидроизоляцию на них не видно
canon3000
13 November 2010
так, по бане вопросов нет.
это... а узо у вас стоит? может .. на фоне УЗО?
canon3000
13 November 2010
-ALEKS-я тож думаю что нефиг переться на перекресток раз стрелко не горит.
а еще я сегодня чуть не подбил мазератти. такой едет со второстепенной дороги.. думает я ща в пол начну тормозить. я ему побибикал... и заржал. бибика то у матизки пискляяяваяяяя
но пропустил. потом правда очень резко начал ехать пока не уперся в красный. и поделом.
canon3000цитата: |
бибика то у матизки пискляяяваяяяя |
надо ему посоветовать клаксон от волги поставить