Выглянул в окно, ночь за окном и мороз -28°С, даже стоять рядом холодно
Навеяло и вспомнилось...
Лето, +28°С, утро

надо в магаз сбегать, продуктов купить. Не много так - масло, хлеб, короче и соседний маленький магазин подойдет. Думаешь утро не так жарко наверное еще (наивный

) прыгаешь в шорты, натягиваешь майку, деньги, пакет и в шлепки. Выходишь а там солнышко светит красота

но ярко

и чего я очки не одел?
В магазин через дорогу, ерунда... Заходишь в магазин, блин и чем так воняет? гнилыми фруктами чтоли?.. нужно масло идешь к молочному отделу - очередь, стоит тетка и выбрать не может просто и сама видать не знает что ей нужно

сзади встает мужик, не поворачивая головы чуешь

рыбак и с рыбой в рюкзаке похоже, блин выкурил перед походом в магазин пачку беломора... фууу

и без него тошно. ЖАРА. покупаешь все что нужно и назад домой в прохладу. идешь конечно быстро чтобы быстрее дойти, забегаешь на 4ый этаж и скорее в душ! Уф, хорошо

Через несколько часов ехать куда-либо нужно. Смотришь на градусник

лучшеб не смотрел и так понятно ЛЕТО в самом разгаре. Переводишь взгляд на машину настроение поднимается, стоит красавица

тень правда от дома уже ушла и на любимое авто не падает (где мой любимы смайлик, а вот..)
Короче садишься в машину, заводишь, включаешь кондей (климат у кого что;)) на всю катушку и пулей на улицу, успел покрыться потом пока заводил

куришь и потом едешь по пробкам, по жаркому городу ругаясь на водятелов с опухшими мозгами на такой жаре...
Бррр... снег.., а у окна то стоять холодно, задумалсо

...пойду включу таймер на автозапуск

и буду ждать лето!
С РОЖДЕСТВОМ!!!