Курилочка по-уральски_09_01_2011

14 years

5

Здесь будем общаться на отвлеченные темы или не темы или просто или...вопчем кому как нравится...
Курилка, флудильня, разговор обо всем, Магнитогорск

Realpc
5 November 2010

Курилочка по-уральски_09_01_2011
11,6K
views
22
members
661
Makarich1979
6 January 2011

Karakurt
Я ему его и присоветовал. Любитель самсунгов сам решил от него избавиться. А у меня эта нокиа уже шестая. Поэтому я знал что покупал. Нормальный аппарат, который полностью удовлетворяет мои потребности. Так что Леха не завидуй.
Karakurt
6 January 2011

Makarich1979
цитата:
Так что Леха не завидуй.
Завидовать тому что вы переплачиваете в полтора раза за бренд как минимум глупо!
цитата:
А у меня эта нокиа уже шестая
"Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!" (с)
Evgenoid
6 January 2011

1

Ну, щас начнется ))
А есчесна, не думаю что Леха завидует. Об остальном промолчу. Давайте выпьем лучше, праздник ить опять
Karakurt
6 January 2011

Evgenoid
цитата:
Давайте выпьем лучше

Завтра не на работу поэтому можно.
Скрытый текст
СеданщеГ
6 January 2011

Сумин умер...
DmitryMan
6 January 2011

4

Выглянул в окно, ночь за окном и мороз -28°С, даже стоять рядом холодно
Навеяло и вспомнилось...

Лето, +28°С, утро надо в магаз сбегать, продуктов купить. Не много так - масло, хлеб, короче и соседний маленький магазин подойдет. Думаешь утро не так жарко наверное еще (наивный ) прыгаешь в шорты, натягиваешь майку, деньги, пакет и в шлепки. Выходишь а там солнышко светит красота но ярко и чего я очки не одел?
В магазин через дорогу, ерунда... Заходишь в магазин, блин и чем так воняет? гнилыми фруктами чтоли?.. нужно масло идешь к молочному отделу - очередь, стоит тетка и выбрать не может просто и сама видать не знает что ей нужно сзади встает мужик, не поворачивая головы чуешь рыбак и с рыбой в рюкзаке похоже, блин выкурил перед походом в магазин пачку беломора... фууу и без него тошно. ЖАРА. покупаешь все что нужно и назад домой в прохладу. идешь конечно быстро чтобы быстрее дойти, забегаешь на 4ый этаж и скорее в душ! Уф, хорошо Через несколько часов ехать куда-либо нужно. Смотришь на градусник лучшеб не смотрел и так понятно ЛЕТО в самом разгаре. Переводишь взгляд на машину настроение поднимается, стоит красавица тень правда от дома уже ушла и на любимое авто не падает (где мой любимы смайлик, а вот..)
Короче садишься в машину, заводишь, включаешь кондей (климат у кого что;)) на всю катушку и пулей на улицу, успел покрыться потом пока заводил куришь и потом едешь по пробкам, по жаркому городу ругаясь на водятелов с опухшими мозгами на такой жаре...

Бррр... снег.., а у окна то стоять холодно, задумалсо ...пойду включу таймер на автозапуск и буду ждать лето!

С РОЖДЕСТВОМ!!!
Karakurt
7 January 2011

История про чайник

Озадачили меня 3-его января купить электрочайнеГ. Профессор Преображенский был миллион раз прав - утром супруга узнала из телевизора что пластиковые чайники жуть как вредные, формальдегиды там стаями ползают и т.д. Короче, "ему был дан приказ на Север" (с) точнее купить либо из нержавейки либо стекло. Старому чайнику было 7 лет, браун, вполне боеспособный, ну да ладно - пора на покой.
Час на изучение вопроса в инете дал следующий результат - даже железные Борк имеют пластик в измерительных окошках. Засада...Формальдегиды это же не шутка Взял у коллеги скидку в Технику и случайно узнал что кроме всяких филипсов, браунов и т.д. есть еще фирма морфи ричардс и продается только в Технике.
Поскакал по магазинам - Эльдорадо, МВидео, Техника, Техносила, Корпорация. Везде стройные ряды пластиковых и пара-тройка железных - Борк, Филипс и чето там еще. Стекло только этот самый морфи и витЁк, последний не признаю. Поэтому выбирал между Борком и Морфи. Взял в итоге морфи из-за того что стелко (нету этих вставок по бокам и вода заливается до половины объема чтобы крышку при кипении не задевать) и неоновая подсветка.

Зы. Ниразу не реклама, а констатация убогости наших магазинов - все кетай, вонючий пластик (запах только через 2 дня прошел) и т.д.
СеданщеГ
7 January 2011

Ляксей ты счастливый человек...моя мну раз в пару лет за новым отправляет
Karakurt
7 January 2011

СеданщеГ
А что вы с ними делаете то?
Скрытый текст
Evgenoid
7 January 2011

7

Скрытый текст
Karakurt
7 January 2011

Evgenoid
Жень, ты бы для начала напомнил народу что сегодня пятница. А то многие на календарь последний раз в прошлом году смотрели
Evgenoid
7 January 2011

Karakurt
я сам тока вспомнил ))
Evgenoid
7 January 2011

7

Скрытый текст
DmitryMan
7 January 2011

Karakurt
Из нержавейки же горячий чайник, прикоснешься и ожог! а если маленькие дети???
Из-за этого я обеими руками за пластик! запах был, прошел через неделю (philips) и не горячий
Karakurt
7 January 2011

DmitryMan
цитата:
прикоснешься и ожог!  а если маленькие дети???
за детьми следить надо - газовая плита после приготовления пищи погорячее 100 градусов будет...
ну по теме чайников я ж писал
цитата:
пластиковые чайники жуть как вредные, формальдегиды там стаями ползают
DmitryMan
7 January 2011

1

Evgenoid
вот за последниих я б 2 раза проголосовал;) Белое и черное - две подруги и шторы
joker-13
7 January 2011

1

DmitryMan
Присоединяюсь,поздравление так поздравление.
Evgеnoid маладэссссс.
K2
8 January 2011

Евгеееееееееен ты хде идем пиво пить
Sergik174
8 January 2011

Пиво пить наверное уже никто не может
K2
8 January 2011

Sergik174
я всего 3 раз в этом году ...присоединяйся
K2
8 January 2011

Ляксей привет
Evgenoid
8 January 2011

1

K2
тут я вотку пью уже!
буш? ...ик...
K2
8 January 2011

1

Evgenoid
а чо мня одного бросил?
Evgenoid
8 January 2011

1

Алаверды DmitryMan
правда не мое, классик!
Скрытый текст
Evgenoid
8 January 2011

1

K2
"... а не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
K2
8 January 2011

2

Evgenoid:

K2
"... а не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

заметь не я это предложил... ну за нас, за наших близких, за друзей и знакомых пусть все что они желают в этом год сбудется!!!
Evgenoid
8 January 2011

2

K2
и многА деняК нам!
Karakurt
8 January 2011

1

K2:

Ляксей привет

DmitryMan
8 January 2011

Всем привет!
Evgenoid
K2
Karakurt
цитата:
а не хлопнуть ли нам

уже никого...
и где вы все хлопаете? может пора уже в одном месте собраться?
Karakurt
8 January 2011

DmitryMan

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up